![]() |
||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня не было еще этих дней. Правда пару недель назад что-то помазало как-то не всерьез и все. Я так отдохнула за время Б и после, что уже не представляю как оно будет, когда все вернется. Мы вот тоже на свадьбу. Зайку оставлю с бабушкой. Надеюсь, справятся. Я никогда Сашу надолго не оставляла, максимум на час. А тут часа на четыре оставлю. Поздравляю! Совсем замоталась и пропустила... ![]() Цитата:
Замарашка! Мы такие же. Саша три ложки пюре съест и еще десять по себе размажет где только можно. Цитата:
![]() Эту фотку Дэника Сью прислала для таблички, на конкурс ее не хотела. А мне так понравилась, что я ее самовольно выложила. И смотрю многим нравится ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А событий много, так все и не перечислишь. Придется тебе по ходу вникать ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня в гости собрались к девочке, которая после Тони родилась, и я поняла, что в гостях-то и не были давно. Только у братика и то с истерикой.... Целое событие! Молодец Саша! Уже ходить учится! ![]() ![]() Ну и про диваны продолжу тему. Для меня утром в туалет сходить стало проблемой, доча тут же просыпается и ползёт в изголовье. И орёт при этом. Хорошо там кроватка стоит, она за борт хватается и тусит там. Но проще её спящую с собой утащить, один хрен проснётся, так хоть без воплей обойдётся. Сколько же будет длиться этот период?! И спать уложить тоже целое дело! Уже стараемся до последнего дочу дотянуть, чтобы устала и срубилась, ан нет! Полежит с титей, глаза закроет, будто спать готова. а потом открывает, переворачивается на пузо и опять в путь... По несколько раз приходится ловить, укладывать и усыплять, пока не срубится. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я ж и пишу, что не диета, а экспресс-диета. Ее отличие от обычной в том, что нет долгого результата. В обычной диете медленно уходит вес, на ней можно долго сидеть без вреда для здоровья, и результат более-менее стабильный.
А экспресс-методы жесткие, позволяют быстро сбросить несколько кг на несколько дней - потом все вернется. Это как раз похудеть к празднику, чтоб влезть в наряд и подобные случаи. Когда надо срочно на один-два дня стать стройнее. Долго на таких диетах сидеть нельзя - опасно для здоровья. Много не сбросишь, тут основной упор на скорость. А кажется тебе зря ![]() Утягивающее белье под это платье не пойдет, ткань тонкая, видно будет. В гости - это хорошо. Надо на других посмотреть, себя показать. Давайте, готовьтесь к событию. у нас со спуском как раз проблема. Спускаться Саша предпочитает вниз головой, пока не сообразила, что надо сначала ножки опустить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажу тебе по секрету, что карапуз очень даже усилит диету, т.к. ты ограничишь входящие питательные элементы и организм будет тратить свои запасы и схудает. И как пример приведу свою сестру: из-за сильной аллергии у сына ей во время ГВ пришлось сесть на жесточайшую диету, она схудала как щепка, а на сыне это совершенно никак не отразилось, у него были замечательные щёки! (поэтому я скептически отношусь к тем, кто наяривает жирные продукты и питается 15 раз в сутки ради жирности молока и при этом толстея во все стороны).
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Это я все знаю
![]() Есть способ питаться три дня только вареными яйцами. Я не рискну при ГВ так баловаться. Ну и т.д. Я об этих ограничениях писала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. блин, девочки, невеселая жизня у меня пошла - амброзия же цветет..так херово мне, особенно на прогулке и ночью...да еще Даник моих чихов пугается, просыпается от них, приходится чихать в другую комнату бегать, а чихаю я постоянно почти.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, нажаловалась. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Тин, ну дело-то может и хорошее..только где гарантия, что эти злополучные 2-3 кг уйдут именно с талии.может правда утягивающее что-то посмотреть? они же наверное бывают и под тонкую ткань. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Прелесть, Британи - с возвращением! Детки чудесные у вас подросли! Цитата:
![]() Тина, ты не ради него старайся хорошо выглядеть, а для себя и других окружающих) Поздравляю Сашеньку с новым умением! Цитата:
Насчет пустышки - в целом я не считаю их злом, прости меня ![]() Цитата:
Кстати, веселый он получился на этом фото потому, что бабушку увидел, из города вернулась) Цитата:
Держись, дорогая! По себе знаю, как фигово с аллергией мучаться... Ну у меня хоть можно кошек и ковры исключить, а с цветением никуда не денешься. |
||||
![]() |