Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Отдых с детьми

Важная информация

Результаты опроса:Какой вид транспорта Вы считаете оптимальным для поездок на отдых с детишками?
Поезд 15 16.67%
Самолет 54 60.00%
Машина 21 23.33%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 14:49
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
К сожалению нельзя на ребенка до 2ух лет покупать отдельное место - вопрос безопасности.
только вчера выбирала билет на сайте аэрофлота, там опция: ребенок 0-2 года с местом или без.

а про безопасность, то как же в люльках тогда детей размещают в самолете?
Tank`a вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 14:51
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже в аэрофлоте брали .
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 14:57
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
мы тоже в аэрофлоте брали .
Маш, у аэрофлота не плохой парк самолетов. Я думаю на дальние растояния они пускают комфортные самолеты. Это не трансаэро в азию))))
Old 11.08.2011, 15:21
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

О, класс, аэрофлотом не летала, этого не знала учту
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 15:28
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
Это не трансаэро в азию))))
Трансаэро конечно козлы порядочные - они коляски у трапа не отдают - в багаж их сгружают, но вот в Египет они например пускают двухэтажный большой боуинг. С ребенком в нем очень удобно.
Losharik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 16:04
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, ребенок спал вертикально. Я одела кенгу, туда положила ребенка. Откинулась максимально на кресле и мы спали. И когда пристегнут был своим ребнем, то так же спал на моем животе так сказать вертикально)
У меня так дочка спала где-то до полугода, в годик уже только горизонтально.. да и там особо не откидывались кресла - одно название. А сзади еще тоже ребенок был - пинался постоянно... да и рюкзаки эти она особо не любит. хотя по приезду в автобусе в нем спала, но она уже ооочень вымоталась просто.

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
К сожалению нельзя на ребенка до 2ух лет покупать отдельное место - вопрос безопасности.

И в этой ситуации алилуя бюджетным авиалиниям! Easyjet, Ryanair, Wizzair, не знаю какие там еще. Летала домой только ими, т.к. мест нет в билете, садилась посередине из трех мест или с мужем когда летели все три места занимали, ребенка сажала у окна и сидела с ним болтала с видом "нас не трогать"))) - люди рассаживались, всем места хватало и в итоге ребенок ехал на отдельном сидении (только при взлете и посадке конечно надо было на руки брать и пристегивать). Я честно говоря рехнулась бы с ним на руках, хотя все рейсы были 3 часа, а так - красота, он сидит изучает то окошко, то столик, то ремень, а на руках сразу вырывался . Это конечно не прокатит при полной загрузке самолета под завязку, но к счастью у нас прокатывало.
мне везет на забитые битком самолеты..

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
как? а мы взяли отдельный билет
повезло!

Цитата:
только вчера выбирала билет на сайте аэрофлота, там опция: ребенок 0-2 года с местом или без.

а про безопасность, то как же в люльках тогда детей размещают в самолете?
видимо у аэрофлота есть какие-то ремни безопасности для ребенка на креслах

Цитата:
Маш, у аэрофлота не плохой парк самолетов. Я думаю на дальние растояния они пускают комфортные самолеты. Это не трансаэро в азию))))
вот я именно трансаэро летела в тот раз!
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 16:05
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Трансаэро конечно козлы порядочные - они коляски у трапа не отдают - в багаж их сгружают, но вот в Египет они например пускают двухэтажный большой боуинг. С ребенком в нем очень удобно.
у нас коляску отдали в самолете, как не странно, хотя мы ожидали такое, что могут сдать в багаж, но никакого двухэтажного боинга не было(((
Old 11.08.2011, 16:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы летали последний раз трансаэро. коляска у нас оказалась на 1 кг больше положенного поэтому её в малогабаритный, кажется, багаж отправили при регистрации. на обратном пути, уже никто на коляску не смотрел, но заставили взвесить 2 машинки ребенка в качестве ручной клади . Машинки, сами понимаете, в ладошку ребенка умещаются.
перед трапом коляску не забрали, пытались пристроить её в шкафчик, где у них "кухня" (где соки-еда хранится),она не вошла и её унесли.
аэрофлотом никто не взвешивал коляску, просто забирали перед трапом.
а отдавали нам всегда около ленты багажа коляски.
вот, видела коляску, которую впустили в салон. это трость, только она ещё пополам складывается))) такая маленькая получается) только марку коляски я не увидела)
а вообще, в трансаэро ужасные хамло работают!!! если не бизнес класс, то через губу разговаривают
Old 11.08.2011, 16:18
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пчелка, а вы куда летали?
Old 11.08.2011, 18:35
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мы летали последний раз трансаэро. коляска у нас оказалась на 1 кг больше положенного поэтому её в малогабаритный, кажется, багаж отправили при регистрации. на обратном пути, уже никто на коляску не смотрел, но заставили взвесить 2 машинки ребенка в качестве ручной клади . Машинки, сами понимаете, в ладошку ребенка умещаются.
перед трапом коляску не забрали, пытались пристроить её в шкафчик, где у них "кухня" (где соки-еда хранится),она не вошла и её унесли.
аэрофлотом никто не взвешивал коляску, просто забирали перед трапом.
а отдавали нам всегда около ленты багажа коляски.
вот, видела коляску, которую впустили в салон. это трость, только она ещё пополам складывается))) такая маленькая получается) только марку коляски я не увидела)
а вообще, в трансаэро ужасные хамло работают!!! если не бизнес класс, то через губу разговаривают
Мы в египет летали в 10 месяцев дочуркиных. Туда попали почему-то в бизнес класс, чему были несказанно рады. Там всех облизывали, покрывала, подушки, проигрыватели, еда и питье сколько хочешь. Коляску можно было оставить прям в салоне, но мы отдали.
Обратно было хуже, как я уже писала. Но коляску взяли, хоть она и не вместилась в тот шкафчик. у нас трость пег-перега. Не знаю куда они ее в итоге дели, но хоть не отдали в багаж - и на том спасибо!
Мы просили передние места, где нет кресел впереди. В россии туда всегда с детьми сожают. а в египте - нифига! там на всех местах сидели только взрослые люди, хотя детей в самолете было полно!
Old 19.08.2011, 21:45
tomlen
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tomlen на пути к лучшему

Летаем с 2х месяце все в порядке!
tomlen вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 13:07
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Летали в 1 год и 3 мес,саммолет перенесли хорошо,туда спали,обратно правда было слонее не спали вообще)))коляску клали на полку,а обратно из Турции у нас забрали ее у трапа,а отдали только вместе с багажом
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 13:53
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Летали в 1 год и 3 мес,саммолет перенесли хорошо,туда спали,обратно правда было слонее не спали вообще)))коляску клали на полку,а обратно из Турции у нас забрали ее у трапа,а отдали только вместе с багажом
что-то я подзабыла сколько часов в Турцию лететь?
Old 23.08.2011, 15:56
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
из москвы 2.5-3 часа
Old 23.08.2011, 16:05
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Цитата:
из москвы 2.5-3 часа
Совершенно верно
Old 23.08.2011, 16:05
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Летали в Лазаревское(до Адлера) очень хорошо перенес,хотя летели первый раз,я переживала,но все прошло отлично.Сейчас собираемся на Крит..думаю проблем не возникнет)))
Nightwish вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2011, 17:45
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Летали в Лазаревское(до Адлера) очень хорошо перенес,хотя летели первый раз,я переживала,но все прошло отлично.Сейчас собираемся на Крит..думаю проблем не возникнет)))
Тоже хочу,у меня подруга была,там очень красиво.Эх...Греция
Old 24.08.2011, 17:34
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
из москвы 2.5-3 часа
здорово! быстренько - поспали и вот оно - море))

Цитата:
Тоже хочу,у меня подруга была,там очень красиво.Эх...Греция
а я хочу на кипр - тоже недолгго лететь, но в следующем году уже)) ребятёнки наши с малых лет по морям ездить будут))
Old 25.08.2011, 10:37
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
здорово! быстренько - поспали и вот оно - море))

а я хочу на кипр - тоже недолгго лететь, но в следующем году уже)) ребятёнки наши с малых лет по морям ездить будут))
Ну так...мой вот через пару мес с нами в ОАЭ полетит
Old 25.08.2011, 14:26
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так...мой вот через пару мес с нами в ОАЭ полетит
мы в 6 мес в оаэ с дитем летали. Очень ему понравилось. Правда невыносимо жарко было.
Ответ