Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 23:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мой вчера перевернул миску с молоком кошачью. Так кухню пришлось отмывать.
Вообще, хитрец! Я стою в проеме двери в зал и слушаю, где он ходит. А он пошел в ванную. И затих. Я туда, он вылетает из ванны с бешенными глазами, и, типа, меня тут не стояло... Значит шкодил )))))))))) И очень часто так )))))))))))) Я потом хожу и догадываюсь, что он делал
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 23:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

мы сегодня)
Almari вне форума  
Old 22.08.2011, 23:24
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с этой новой мужниной работы,мужа вообще не вижу,я не могу,даже по телефону поговорить не получается!!!!!!!сейчас приехал на 2 минуты,весь грязный в строительной пыли,сначала мне говорил до 20 работать будет,теперь до 27,ребенок его теперь еле узнает да и я уже тоже
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 23:25
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
мы сегодня)
такой лапочка,красивый(ТТТ)мамочкина копия
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 23:28
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
мы сегодня)
Лапулечка
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.08.2011, 23:36
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никитка - лапочка!
А это мы сегодня:
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 23:39
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Никитка - лапочка!
А это мы сегодня:
с веником класс!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 23:40
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Да уж, добрался )))
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 23:40
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать всем пока)))
svetlanavik вне форума  
Old 22.08.2011, 23:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Я тоже!
Всем сладких снов!
Feadin вне форума  
Old 22.08.2011, 23:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я с этой новой мужниной работы,мужа вообще не вижу,я не могу,даже по телефону поговорить не получается!!!!!!!сейчас приехал на 2 минуты,весь грязный в строительной пыли,сначала мне говорил до 20 работать будет,теперь до 27,ребенок его теперь еле узнает да и я уже тоже
ну он же на лучшую зп ушел,да?

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
такой лапочка,красивый(ТТТ)мамочкина копия
спасибо)

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Лапулечка
спасибо)

Цитата:
Никитка - лапочка!
А это мы сегодня:
спасибо)с веником сууупер фото))))
Almari вне форума  
Old 23.08.2011, 00:03
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
мы сегодня)
так вырос , лапонька
Цитата:
Никитка - лапочка!
А это мы сегодня:
клевый
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 00:59
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

потопала я спать))) всем сладких снов, детишкам особенно))))
Надежд@ вне форума  
Old 23.08.2011, 09:12
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

приветики всем...
Юльчик, сочувствую платью- но обстоятельства его порчи радуют
и с покупочками
Надюш, Кариночку с хорошим узи...
Никитку с помидоркой
Феденьку и Надюшу с хорошей прогулкой
Устишеньку с танцульками
Никиточка и Феденька на фоточках такие классненькие симпапульки
Siva вне форума  
Old 23.08.2011, 09:14
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!

Я молоко так давала,нго редко.
Никитка красавчик!!лапуля
Федюша хозяйственный какойлапушка
я хочу 5-6 лет разницы,но только из-за мужа.Сама по себе такая разница мне не нравится....вон у мужа с братом 6 лет...им вообще не интересно друг с другом было..сейчас могут общаться..но тоже интересы другие
я вчера легла с дикой головной болью..даже торт не попробовалане выспалась..голова еще побаливает но уже не так ощутимо.
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2011, 09:21
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

ну рассказываю...
вчера день чумной...
договорились с Валей - Kralya - встретиться, погулять с малыми...решили пообедают малые и будет выезжать...все покормила Витька, оделась сама, пока он с булкой по квартире с деловым видом ходил - все раскрошил - пришлось пылесосить!!!, стала одевать его, одела, натянула носки и отпустила в "плавание" пока буду ему сумку собирать...вообщем боковым зрением вижу, встатет с пола, протягивает руку к тобуретке и получается не донес руку немного и со всей дури об тобуретку верхней губой...прикусил язык, десна кровоточит...ребенок в истерке, и в предобморочном состоянии...КАПЕЦ!!!злюсь на себя - что не досмотрела, не успела
думала, все вылезали только зубки и пока
УФ!!! все обошлось...кровь прошла быстро...Витюша успокоился...попил водички и мы поехали на встречу...
так на этом наши преключения не закончились...оказалось бабушка ушла на работу и рабыла ключи, благо работает недалеко - пришлось заехать к ней на рабоу, ключи отнести...
но и это еще не все - маршрутчик - зараза!!! проигнорил меня...
короче мы опоздали...
вот фотки

Siva вне форума  
Old 23.08.2011, 09:23
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я молоко так давала,нго редко.
Никитка красавчик!!лапуля
Федюша хозяйственный какойлапушка
я хочу 5-6 лет разницы,но только из-за мужа.Сама по себе такая разница мне не нравится....вон у мужа с братом 6 лет...им вообще не интересно друг с другом было..сейчас могут общаться..но тоже интересы другие
я вчера легла с дикой головной болью..даже торт не попробовалане выспалась..голова еще побаливает но уже не так ощутимо.
доброе утро,Натуль...
может погода...????
Siva вне форума  
Old 23.08.2011, 09:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!

Мы в 7:30 сегодня встали.
Я ценники писать начала,2 рулончика только написала,а их ещё ого-го как много

Машуль,Никитку с вкусным супчиком и помидоркой
Устишеньку с танцами
Детки на фоточках прелестны
Наталь,пусть голова скорее пройдёт,бедненькая
Валюш,фотки классные,умнички,что встретились Витюшеньке поцелуйчики
~LúnaDea~ вне форума  
Old 23.08.2011, 09:39
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Доброе утро,девочки!!!

Мы в 7:30 сегодня встали.
Я ценники писать начала,2 рулончика только написала,а их ещё ого-го как много

Машуль,Никитку с вкусным супчиком и помидоркой
Устишеньку с танцами
Детки на фоточках прелестны
Наталь,пусть голова скорее пройдёт,бедненькая
Валюш,фотки классные,умнички,что встретились Витюшеньке поцелуйчики
доброе, Лилюш...
да встретились хорошо..решили еще раз встретиться - а то я по словам Валюши за кадром осталась
Siva вне форума  
Old 23.08.2011, 09:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
доброе, Лилюш...
да встретились хорошо..решили еще раз встретиться - а то я по словам Валюши за кадром осталась
Ну и правильно,пока есть возможность встречайтесь конечно
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема