![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем...
Юльчик, сочувствую платью- но обстоятельства его порчи радуют ![]() и с покупочками Надюш, Кариночку с хорошим узи... Никитку с помидоркой Феденьку и Надюшу с хорошей прогулкой Устишеньку с танцульками Никиточка и Феденька на фоточках такие классненькие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Я молоко так давала,нго редко. Никитка красавчик!!лапуля ![]() Федюша хозяйственный какой ![]() ![]() я хочу 5-6 лет разницы,но только из-за мужа.Сама по себе такая разница мне не нравится....вон у мужа с братом 6 лет...им вообще не интересно друг с другом было..сейчас могут общаться..но тоже интересы другие ![]() я вчера легла с дикой головной болью..даже торт не попробовала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну рассказываю...
вчера день чумной... договорились с Валей - Kralya - встретиться, погулять с малыми...решили пообедают малые и будет выезжать...все покормила Витька, оделась сама, пока он с булкой по квартире с деловым видом ходил - все раскрошил - пришлось пылесосить!!!, стала одевать его, одела, натянула носки и отпустила в "плавание" пока буду ему сумку собирать...вообщем боковым зрением вижу, встатет с пола, протягивает руку к тобуретке и получается не донес руку немного и со всей дури об тобуретку верхней губой...прикусил язык, десна кровоточит...ребенок в истерке, и в предобморочном состоянии...КАПЕЦ!!!злюсь на себя - что не досмотрела, не успела думала, все вылезали только зубки и пока ![]() УФ!!! все обошлось...кровь прошла быстро...Витюша успокоился...попил водички и мы поехали на встречу... так на этом наши преключения не закончились...оказалось бабушка ушла на работу и рабыла ключи, благо работает недалеко - пришлось заехать к ней на рабоу, ключи отнести... но и это еще не все - маршрутчик - зараза!!! проигнорил меня... короче мы опоздали... вот фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
может погода...???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!!!
Мы в 7:30 сегодня встали. Я ценники писать начала,2 рулончика только написала,а их ещё ого-го как много ![]() Машуль,Никитку с вкусным супчиком и помидоркой ![]() ![]() ![]() Устишеньку с танцами ![]() Детки на фоточках прелестны ![]() Наталь,пусть голова скорее пройдёт,бедненькая ![]() Валюш,фотки классные,умнички,что встретились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да встретились хорошо..решили еще раз встретиться - а то я по словам Валюши за кадром осталась ![]() |
|
![]() |