![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ничего, полежишь, отеки твои сойдут и в срок родишь! Малыш же тоже от отеков страдает, так что думай о нем и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
![]() Я наверное вот не раньше 40ой нед. и рожу, треники прошли, лежу целыми днями, гулять не могу, выхожу на улицу и сразу плюхаюсь на лавку. Седня хотела по лестнице вместо лифта поднятся, зашла в подъезд и че-то передумала)))) А еще эта табличка напророчила мне 12 сентября, терь все родственники так и говорят - родишь 12ого)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
специи я особо не люблю. а вот супчики-бульончики и без ГВ ем на ура! а остальное - фрукты, овощи, так посл пары недель по тихоньку можно пробовать. со старшей я ела даже мед и шоколад. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А какая разница? ну родится он у тебя не в 40-к недель, а в 37-38-мь, вполне уже доношенный, чего дальше ходить?
Я только счастлива буду, если рожу раньше 40-ка, уже устала от беременного состояния, уже спать хочется в том положении, в котором удобно, ходить нормально и т. д. Лоли, НАТА, с неделькой |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а во вторых - не факт, что когда родится ребенок, ты выспишься ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и ребёнок начиная с 34-36 недели (в зависимости от параметров, с которыми он родится) уже не считается недоношенным, а считается преждевременно рождённым. Да дело не в выспишься, я просто хоть лежать буду в той позе, в которой удобно) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да лан, девочки, не спорьте! Понятно, что щаз уже всем родить побыстрее охота, усталость и т.д.
Потом наоборот будем вспоминать как хорошо было во время Б: спишь сколько хочешь, делаешь что хочешь, ешь что хочешь и т.д.))) Я-ночка, пасиб НАТА, с неделькой |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
я вот самая старшая - и самая крупная, аж 4кг. после меня сестра родилась всего 3кг. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() А ещё я получила биохимию, да, какая-то я странная беременная, кальций просто по верхней границы нормы, один какой-то даже зашкаливает за неё. Зато вот глюкоза, если я не ем сладкое, падает просто со скоростью света(( И я похоже заболела, горло с носом заложило, правда, как-то странно, только с правой стороны. Жую весь день чеснок, муж сегодня со мной спать не будет ![]() |
|
![]() |