![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ооййй,какмояистериланедели двеподряд(((ВАЩЕ не ела((((((( ох уж эти зубки((((СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫлезания зубиков!!!И хорошего аппетита!!!!!!!!!!! вчера был обстрел)))))) сегодня мож...ежели не усну...достреляем еще))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
![]() Мурррзик, мне Г говорила, что несколько раз в день ПА не нужен для зачатия. Так как у мужа падает концентрция сперматозоидов. Лучше через день ![]() Вчера заговорили про фотки с 1 сентября, а сегодня я подумала, что надо вам рассказать. У нас есть мама на форуме Barguzenok. Она делает потрясающие клипы из видео и фоток. Можно посмотреть ее работы в разделе Досуг, Домашнее ВИДЕО. Она делает и на заказ за чисто символическую плату. Может кому-то интересно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Анют надеюсь у вас с мужем все получится!!! и ты скоро ![]() Кать..т.е она из фоток может видяшку сделать?? да?? ну в смысле из тех фоток что у меня есть?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98078 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!
да!! мы каждое 9 мая ездим, купили в МЕТРО шоколадки и чай))и в пакетики положили)))я рыдала там блин((((((как их мало осталось(((как их жалко(((((( там кстати,Сати Казанова изфабрики))нам кланялась))))))))))))ииихиии |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А у меня там тоже слезы наворачивались. Сын у меня вообще Парк Победы обожает! Особенно музей боевой техники. |
|
![]() |