Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 20:28
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Нет на сердце не похоже,вроде как желудок не стоит но просто ком в верхнем отделении желудка
Не болей! Тебе солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.08.2011, 21:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Не болей! Тебе солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сенкс!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.08.2011, 21:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот фотки это мы сами и с с родной тетей моей сестрой и по совместительству крестной
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 403
Размер:	83.8 Кб
ID:	5250   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 317
Размер:	83.7 Кб
ID:	5251  
Любовь 2 вне форума  
Old 22.08.2011, 22:03
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колюня красавчик! А тетя по чьей стороне, Жень? Твоя сестра или Любы?
Похожи они с Коленькой.
Юлишна вне форума  
Old 22.08.2011, 22:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Колюня красавчик! А тетя по чьей стороне, Жень? Твоя сестра или Любы?
Похожи они с Коленькой.
моя сестра это , она с мужем с чечни в отпуск приехала к нам
Любовь 2 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

чего то какая тишина тута
Любовь 2 вне форума  
Old 22.08.2011, 23:44
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

СО ВСЕМИ ПРОЩАЮСЬ, завтра на сборы уезжаем на очередные, без инета, до понедельника....

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Даш, а теплые на зиму там же? Спортмастер и у нас есть но там вроде спортобувь
на зиму я тока в экко покупаю, все года.... а в спортмастере на зиму то-же ни чего обувь бывает..

Цитата:
Девочки у меня третий день тяжесть в животе под ребрами прям тяжело дышать,что это может быть?
НЕВРОЛГИЯ? или желудок?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
а вот фотки это мы сами и с с родной тетей моей сестрой и по совместительству крестной
хорошенький то он какой, вырос... и сестра красивая у тебя..
тигромама вне форума  
Old 23.08.2011, 05:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем доброе утречко!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Урра, мы с инетом!
Оказывается проблема была в сетевой карте, муж неправильно вставил...
Из плохих новостей - мы заболели опять
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а у нас сопельки и плохо спим по ночам
Да, чтож такое, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Медсестра позвонила, завтра 3ю акдс пойдем делать. И взвесимся, измеримся заодно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@, на прививочку Вероничке

Цитата:
Нет на сердце не похоже,вроде как желудок не стоит но просто ком в верхнем отделении желудка
Выпей ношпы и желчегонное, типа хофитола.

Цитата:
Какие вы уже взрослые!!! Колюня, красатун! С сестрой твоей похожи они чем то!
Winter вне форума  
Old 23.08.2011, 06:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем привет))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ dвсем кулачки волшебные, что это вы вздумали болеть!!!!

Колясик красотун!!! такой большой уже))))

Даш ..удачи на сборах!!!
п@зитивн@я вне форума  
Old 23.08.2011, 08:39
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем привет! Спасибо за кулчки, в обед пойдем. Натусь, может тяжелое что-то съела? Не болей! Дашуль, спасибо за совет! Вчера своей пыталась дать фенистил, получила фонтан в лицо. Если зимой заболеем, не знаю что делать буду :-( за год с небольшим жизни болела дважды, один раз с темпой, так это тяжко. Как вы девочки справляетесь?
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2011, 08:50
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро я вообще не выспалась моя стала мне истерики по ночам устраивать особенно под утро орет с закрытыми глазами и грудь требует уже не знаю что делать и как отучить!!!!!
Колюня большой стал и красавец мужчина ростет!!!
мармышка вне форума  
Old 23.08.2011, 09:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Всем привет!

Спасибо за кулачки...
Дашуля, хорошо вам съездить...Замоталась ты совсем с этими тренеровками...
Оль, Вероничке на прививку @@@@@@ Давно хочу спросить, а где твоя аватарка? И как у вас с мужем? Лучше стали отношения "без интернета" ?
Колюня красавчик!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.08.2011, 09:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Танюш, спасибо! Аву я поменять хотела, а там пузяка не работала, потом инет убрали, а с телеф не получается. С мужем с переменным успехом, но в целом чуть лучше. Надо заставлять себя на выхах выбираться почаще, а не только уборка, стирка, готовка. А то порой такое зло берет, что он может легко куда-то пойти, поехать а я нет. Подруги мои еще все уезжали, только вернулись. Сходить было не куда
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2011, 10:03
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветище!!!
Цитата:
Просто поразительно похожи!!! Сестра красавица! Коля тоже красивый мальчик, ох и поразбиваются девичьи сердечки...
Цитата:
Танюш, спасибо! Аву я поменять хотела, а там пузяка не работала, потом инет убрали, а с телеф не получается. С мужем с переменным успехом, но в целом чуть лучше. Надо заставлять себя на выхах выбираться почаще, а не только уборка, стирка, готовка. А то порой такое зло берет, что он может легко куда-то пойти, поехать а я нет. Подруги мои еще все уезжали, только вернулись. Сходить было не куда
Правильно, выбирайся куда-нибудь почаще, а то мы с домашней рутиной совсем дичам . Я тоже
А как сходишь-съездишь куда-нибудь так хоть веселее стает и сил на ту же уборку-готовку больше делается.
Чтоб с мужем все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.08.2011, 10:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Коляшка так заметно вырос,красавчик!!!

Всем привет!
Мои как всегда еще спят а я к вам.
Спасибо за кулачки всем,мне сегодня легче.Кстати Свет я так и выпила но-шпу и хофитол и мне полегчала сразу уснула.
Я вчера продала кроватку,теперь нужно искать двухэтажную.

А У НАС ЗАВТРА В Украине ВЫХОДНОЙ,день независимости Украины 20 лет,обязательно пойдем с семьей гулять,может в Киевский зоопарк пешком 10 минут или на майдан тоже пешком 15 минут там концерт будет и разные гулянья.
НАТУСИК вне форума  
Old 23.08.2011, 10:19
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

По умолчанию Всем привет!!!

Жень, Колясик настоящий мужик, прям уже чувствуется и сестричка красавица у тебя
а мы сегодня рано встали, отвезли мочушку в больницу, потом папу на работу, а через пол часика свекра в больницу везти, его на выходных отпустили , т.к там вообще стало невозможно лежать, эта больница была дежурной и попривозили поломоных людей и бомжа в том числе, но он без полиса и врачи к нему вообще не подходят, вот он мало того что воняет на всю палату, так еще и криком от боли кричит и днем и ночью, но а свекра каждый день показывать надо в течении месяца и это потихоньку ложится на мои плечи.....
Мариша М вне форума  
Old 23.08.2011, 10:23
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ох, я опять с вопросами, может повторюсь...
1) Какой размер ножки сейчас у ваших крошек?( у нас 22)
2) как часто в памперсе ходите?( мы только ночью спим, ну или если в люди на долго)
3) оставляли хоть раз кому-либо на ночь? (нет)
Мариша М вне форума  
Old 23.08.2011, 10:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оленька спасибо! Мариш, а если свекра в другую больницу положить, получше или хотя бы "попросить" чтоб в др палату перевели?
Ольчик80 вне форума  
Old 23.08.2011, 10:37
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ох, я опять с вопросами, может повторюсь...
1) Какой размер ножки сейчас у ваших крошек?( у нас 22)
2) как часто в памперсе ходите?( мы только ночью спим, ну или если в люди на долго)
3) оставляли хоть раз кому-либо на ночь? (нет)
1.мы 21
2.пампас одеваем на прогулку, т.к. на улице +10, а когда жарко было, вобще без него гуляли.Спим уже 2 мес. только в трусиках.
3.не оставляла((((т.к. еще посасываем ночью 1-2 раза. Но холода начались, значит можно отлучать уже. буду оставлять маме. т.к. больше никого не признает(не доверяет засыпать)даже с папой не спит.
zanozа вне форума  
Old 23.08.2011, 10:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот девочки присмотрела вот такую кровать,называется София,и потом трансформируется в обычные кровати[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема