|  23.08.2011, 09:34 | |
| Мама-практикант Регистрация: 03.11.2009 Адрес: Россия, ★Ekaterinburg★ 
				Вес репутации: 96            |   

Девченки, ПРИВЕТ ВСЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!!                           Вот и мы, снова появились!!!!!!!!! Пропали на целое лето  Сначала на сессии целый месяц была, потом на даче, да и дома (в нашей с мужем квартире) - дел мооооре, рожать то уже через 2 месяца мне, надо квартиру к рождению доченьки подготовить (перестоновка, покупки и все такое  ). Дома у нас интернет не работат пока, вот поэтому и нет возможности в компе сидеть. Щас на недельку приехали к моим родителям жить, вот я сразу и в интерне  т полезла - в пузяку   Как вы поживаете девченки?     Прочитала чуток страничек, вижу у вас разговоры про вес, размер груди, и растяжки идет...  да уж... вот и настало время об этом беспокоиться   У меня грудь уже на размер увеличилась (4-ку ношу), малозева нет  , а вот растяжки на груди - есть  , и они так быстро появились, что я ни чего не успела даже предпринять   Так что девченки - у кого нет растяжек, на всякий пожарный интенсивно мажтесь кремами, что бы их предотвратить зарание!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вес: я уже набрала 9,5 кг. МОЯ ВРАЧ СТРОГО контролирует набор веса  Бедра - стали шире, попа растет   Животик у меня маленький  , а вот дочка в нем уже большая выросла, не помещается в моем животике - поэтому ужасно сильно пинает меня под ребра, в мочевой пузырь и в бока   | 
|   | 
|  23.08.2011, 11:12 | |
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   

Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010!   Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть здесь. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото. СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!           | 
|   | 
|  23.08.2011, 15:02 | |||||
| Мама-практикант Регистрация: 11.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 23906            |   

KRISTIna, Маринелла, Матрёшкка, Kroxa ну и нас заодно с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!! Пузики всем привет! Цитата: 
   Цитата: 
 Цитата:  дочь у нас с первых дней в кроватке хорошо спала, нам она не к чему, а так может и удобная.   Цитата: 
  Заглядывай иногда хоть отписаться как вы. | ||||
|   | 
|  23.08.2011, 15:09 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  вообщем мы за дерево)))) Цитата: 
   растяжки конечно это не айс(((( мажусь и мажусь))))) и правда осталось всего 2 месяца, уже страшновато  Нужно все готовить!!! | ||
|   | 
|  23.08.2011, 18:30 | |||
				Вес репутации: 96            |   Цитата: 
      Щас вот на форуме лажу по темке родов, начинаю морально готовиться   Цитата: 
       ...ой, я вообще чего то уж совсем бояться стала, чуть чуть беремнюшкой ходить уже осталось  Вообще такое ощущение, что не через два месяца рожать, а через 2 недели  страаашно   Девчат, я на последние плановое узи иду 31 августа. С мужем вместе на 3D записались!!! Вместе с видио и фото, 2,800 р. стоит   Кстати, девченки, уже осень, надо для пузика теплую верхнюю одежду уже покупать, а мне че то вообще не нравится она... я такую после родов носить не хочу  . Кто нибудь себе что нить на осень уже купил? | ||
|   | 
|  23.08.2011, 18:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 02.11.2009 Адрес: Россия , Красноярск 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  тока дороговато уж слишком))))а у меня последнее 13 сентября тока) а у меня есть куртушка удлиненная, она трансформируется в более широкую - у нее сзади замок, я ее до Б носила а тепепрь пригодится))) а так я на машине всегда, плэтому не планирую тепло одеваться, вот  с роддом уже определилась? | |
|   | 
|  23.08.2011, 19:20 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 30            |   

У меня грудь где-то на размер всего увеличилась, насчет молозива Г сказала что все в норме, кстати после того дня больше не появлялось. Врач сазала дома воздушные ванны принимать и укреплять соски вафельным полотенцем    Попа выросла сильно, растяжек нет (мажусь маслом авокадо), но зато появился целлюлит....   | 
|   | 
|  23.08.2011, 19:26 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 29.07.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 30            |   Цитата: 
 А вот что делать с верхней одеждой ума не преложу.... | |
|   | 
|  23.08.2011, 19:41 | ||
   А почему у тебя так поздно запись на узи???   Я вот нашла в инете куртку - она мне очень понравилась, она трансформируется в беремчатую   а еще у нее есть вставка для малыша, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | |
|   | 
|  23.08.2011, 19:47 | ||
  вообщем тазобедренные кости растягиваются   ...блин, да мне даже и джинсы теплые жалко покупать, вообще кошмар какой то  ведь реально, два месяца всего лишь   | |
|   | 
|  24.08.2011, 09:56 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 22.12.2010 Адрес: Челябинск 
				Вес репутации: 348846            |   

Привет девочки!!! Давно такого не было, что захожу а тут несколько страничек наболтали!!!!! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Я решила из осеннего купить пару теплых платьев, верхнюю одежду покупать не буду, у меня пальто разлетайка и я тоже на машине, и колготки для Б, они и поддкрживать животик будут, и сапожки без каблука коротенькие, потом мне пригодятся весной с коляской гулять   | |||
|   | 
|  24.08.2011, 10:58 | ||
   Ну покупать конечно все равно придется - ни куда не денешься  Вот насчет колготок - ты верно сказала, а то я про них и вовсе  забыла   Ты чего нибудь уже покупала для ребеночка?   | |
|   | 
|  24.08.2011, 11:27 | ||
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
   А ты принцессе покупила что-то? Кстати имя придумали? | |
|   | 
|  24.08.2011, 11:50 | ||
  , так что нам тратиться не сильно придется!!! Конверты, распашонки, пеленки, комбинезончики, слинги, кенгурятники, коляска, ванночка - все есть!!! Вот только мы сами будем покупать кроватку (+матрац, спальный комплект белья), и белье малышке для выписки из род-дома   Имя мы не обсуждаем особо, т.к. у меня очень быстро меняется настроение и имена  . Я не выбирала пока имена каторые мне нравятся, а вот муж уже одно имя предложил от себя: НИНА, он бы так хотел назвать доченьку   А вы как, придумали имя уже?   | |
|   | 
|  24.08.2011, 12:02 | ||
				Вес репутации: 348846            |   Цитата: 
 Кроватка клевая мне нравиться я себе такую тоже смотрела, но у нас слоновая кость продается, а я белую хочу, через инет может закажу, вобщем думаем, как куплю покажу   Мне надо, кроватку люльку коляску пеленальную доску ванночку автолюльку и остально по мелочи   | |
|   |