![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вера на фотке ты и правду выглядишь красивее невесты
![]() Шикарная девушка, и муж у тебя симпатулик такой. Вот на иностранца похож мне и все тут ![]() Наташа и Есечка с 8 месяцами вас!!!! ![]() ![]() ![]() Юлечка с днем рождения милая!!!! Любви, счастья, благополучия и всех благ тебе! Детки пусть всегда будут здоровыми и веселыми!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я Илья серьгеич говорю иногда строго когда рукгаю например за провода...отликается тут же. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Данька еще не понимает, большой у мамы животик или нет, ему все равно ![]() Да, мало. За последний месяц только 200гр прибавили. В 8 месяцев 8кг весили. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да может быть, были бы припухшие хотя бы а то совсем нет, вот и пойми чего... Цитата:
пришел домой в итоге уже в 12-м часу, хотя обещал пол9-го, и давай подлизываться. ведь знает чтонакосячил, сразу мне массаж начал делать, говорит хачешь смаслом сделаю ![]() ![]() Иришка блин вот я злая когда мне звонят во время дневного сна, я уже иногда тел вырубаю. потому что по закону подлости, когда я соберусь с Соней поспать обязательно кто нибудь позвонит и разбудит нас обеих ![]() Ира я рада что вы с мужем помирились, не ругайтесь больше. Берегите свою семью! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, толкьо не смейтесь, хочу поделиться.
Лет 10 назад, у нас на даче, на укропе были замечены супер гусенички. Я их в банку, кормила укропом, ну раз они на укропе обнаружились. Мне стало интересно какие будут бабочки. Забрала в Москву. Гусенки превратились в куколок. Хранила на балконе, иногда пшикала водой (они ж под снегом зимуют, влажность всё таки). И в Марте вылупилась бабочка. Через неделю другая. Оказались махаонами. Летом такие у нас не летают. Покупала им гвоздики, капала внутрь цветка мёд с водичкой - они так и питались. Так и жили. Одна неделю, а другая один день. Пришла кошка и съела. Этим летом тоже видела таких гусенок, но не до них было. А в эти выходные одна на глаза попалась. Теперь она куколка в Москве. Мне делать нечего? да? Вот фотки старые-отсканировала. В кружочке куколка. ![]() ![]() А это сейчашняя. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!Девочки,огромное спасибо всем за поздравления!!!!
![]() У меня сегодня главный подарок-мы озубастились! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А еще мы вроде осознанно начали называть меня "мамой". ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |