![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А еще мне надо сегодня подарочные пинетки для девочки связать... У мужа на работе у сотрудника дочка родилась, а их сейчас из съемной квартиры выставляют и мы так что-то разговаривали вчера с мужем, обсуждали это и помочь вроде не можем... И тут муж попросил, а свяжи в подарок пинеточки, давай что-то приятное сделаем... ![]() Вот я сегодня купила пряжи и украшения... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людочка какие пинеточки классные ты связала)
![]() а я вот потихооооонечку свои ковыряю, теперь с работой как-то, вдруг, некогда совсем стало ![]() Мы уже совсем не по нарошку пинаемся - сегодня с утра папика запинали ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ксюнечк@;3865492]
Цитата:
Гыыыыыыыыы, а я вот теперь знаешь что хочу? Хочу такой пирог из дрожжевого теста, чтоб он был с какой-нибудь малинкой чтоли, пусть даже замороженной, и чтоб сверху такая решеточка была из теста, мммммммммммм ![]() Вот типа такого http://pizza29.ru/wp-content/gallery...i/IMG_9161.jpg Спасибо! Только ещё так долго ждать. Вот думаю что меня даже муж не будет на ней из РД встречать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Раз уж все заняты важными делами - поеду и я в магазин сына свожу, чет совсем разбуянился, вскрыл свою копилку и ходит кругами
![]() ![]() |
![]() |