Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 14:03
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Тоня куда-то пропадает, вещички чтоли уже на море собирает
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 14:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Бедняжка,один плюс-врачиха ругаться не будет за прибавку в весе.

Ой,так креветочек захотелось,надо тоже вечером купить,раздразнила Тоня.
это не я!это Лена хорошо напомнила,Свет,а то я подзабыла про них опять,думаю чего то хотела
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
а я уж недели две как не готовлю. с тех пор как кухню разобрали и ремонт в ней делают, свекровь все готовит сейчас а так на даче были, но вроде ремонт подходит к логическому завершению, уже сил нет в хаосе жить и с холодильником в комнате, благо пустой

это мама молодец

реклама пагубно влияет))))
но я тоже дразнилки примеряю и уменбшительные имена, так например мне нравится константин, но не нравиться костя)))
а к Маше нет дразнилок)))

вот уж тебя угораздило, пока все можно есть, а тебе уже кашки и пюрешки ну будем надеятся улучшение вскоре наступит

вот муж обрадуется))))

странно)))

хорошо что сын его Машей не назовешь
про дразнилки....я тут недавно с детьми около подъезда сидела и подъехали наши соседи этажом ниже.ну и стали заходить,замешкались чего там у двери,а Тимофей встал и смотрит,открыв рот.я ему "Тимофей ты чего как любопытная варвара!"да громко так!а у них дочку Варя зовут,так неудобно стало
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 14:10
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Тоня куда-то пропадает, вещички чтоли уже на море собирает
нееет!я картошку чистила у меня тут нервное потрясение было мужу позвонили и сказали к начальнику вызывают!я подумала отпуск отбирать но обошлось
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 14:14
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
нееет!я картошку чистила у меня тут нервное потрясение было мужу позвонили и сказали к начальнику вызывают!я подумала отпуск отбирать но обошлось
А у меня мужу до сих пор командировочные не выплатили, бухгалтерша вся на нет исходит, поубивала бы всех!!! Я уже мужу сказала, если что прийду ругаться, я беременная и неадекватная и мне можно!!!
А еще мне надо сегодня подарочные пинетки для девочки связать... У мужа на работе у сотрудника дочка родилась, а их сейчас из съемной квартиры выставляют и мы так что-то разговаривали вчера с мужем, обсуждали это и помочь вроде не можем... И тут муж попросил, а свяжи в подарок пинеточки, давай что-то приятное сделаем...
Вот я сегодня купила пряжи и украшения...
Машутка вне форума  
Old 23.08.2011, 14:16
Ксюнечк@
Гость

[QUOTE=tonyademe;3865433]это не я!это Лена хорошо напомнила,Свет,а то я подзабыла про них опять,думаю чего то хотела

Да я уж не стала на Лену обижаться за Свету,хотя тоже заметила, причем уже не первый раз.

Old 23.08.2011, 14:20
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня мужу до сих пор командировочные не выплатили, бухгалтерша вся на нет исходит, поубивала бы всех!!! Я уже мужу сказала, если что прийду ругаться, я беременная и неадекватная и мне можно!!!
А еще мне надо сегодня подарочные пинетки для девочки связать... У мужа на работе у сотрудника дочка родилась, а их сейчас из съемной квартиры выставляют и мы так что-то разговаривали вчера с мужем, обсуждали это и помочь вроде не можем... И тут муж попросил, а свяжи в подарок пинеточки, давай что-то приятное сделаем...
Вот я сегодня купила пряжи и украшения...
молодец действительно,хоть что то приятное...
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Да я уж не стала на Лену обижаться за Свету,хотя тоже заметила, причем уже не первый раз.
ага,я тоже заметила,что Ленусик тебя Светой кличет но нам же можно чего тут обижаться
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 14:22
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец действительно,хоть что то приятное...

ага,я тоже заметила,что Ленусик тебя Светой кличет но нам же можно чего тут обижаться
Машутка вне форума  
Old 23.08.2011, 14:36
Карамелька_22
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карамелька_22 на пути к лучшему

Очень приятно познакомиться))))
Карамелька_22 вне форума  
Old 23.08.2011, 14:54
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Очень приятно познакомиться))))
у нас теперь две Маши
как у тебя дочу зовут?
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 15:06
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Леночка,цены тебе нет спасибо за идею с креветками
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 15:09
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Привет, девчоночки - как вы, как пузики, чего новенького?
Тонечка вы тоже за половинку перевалили

ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 15:25
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Тоня, как я тебе завидую, тож на морю хочется
Леночка, поздравляю вас с заказом машинки - красивенькая
Цитата:
Сообщение от Карамелька_22 Посмотреть сообщение
Приветик)))Меня зовут Мария)Девочки принимайте нас в свои ряды у меня ПДР20 января)))
Приветик, я Катя, очень приятно
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 15:30
ketrin333
Мама-чайник

Людочка какие пинеточки классные ты связала)
а я вот потихооооонечку свои ковыряю, теперь с работой как-то, вдруг, некогда совсем стало
Мы уже совсем не по нарошку пинаемся - сегодня с утра папика запинали Такое счастье на лице давно я не видела
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 15:31
ketrin333
Мама-чайник

Ну вот, зашла поздороваться, а здороваться чет и не с кем
Сдается мне -все дружно побежали креветки варить
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 15:33
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

[QUOTE=Ксюнечк@;3865492]
Цитата:
это не я!это Лена хорошо напомнила,Свет,а то я подзабыла про них опять,думаю чего то хотела

Ксюююююююю, а где я тебя Светиком назвала? Ты уж прости, по твоему нику тебя сложно Светиком назвать, это я наверное чисто автоматически написала.

Цитата:
Леночка,цены тебе нет спасибо за идею с креветками
Гыыыыыыыыы, а я вот теперь знаешь что хочу? Хочу такой пирог из дрожжевого теста, чтоб он был с какой-нибудь малинкой чтоли, пусть даже замороженной, и чтоб сверху такая решеточка была из теста, мммммммммммм
Вот типа такого http://pizza29.ru/wp-content/gallery...i/IMG_9161.jpg

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Тоня, как я тебе завидую, тож на морю хочется
Леночка, поздравляю вас с заказом машинки - красивенькая

Приветик, я Катя, очень приятно
Спасибо! Только ещё так долго ждать. Вот думаю что меня даже муж не будет на ней из РД встречать.
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 15:34
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Я пирожки пеку, скоро приду к вам.
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 15:34
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Ну вот, зашла поздороваться, а здороваться чет и не с кем
Сдается мне -все дружно побежали креветки варить
Привет Катюнь! Я тут просто пытаюсь запихать в себя творог и проследить чтобы Никуха суп поела, поэтому еще даже толком перечитать че тут девчонки накропали не успела
Златёна вне форума  
Old 23.08.2011, 15:40
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я пирожки пеку, скоро приду к вам.
Мммммм, пирожки Сто лет не пекла пирожки- эт как тебя сподвигло на такие подвиги Дразнилка то машинки красивые кидает, то пирожками красивенными на слюну истекать заставляешь Молодчина!!! Обожаю. как свежая выпечка пахнет
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 15:43
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Катюнь! Я тут просто пытаюсь запихать в себя творог и проследить чтобы Никуха суп поела, поэтому еще даже толком перечитать че тут девчонки накропали не успела
Златочка, как себя чувствуешь? Почитала твои сообщения, чет как-то не радостно - когда уже хворь отпустит... давай ка взбодрись
ketrin333 вне форума  
Old 23.08.2011, 15:45
ketrin333
Мама-чайник

Раз уж все заняты важными делами - поеду и я в магазин сына свожу, чет совсем разбуянился, вскрыл свою копилку и ходит кругами , жаждет с ней срочно разделаться, так что поехали мы за очередной безделушкой
ketrin333 вне форума  
Закрытая тема