![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет разницы в возрасте....
у меня с сетрой разница 2,9 - и тоже как-то лет до 16 общения было мало - спасало то, что мы часто переезжали и иногда пока еще не успели особо знакомства завести общались тесным семейным кругом, а потом все равно у каждого свое... а вот потом даже на дискотеки ходили вместе - правда парней не уводили друг у друга ![]() хочу разницу пять шесть лет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет ГВ...
пока не знаю как буду его сворачивать, так как последня неделя меня измотала вконец по ночам меня высасывают по всем статьям, днем еще как-то проще, но НОЧЬЮ...капец!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я уже не знаю куда от слюней деваться ![]() Натулю чмок...бедненькую Цитата:
![]() я бы тоже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже да.привык к семси ночью и к бутылке...я ему даю бутылку и отрубаюсь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ната, привета!!!Ты только не расстраивайся...быть может и свернешь как раз ГВ.... в этом плане, думаю, тебе проще - если я отлучаю, все равно нет-нет, а прикладываю, не выдерживаю...а ты четко знаешь, что низя...и детя резко но лучше ...вообщем, поняли мну)) |
||
![]() |