![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Юлечка, ты молодец, что столько кормишь - это много стоит, но твое здоровье очень важно! Ты нужна своим деткам здоровая!!! Мы все ждем момента ,чтобы закончить ГВ. У тебя он, к сожалению, такой. ![]() Может вам кондиционер почистить, может он одна из причин твоего плохого самочувствия? ![]() Надюш, конечно, больничный можно - за деньги (если знакомые есть), а так кто его просто так выпишет? Но мое мнение, никогда не надо прикрываться здоровьем, тем более ребенка!!!!! И для чего мужу понадобилось взять эти дни? Цель оправдывает средства? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Юлечка,бедняжечка((поравляйся скорее,я согласна с девочками,здоровье дороже всего,вон какие последствия могут быть,лучше лечись как надо,ты деткам здоровая нужна и правильно Таня сказала,что ты уже ого-го сколько кормишь.Поправляйся! А мы с утра не хотим есть ващеее,я встала пораньше чтобы кашу сварить Максу(причем его любимую,у нас это гречка),а он прям в истерику не хочу и всё! Пришлось дать пюре фр. и печенье. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мужу нужны эти дни,цель еще как оправдает средства!!! Но я считаю,что лучше пойти ему в свою поликлинику и взять больничный,так будет проще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Может вам в хлопьях попробовать - они мягче, чем крупа. Мы из хлопьев с 10 месяцев кушаем каши. Нордик всегда беру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик.мы сегодня рано встали!в 7.30..
спать хоца... Надюш,больничный по уходу за больным ребенком дают отдному из родителей,так же это могут быть бабушка или дедушка,с условием того,что мама ребенка работает,а не находится дома с ребенком,это касается любого возраста до 14 лет ребенка! так что вряд ли ему дадут такой больничный. уж пусть в свою идет и жалуется на что нить. а если дело в твоем ДР,то пусть лучше поменяется сменами или возьмет отгул!))врать про здоровье низя,ни про свое ни про чье либо!а чтоб взять больничный придется врать! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь много вкусных рецептиков))) а мы девочки вобще кашу не едим,ни в каком виде.вчера правда съела ложек 5 молочной рисовой каши! а так...не заставишь!(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно попробовать,просто уже хочется перейти на нормальные каши,а не получается(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Неее дело совершенно не в моем дне рождении! просто на работе он накосячил перед отпуском и если сейчас возьмет больничный,то ему дадут больше денег за него,а если выйдет,то его могут лишит премии!! у них там многие делаю,берут больничный,чтобы в минусе не остаться!а деньги нам сейчас нужны! Про то,что врать,отчасти согласна!Объясню,про чужое здоровье никогда не врала,а про свое могла,когда тоже хотелось пару дней отдохнуть,либо была в этом какая то необходимость!Про свое здоровье мне не стыдно врать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но чем больше врала.тем хуже себя чувствовала ![]() ладно,это все сугубо личное,верить в это или нет.не будем углубляться в эту тему ![]() ![]() денежки всегда и всем нужны!пусть лучше к своему врачу содит.так проще будет!взрослые врачи легче дают больничные,чем детские ![]() |
|
![]() |