![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к вам подскочила, прислали нам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] наши, сегодня померили, хорошо, очень мне понравились, легкие, тепленькие, получилось даже лучше чем ожидала.
какой клевый мальчик, ему очень идет. Я сначала тоже хотела слитник и такой расцветки только синий, но почему то поддалась влиянию мужа и купила раздельник, хотя ни капельки не жалею. Оксан, у меня обошлось в 4000 руб. Все таки существенная разница получается. Цитата:
![]() Так у меня же операция намечается, я раньше писала, ты наверно пропустила. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Он даже сам из ложки ест, я ему наложу рис, вот он сидит черпает и в рот кладет. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
да, по дедушку - это сильно. вот научится Стасик говорить и первым делом у деда спросит - куда это ты мои ти-ти увез???? ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() мой пупс проснулся и первым делом залез рукой под кофту и положил руку на грудь, сидит у меня на коленках сейчас. Наверно проверяет, увез ли дедушка титю или она месте ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы только с прогулки. сча будем папе ужин готовить
Цитата:
![]() \он руку держит как раз, чтобы НИКТО НИКУДА не увез ![]() |
|
![]() |