Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 01:18
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я тоже недавно столешницу помыла со стульчика и положила сверху бельевых веревок в ванне, чтоб высыхал, пошла на кухню, через 5 минут грохот, я думала моя упала, ну буквально через секунду поняла, что столик, все равно пошла и посадила подальше на диване, сердце чуть не выпрыгнуло из груди.

Да еще бы, я бы вообще весь день с рук бы не спускала, страшно же, моя еще такая неженка, что чуть что сразу плачет
Прелесть вне форума  
Old 23.08.2011, 01:19
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
красавица, еще и модница!
Спасибо Ладно пошла я спатки а то уже вырубаюсь, спокойной ночи
Прелесть вне форума  
Old 23.08.2011, 06:42
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Мдя, ночью сил отвечать уже не было. Сейчас вот ляльку на работу выгнала, Сашеньку уложила, кофе налила - буду читать.

В пятницу у наших друзей свадьба. Мне вчера дошили платье (третье в моей жизни - вот на свадьбе все офигеют когда меня в платье увидят, я ж всегда в джинсах и футболках, в лучшем случае в брюках и женских футболках). Посмотрела я на себя в платье и поняла, что срочно надо подобрать кожу на животе - угадывается под платьем. У меня, конечно, "проездной" - с молодой мамы никто идеальную фигуру не спросит. Но самой хочется, чтоб ах! А особенно рядом с невестой. Она в принципе очень полная, я на ее фоне и так выгодно смотрюсь, хочется чтоб вообще. Может муж заметит во мне сногсшибательную женщину. Считал же когда-то, что красивее меня никого нет. Вот читаю теперь экспресс-диеты на три дня. Мне бы 2-3 кг за глаза хватило, главное, чтоб в области талии.
Сашуня у меня вчера пошла. То есть она пыталась до этого шаги делать, но они как-то все в разные стороны были, так - топталась. А вчера целенаправленно пошла вперед за книжкой - ох и книжная душа. И даже как надо левой-правой-левой-правой. А то бывало у нее правой-правой-правой-шпагат-левой-правой-правой. Так что можно сказать, что мы ходим за ручку
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 07:37
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Так, пока помню.
Прелесть, фото дочки в возрасте 6 месяцев для картинки на первую страничку мне! Фото, на котором нравится мордашка, если таких много - то смотри по одежде/композиции. Не редактировать, не уменьшать. Или выложи на радикал, ссылку мне в личку. Или прямо на почту firewolf(бобик)sibmail.com

Смотрю детки у большинства такие волосатенькие уже. А мы лысики до сих пор. Британи, парень деловущий - сил нет. Прелесть, дочка красавица.

По конкурсным фото. Чет я никак структурировать это дело не могу. Кто у нас вообще появляется-то в болталке? Кто высказался, кто еще нет?
Кто-то тут писал, что некоторые фотки удачные в плане редактирования. Авторитетно заявляю, что удачно отредактировать можно почти любую фотку - кроме тех, что размыты, когда ребь дернулся например. Так что смотрим на саму картинку. Где комменты прислали мамочки - выложила их. Где комментов не было - дописала свои. Рифмованные - от Ксаночки.

№1 Помогаю маме заниматься спортом!
№2 Как не поедем на барбекю?
№3 Совет кулинаров 1
№4 Совет кулинаров 2
№5 Ща все постираем!
№6 Будем пылесосить 1
№7 Будем пылесосить 2
№8 Ща взломаем микрософт! 1
№9 Ща взломаем микрософт 2 (сорри, не успела обработать)
№10 Как я маме помогаю - даже лук перебираю!
№11 Как я маме помогаю - сам из лейки поливаю!
№12 Сиди, мам, я сама вытру пыль!
№13 Я секретарь, все вопросы только через меня!
№14 Сиди в интернете, я сама папу разбужу!
№15 Ну сколько можно помогать на кухне?

Мои пять копеек. На большинстве фоток дети "рядом с процессом" и только на двух собственно в процессе. Так что мои голоса за них - Димулька с луком и Тонечка с тряпкой. Ее почему-то никто не заметил....
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 07:58
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С мамой девочки сегодня разговаривала, к ним приезжал консультант по ГВ, отдали 900 р, помочь она им не смогла, к сожалению. Показала разные позы для кормления и посоветовала показаться неврологу. Собираются сходить. Накладки на грудь она пробовала, через них немного сосет, но очень мало, потом докармливается из бутылки. И еще она ей пустышку стала давать, я говорю - убирай нафиг, наладь ГВ сначала.
Блин. Конечно, надо показать неврологу, а тем временем убрать бутылки и пустышки. Пустышки вообще зло! Пусть бы из шприца или чашки докармливали! А вообще я так подозреваю, что дело ещё в мамином нетерпении. Конечно, проще дать бутылку (на смесь же так в итоге и перейдут...), чем заморачиваться с другими способами .
дочу даже в роддоме из шприца кормили, пока я не могла! Ксаночка, давай-ка своим примером показывай как надо делать! А вообще есть книжка Натальи Разахацкой (могу приврать фамилию), про ГВ, там всё подробно описано что да как.
Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем, ох как же давно не была в нашей болталочке, вот посмотрела фотки, детки уже взрослые стали у всех))) Мы имеем один зуб, сами не садимся и не ползаем, больше всего любим стоять, кушаем много всего, но с нашего стола ничего естественно, вот такие дела у нас
Привет!!!

А у нас прикорм наоборот естественно с нашего стола
Доча красотуличка!!!!!
Цитата:
доброй ночи!
а мы уже с кровати 2 раза упали...думала умру от страха
Привеееет!!! Жесть! А я всё стараюсь выбиться из статистики и не дать доче упасть с дивана. Когда она на нём тусит мы с папкой вдвоём бдим в 10 сантиметрах, а то она у нас такая блоха, мигом ускакивает на край!

Сыночек такой классный!!!!
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Смотрю детки у большинства такие волосатенькие уже.
Ага, скорей бы у наших какое-нибудь подобие кос отросло!
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 08:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки.Мы тут банан лизали лизали-и нализались-диатез выскочил-правда не много.
Ой у меня женские дни проклинаю всё на свете-проще ещёраз беременой отходить 9месяцев без них,чем каждый месяц мучится по неделе (((((
В субботу-даже может в пятницу едем на свадьбу-пригласили нас сразу двое .Но поедем в тульскую область к нашему другу семьи) хоть отдохнём с мужем немного-а свекровь с Варькой останется на пару часиков-а потом спать ей всё равно)
У Сашки тоже на банан высыпало. Когда я ем бананы - ей нормально. Пока она чуть лизала банан - тоже ничего, а как дала ей в ниблере - то все, привет. Десять минут мусолила, а потом покрылась сыпью на несколько дней.

У меня не было еще этих дней. Правда пару недель назад что-то помазало как-то не всерьез и все. Я так отдохнула за время Б и после, что уже не представляю как оно будет, когда все вернется.

Мы вот тоже на свадьбу. Зайку оставлю с бабушкой. Надеюсь, справятся. Я никогда Сашу надолго не оставляла, максимум на час. А тут часа на четыре оставлю.

Цитата:
Доброе утро! Вот и нам 7 месяцев, эх, время летит!
Поздравляю! Совсем замоталась и пропустила...

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
С зубами вас!!!!!!! (Моя ща сидит под стулом, в стул вгрызлась и гундит )
Спасибо. Саша тоже гундела. Вгрызалась в верхнюю палку кровати и ныла.

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Спасибо! Полу лежа полу сидя! Кароче в подушке сидит!
Замарашка! Мы такие же. Саша три ложки пюре съест и еще десять по себе размажет где только можно.

Цитата:
Жень, с луком есть еще такая с веселой мордахой, я думала, какую из двух выбрать, выбрала деловую, потому что там аж 3 луковицы схватил, вообще понравилось Диману в луке копаться) и на этой уголок снизу чуть засвечен получился.

На 13 Дэник очароваха, согласна)
Мне с луком нравится именно деловая. Видно, что ребенок делом занят, а не играется. А веселый - понятно, что балуется
Эту фотку Дэника Сью прислала для таблички, на конкурс ее не хотела. А мне так понравилась, что я ее самовольно выложила. И смотрю многим нравится

Цитата:
Девочки приветик всем, ох как же давно не была в нашей болталочке, вот посмотрела фотки, детки уже взрослые стали у всех))) Мы имеем один зуб, сами не садимся и не ползаем, больше всего любим стоять, кушаем много всего, но с нашего стола ничего естественно, вот такие дела у нас
Не садитесь, не ползаете, но стоите? Интересно... Давай, не теряйся теперь!

Цитата:
Привет всем от потеряшки!!! мы жили у леса 2 мес!
может кто нить опишет важные события...в двух словах...
а у нас все классно)
Молодцы, много всего умеете, даром времени не теряли. А на природе жить наверно здорово. я в детстве не ценила дачу. А теперь вот мечтаю куда-нибудь из этого шумного, пыльного, каменного мешка свалить...
А событий много, так все и не перечислишь. Придется тебе по ходу вникать
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 08:09
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя, ночью сил отвечать уже не было. Сейчас вот ляльку на работу выгнала, Сашеньку уложила, кофе налила - буду читать.

В пятницу у наших друзей свадьба. Мне вчера дошили платье (третье в моей жизни - вот на свадьбе все офигеют когда меня в платье увидят, я ж всегда в джинсах и футболках, в лучшем случае в брюках и женских футболках). Посмотрела я на себя в платье и поняла, что срочно надо подобрать кожу на животе - угадывается под платьем. У меня, конечно, "проездной" - с молодой мамы никто идеальную фигуру не спросит. Но самой хочется, чтоб ах! А особенно рядом с невестой. Она в принципе очень полная, я на ее фоне и так выгодно смотрюсь, хочется чтоб вообще. Может муж заметит во мне сногсшибательную женщину. Считал же когда-то, что красивее меня никого нет. Вот читаю теперь экспресс-диеты на три дня. Мне бы 2-3 кг за глаза хватило, главное, чтоб в области талии.
Сашуня у меня вчера пошла. То есть она пыталась до этого шаги делать, но они как-то все в разные стороны были, так - топталась. А вчера целенаправленно пошла вперед за книжкой - ох и книжная душа. И даже как надо левой-правой-левой-правой. А то бывало у нее правой-правой-правой-шпагат-левой-правой-правой. Так что можно сказать, что мы ходим за ручку
Тин, а ты не рассматриваешь вариант утягивающего белья или колготок? А то диета так быстро не сработает, как мне кажется. Эх.... Да... Хочется почувствовать себя красивой женщиной, а не замученной домохозяйкой.
Мы сегодня в гости собрались к девочке, которая после Тони родилась, и я поняла, что в гостях-то и не были давно. Только у братика и то с истерикой.... Целое событие!

Молодец Саша! Уже ходить учится! А Тоня пока очкует, только спускаться вниз учится не шмякаясь, а цепляясь и сползая

Ну и про диваны продолжу тему. Для меня утром в туалет сходить стало проблемой, доча тут же просыпается и ползёт в изголовье. И орёт при этом. Хорошо там кроватка стоит, она за борт хватается и тусит там. Но проще её спящую с собой утащить, один хрен проснётся, так хоть без воплей обойдётся. Сколько же будет длиться этот период?! И спать уложить тоже целое дело! Уже стараемся до последнего дочу дотянуть, чтобы устала и срубилась, ан нет! Полежит с титей, глаза закроет, будто спать готова. а потом открывает, переворачивается на пузо и опять в путь... По несколько раз приходится ловить, укладывать и усыплять, пока не срубится.
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 08:17
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Жень, я ж и пишу, что не диета, а экспресс-диета. Ее отличие от обычной в том, что нет долгого результата. В обычной диете медленно уходит вес, на ней можно долго сидеть без вреда для здоровья, и результат более-менее стабильный.
А экспресс-методы жесткие, позволяют быстро сбросить несколько кг на несколько дней - потом все вернется. Это как раз похудеть к празднику, чтоб влезть в наряд и подобные случаи. Когда надо срочно на один-два дня стать стройнее. Долго на таких диетах сидеть нельзя - опасно для здоровья. Много не сбросишь, тут основной упор на скорость.
А кажется тебе зря Еще как работает, я уже несколько раз пользовалась как раз перед "выходами в свет". Только теперь у меня ограничение в виде кричащего карапуза, так что не любая голодовка позволительно. Вот нашла не слишком травматичную.
Утягивающее белье под это платье не пойдет, ткань тонкая, видно будет.
В гости - это хорошо. Надо на других посмотреть, себя показать. Давайте, готовьтесь к событию.
у нас со спуском как раз проблема. Спускаться Саша предпочитает вниз головой, пока не сообразила, что надо сначала ножки опустить.
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 08:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Только теперь у меня ограничение в виде кричащего карапуза, так что не любая голодовка позволительно.
Скажу тебе по секрету, что карапуз очень даже усилит диету, т.к. ты ограничишь входящие питательные элементы и организм будет тратить свои запасы и схудает. И как пример приведу свою сестру: из-за сильной аллергии у сына ей во время ГВ пришлось сесть на жесточайшую диету, она схудала как щепка, а на сыне это совершенно никак не отразилось, у него были замечательные щёки! (поэтому я скептически отношусь к тем, кто наяривает жирные продукты и питается 15 раз в сутки ради жирности молока и при этом толстея во все стороны).
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 08:47
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Это я все знаю Я писала о том, что мне не любой метод подойдет. Есть например чудесный метод три дня питаться только минералкой. При ГВ запрещено, а в мирное время я так 10 кг сбросила, на месяц хватило.
Есть способ питаться три дня только вареными яйцами. Я не рискну при ГВ так баловаться. Ну и т.д. Я об этих ограничениях писала.
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 08:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А! Вона как! Интересно, а на беременной диете в виде творога и яблок можно маленько схуднуть?
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 09:05
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. блин, девочки, невеселая жизня у меня пошла - амброзия же цветет..так херово мне, особенно на прогулке и ночью...да еще Даник моих чихов пугается, просыпается от них, приходится чихать в другую комнату бегать, а чихаю я постоянно почти. кароче капец. как представлю, что надо в парк идти, а потом еще обед готовить, плакать хочется (в парке амброзии много, а в обеде - много овощей, на них у меня тоже сейчас реакция). была же я у алерголога, она прописала мне лекарства кот при гв можно (детские то есть, их с 3 месяцев назначают), а они не особо мне помогают, так что неделю назад я их перестала пить, но наверное опять начну, хоть какоето облегчение. ну и опять же-у них побочный эффект - сонливоть, хожу как муха сонная.а еще почти 2 месяца таких впереди, и будущий сезон, я еще след. летом планирую гв продолжать. в общем после 4 безсонной ночи опечалило меня все это.

ну вот, нажаловалась.

Цитата:
С мамой девочки сегодня разговаривала, к ним приезжал консультант по ГВ, отдали 900 р, помочь она им не смогла, к сожалению. Показала разные позы для кормления и посоветовала показаться неврологу. Собираются сходить. Накладки на грудь она пробовала, через них немного сосет, но очень мало, потом докармливается из бутылки. И еще она ей пустышку стала давать, я говорю - убирай нафиг, наладь ГВ сначала.
поддержу матрешку - сначала надо к врачу, потом убрать все искуственное, если девочка здорова.

Цитата:
Цитата:
Привет всем от потеряшки!!! мы жили у леса 2 мес!
С возвращением, потеряшки! Детки замечательные подросли, красовцы! столько умений, здорово! Британи, молодцы что лето на свежем воздухе провели, на природе!

Цитата:
Жень, я ж и пишу, что не диета, а экспресс-диета. Ее отличие от обычной в том, что нет долгого результата.
Тин, ну дело-то может и хорошее..только где гарантия, что эти злополучные 2-3 кг уйдут именно с талии.может правда утягивающее что-то посмотреть? они же наверное бывают и под тонкую ткань.
WhiteKis вне форума  
Old 23.08.2011, 09:08
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Скажу тебе по секрету, что карапуз очень даже усилит диету, т.к. ты ограничишь входящие питательные элементы и организм будет тратить свои запасы и схудает. И как пример приведу свою сестру: из-за сильной аллергии у сына ей во время ГВ пришлось сесть на жесточайшую диету, она схудала как щепка, а на сыне это совершенно никак не отразилось, у него были замечательные щёки! (поэтому я скептически отношусь к тем, кто наяривает жирные продукты и питается 15 раз в сутки ради жирности молока и при этом толстея во все стороны).
у меня как только ниже 63 добеременных кг, так сразу молочка меньше становится. сейчас вот опять тормознула диету, вешу 63.300, молочко рекой, слава Богу. я раньше тоже скептически относилась, пока меня не коснулось.
WhiteKis вне форума  
Old 23.08.2011, 09:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет. блин, девочки, невеселая жизня у меня пошла - амброзия же цветет..так херово мне, особенно на прогулке и ночью...да еще Даник моих чихов пугается, просыпается от них, приходится чихать в другую комнату бегать, а чихаю я постоянно почти. кароче капец. как представлю, что надо в парк идти, а потом еще обед готовить, плакать хочется (в парке амброзии много, а в обеде - много овощей, на них у меня тоже сейчас реакция). была же я у алерголога, она прописала мне лекарства кот при гв можно (детские то есть, их с 3 месяцев назначают), а они не особо мне помогают, так что неделю назад я их перестала пить, но наверное опять начну, хоть какоето облегчение. ну и опять же-у них побочный эффект - сонливоть, хожу как муха сонная.а еще почти 2 месяца таких впереди, и будущий сезон, я еще след. летом планирую гв продолжать. в общем после 4 безсонной ночи опечалило меня все это.
Ого, какая пичаль! И ещё 2 месяца так! А может можно как-то парка избежать? Может гулять где её меньше? Или её везде много? А к чихам сына привыкнет! У меня доча пугалась раньше, а ща улыбается только.
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 09:15
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня как только ниже 63 добеременных кг, так сразу молочка меньше становится. сейчас вот опять тормознула диету, вешу 63.300, молочко рекой, слава Богу. я раньше тоже скептически относилась, пока меня не коснулось.
А я как вбила себе в голову, что молоко либо есть либо его нет, так и не замечаю никаких последствий, могу не есть с утра, если не успела и нормально, доча так же сосет, и спит так же, и ведет себя так же. Я даже не знаю как определить много молока или мало.
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 09:39
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Пошли мы посуду мыть, ответить пупсик все равно не даст
Firewolf вне форума  
Old 23.08.2011, 09:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А моя спит ещё, скоро проснётся и будем собираться.
Матрёшко вне форума  
Old 23.08.2011, 11:27
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Прелесть, Британи - с возвращением! Детки чудесные у вас подросли!

Цитата:

Может муж заметит во мне сногсшибательную женщину. Считал же когда-то, что красивее меня никого нет.

Тина, ты не ради него старайся хорошо выглядеть, а для себя и других окружающих)

Поздравляю Сашеньку с новым умением!

Цитата:
Блин. Конечно, надо показать неврологу, а тем временем убрать бутылки и пустышки. Пустышки вообще зло! Пусть бы из шприца или чашки докармливали! А вообще я так подозреваю, что дело ещё в мамином нетерпении. Конечно, проще дать бутылку (на смесь же так в итоге и перейдут...), чем заморачиваться с другими способами .
дочу даже в роддоме из шприца кормили, пока я не могла! Ксаночка, давай-ка своим примером показывай как надо делать! А вообще есть книжка Натальи Разахацкой (могу приврать фамилию), про ГВ, там всё подробно описано что да как.
Жень, а в наших роддомах кормят из ьутылок и педиатры в поликлиниках советуют, например, лекарства какие-то разводить в смеси, не интересуясь у мамочки, ИВ у нее или ГВ.
Насчет пустышки - в целом я не считаю их злом, прости меня Мы используем и на ГВ это никак не отражается) Например, ребенок засыпает с грудью, вынимаешь - просыпается, даю пустышку - спит дальше, потом выплюнет. Или на улице капризничает перед тем, как уснуть, с пустышкой успокаивается. В общем в меру хорошо для спокойствия ребенка и мамы) А в случае девочки с проблемами при налаживании ГВ, конечно, лишнее это.

Цитата:
Поздравляю! Совсем замоталась и пропустила...

Мне с луком нравится именно деловая. Видно, что ребенок делом занят, а не играется. А веселый - понятно, что балуется
Спасибо!

Кстати, веселый он получился на этом фото потому, что бабушку увидел, из города вернулась)

Цитата:
И спать уложить тоже целое дело! Уже стараемся до последнего дочу дотянуть, чтобы устала и срубилась, ан нет! Полежит с титей, глаза закроет, будто спать готова. а потом открывает, переворачивается на пузо и опять в путь... По несколько раз приходится ловить, укладывать и усыплять, пока не срубится.
У нас тоже такое бывает...по часу-полтора в ночь укладываться может, вроде спит, только встанешь - крики. А бывает за 10 минут удрыхает.

Цитата:
Всем привет. блин, девочки, невеселая жизня у меня пошла - амброзия же цветет..так херово мне, особенно на прогулке и ночью...
Держись, дорогая! По себе знаю, как фигово с аллергией мучаться... Ну у меня хоть можно кошек и ковры исключить, а с цветением никуда не денешься.
Ксаночка вне форума  
Old 23.08.2011, 12:05
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки А мне понравилась фотки с барбекю, и с луком, мужички заняты делом
Мариша33 вне форума  
Old 23.08.2011, 12:18
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
Наш голос за фотку №15
А у нас уголочек зуба показался И за сегодняшнее утро мы сломали 3 игрухи
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема