![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, чтож такое, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Какие вы уже взрослые!!! Колюня, красатун! С сестрой твоей похожи они чем то! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ dвсем кулачки волшебные, что это вы вздумали болеть!!!! Колясик красотун!!! такой большой уже)))) Даш ..удачи на сборах!!! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Спасибо за кулчки, в обед пойдем. Натусь, может тяжелое что-то съела? Не болей! Дашуль, спасибо за совет! Вчера своей пыталась дать фенистил, получила фонтан в лицо. Если зимой заболеем, не знаю что делать буду :-( за год с небольшим жизни болела дважды, один раз с темпой, так это тяжко. Как вы девочки справляетесь?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро я вообще не выспалась моя стала мне истерики по ночам устраивать особенно под утро орет с закрытыми глазами и грудь требует уже не знаю что делать и как отучить!!!!!
Колюня большой стал и красавец мужчина ростет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за кулачки...
Дашуля, хорошо вам съездить...Замоталась ты совсем с этими тренеровками... Оль, Вероничке на прививку @@@@@@ Давно хочу спросить, а где твоя аватарка? И как у вас с мужем? Лучше стали отношения "без интернета" ![]() Колюня красавчик! |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо! Аву я поменять хотела, а там пузяка не работала, потом инет убрали, а с телеф не получается. С мужем с переменным успехом, но в целом чуть лучше. Надо заставлять себя на выхах выбираться почаще, а не только уборка, стирка, готовка. А то порой такое зло берет, что он может легко куда-то пойти, поехать а я нет. Подруги мои еще все уезжали, только вернулись. Сходить было не куда
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветище!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() А как сходишь-съездишь куда-нибудь так хоть веселее стает и сил на ту же уборку-готовку больше делается. Чтоб с мужем все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Мои как всегда еще спят а я к вам. Спасибо за кулачки всем,мне сегодня легче.Кстати Свет я так и выпила но-шпу и хофитол и мне полегчала сразу уснула. Я вчера продала кроватку,теперь нужно искать двухэтажную. А У НАС ЗАВТРА В Украине ВЫХОДНОЙ,день независимости Украины 20 лет,обязательно пойдем с семьей гулять,может в Киевский зоопарк пешком 10 минут или на майдан тоже пешком 15 минут там концерт будет и разные гулянья. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, Колясик настоящий мужик, прям уже чувствуется и сестричка красавица у тебя
![]() ![]() ![]() а мы сегодня рано встали, отвезли мочушку в больницу, потом папу на работу, а через пол часика свекра в больницу везти, его на выходных отпустили , т.к там вообще стало невозможно лежать, эта больница была дежурной и попривозили поломоных людей и бомжа в том числе, но он без полиса и врачи к нему вообще не подходят, вот он мало того что воняет на всю палату, так еще и криком от боли кричит и днем и ночью, но а свекра каждый день показывать надо в течении месяца и это потихоньку ложится на мои плечи..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, я опять с вопросами, может повторюсь...
1) Какой размер ножки сейчас у ваших крошек?( у нас 22) 2) как часто в памперсе ходите?( мы только ночью спим, ну или если в люди на долго) 3) оставляли хоть раз кому-либо на ночь? (нет) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
2.пампас одеваем на прогулку, т.к. на улице +10, а когда жарко было, вобще без него гуляли.Спим уже 2 мес. только в трусиках. 3.не оставляла((((т.к. еще посасываем ночью 1-2 раза. Но холода начались, значит можно отлучать уже. буду оставлять маме. т.к. больше никого не признает(не доверяет засыпать)даже с папой не спит. |
|
![]() |