|
Результаты опроса:Какой вид транспорта Вы считаете оптимальным для поездок на отдых с детишками? | |||
Поезд |
![]() ![]() ![]() ![]() |
15 | 16.67% |
Самолет |
54 | 60.00% |
Машина |
21 | 23.33% |
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы летали последний раз трансаэро. коляска у нас оказалась на 1 кг больше положенного поэтому её в малогабаритный, кажется, багаж отправили при регистрации. на обратном пути, уже никто на коляску не смотрел, но заставили взвесить 2 машинки ребенка в качестве ручной клади . Машинки, сами понимаете, в ладошку ребенка умещаются.
перед трапом коляску не забрали, пытались пристроить её в шкафчик, где у них "кухня" (где соки-еда хранится),она не вошла и её унесли. аэрофлотом никто не взвешивал коляску, просто забирали перед трапом. а отдавали нам всегда около ленты багажа коляски. вот, видела коляску, которую впустили в салон. это трость, только она ещё пополам складывается))) такая маленькая получается) только марку коляски я не увидела) а вообще, в трансаэро ужасные хамло работают!!! если не бизнес класс, то через губу разговаривают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обратно было хуже, как я уже писала. Но коляску взяли, хоть она и не вместилась в тот шкафчик. у нас трость пег-перега. Не знаю куда они ее в итоге дели, но хоть не отдали в багаж - и на том спасибо! Мы просили передние места, где нет кресел впереди. В россии туда всегда с детьми сожают. а в египте - нифига! там на всех местах сидели только взрослые люди, хотя детей в самолете было полно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Летали в 1 год и 3 мес,саммолет перенесли хорошо,туда спали,обратно правда было слонее не спали вообще)))коляску клали на полку,а обратно из Турции у нас забрали ее у трапа,а отдали только вместе с багажом
![]() |
![]() |
![]() |