Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 18:34
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
ей наш малыш наоборот не нужен, она хочет, чтобы сын ей денег давал, его семья в её планы не входила... жду не дождусь когда второй этаж построится, уйти чтоб не видеть и не расстраиваться
А вы вместе живете, да? Поля-ля не расстраивайся, скоро, совсем скоро ты увидишь свою радость, думай об этом!!!!
krASAva вне форума  
Old 23.08.2011, 18:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

чем именно изводит???
да всем, что я 1 раз не помыла за всеми в доме посуду...хотя у меня прострел был...короче жесткая бытовуха
Поля-ля вне форума  
Old 23.08.2011, 18:46
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
А вы вместе живете, да? Поля-ля не расстраивайся, скоро, совсем скоро ты увидишь свою радость, думай об этом!!!!
вот я и думаю как бы мне отгородить себя, мужа и ребёнка от этой злобы и негатива...
Поля-ля вне форума  
Old 23.08.2011, 18:47
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
да всем, что я 1 раз не помыла за всеми в доме посуду...хотя у меня прострел был...короче жесткая бытовуха
ну - посуда, это фигня. относись к этому проще. ты больше сама себя накручиваешь.
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 18:47
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
вот я и думаю как бы мне отгородить себя, мужа и ребёнка от этой злобы и негатива...
жить отдельно
как муж реагирует на выходки мамы???
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 19:00
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
жить отдельно
как муж реагирует на выходки мамы???
как почти любой мужчина очень любит маму, и всё ей прощает
жить отдельно, конечно моя мечта...у меня и квартира есть, но тут дом свой, участок, я так хотела чтоб ребёнок рос в частном доме
накручиваю я себя ужасно, сама от этого очень мучаюсь
Поля-ля вне форума  
Old 23.08.2011, 19:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
жить отдельно, конечно моя мечта...у меня и квартира есть, но тут дом свой, участок, я так хотела чтоб ребёнок рос в частном доме
вот прям сейчас лучше ребенку расти в квартире, нежели ты все время будешь плакать
если она тебя по делу пилит, то тогда бытовые вопросы надо решать путем переговоров, а не дуться. если просто так вяжется, то лучше уходите и живит отдельно. всем легче будет
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 19:04
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Ради своего спокойствия и спокойствия малыша, я бы пожертвовала загородным домом с "такой мамой". Можно приезжать на выходные и все )) Может со временем она поменяет свое отношение и тогда можно будет опять переехать
Tatyanalv вне форума  
Old 23.08.2011, 19:17
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Ради своего спокойствия и спокойствия малыша, я бы пожертвовала загородным домом с "такой мамой". Можно приезжать на выходные и все )) Может со временем она поменяет свое отношение и тогда можно будет опять переехать
да, девочки вы правы, конечно, но как-то некрасиво получается. муж сейчас 2этаж будет строить, для нас с малышом, машину уже продал, денег занимает, а я его кину
скажу всё зазря пошли ко мне
буду уж терпеть до возможности переехать...
Поля-ля вне форума  
Old 23.08.2011, 19:18
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да, девочки вы правы, конечно, но как-то некрасиво получается. муж сейчас 2этаж будет строить, для нас с малышом, машину уже продал, денег занимает, а я его кину
тогда просто договоритесь - кто, что, где и когда моет. и все будет ок. будет как работа, не придется ругаться
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 19:34
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
тогда просто договоритесь - кто, что, где и когда моет. и все будет ок. будет как работа, не придется ругаться
да. буду что-нибудь придумывать.
или просто стараться быть умнее
всё не так уж плохо, может быть стоит немного подождать?

девочки, кто что-нибудь вкусное из говядинки готовит? поделитесь рецептом
Поля-ля вне форума  
Old 23.08.2011, 19:44
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что не пробовала маму послать прямо и грубо сказать ей все что о ней думаешь и чтобы она к тебе не подходила и не обращалась?
У меня была такая ситуация правда мы с ними не жили, но вот меня бесило, она его не воспитывала а меня учить вздумала, 2 раза я стерпела а на 3 прямо сказала все что о ней думаю, и сейчас прекрасные отношения, опять же потому что видимся раз в месяц
Надежда))) вне форума  
Old 23.08.2011, 19:54
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а что не пробовала маму послать прямо и грубо сказать ей все что о ней думаешь и чтобы она к тебе не подходила и не обращалась?
У меня была такая ситуация правда мы с ними не жили, но вот меня бесило, она его не воспитывала а меня учить вздумала, 2 раза я стерпела а на 3 прямо сказала все что о ней думаю, и сейчас прекрасные отношения, опять же потому что видимся раз в месяц
да это человек просто такой разбалованный, хочет чтоб все вокруг неё бегали, а я чёт никак не пойму чем обязана общением с таким "супер человеком"
Поля-ля вне форума  
Old 23.08.2011, 19:56
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да это человек просто такой разбалованный, хочет чтоб все вокруг неё бегали, а я чёт никак не пойму чем обязана общением с таким "супер человеком"
а ты ей каждый день напоминай что она кака так смотри она уже себя не суперчеловеком чувствовать будет а сеперкакшкой
Надежда))) вне форума  
Old 23.08.2011, 19:59
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да. буду что-нибудь придумывать.
или просто стараться быть умнее
всё не так уж плохо, может быть стоит немного подождать?

девочки, кто что-нибудь вкусное из говядинки готовит? поделитесь рецептом
ругаться не стоит. представь, что муж будет чувствовать. тем более - вы у нее в доме. и хозяйка - ОНА.

на счет говядики - есть парочка рецептов. сча с ужином закончу и скину
Juliasha вне форума  
Old 23.08.2011, 19:59
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а ты ей каждый день напоминай что она кака так смотри она уже себя не суперчеловеком чувствовать будет а сеперкакшкой
ахахах хорошая мысль
спасибо девочки за поддержку, а то муж на работе, мне прям не с кем поделиться)))
Поля-ля вне форума  
Old 23.08.2011, 20:01
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
ругаться не стоит. представь, что муж будет чувствовать. тем более - вы у нее в доме. и хозяйка - ОНА.

на счет говядики - есть парочка рецептов. сча с ужином закончу и скину
давай, жду тогда.
Поля-ля вне форума  
Old 23.08.2011, 20:09
Пельмешка_в_пузяке
Мама-академик

Вес репутации: 54136
Пельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспоримаПельмешка_в_пузяке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девченки!
Пельмешка_в_пузяке вне форума  
Old 23.08.2011, 20:09
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поль, я всегда считаю, что если люди нормальные, то можно договориться. Она тебя пилит за посуду, а ты не дуйся, объясни по-человечески, что просто плохо себя чувствовала, ну и т.д. Нормальный человек поймет, если ему нормально объяснить.
Если мама реально неадекват, то тогда надо сруливать, иначе семье рано или поздно буит пипец.
Да, не забывай, что ты сейчас тоже чаще раздражаешься, гормоны играют, нервы шалят в предверии родов...
Лоли вне форума  
Old 23.08.2011, 21:37
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

В августятах почти все разпузячились, пора и нам эстафетную палочку перенимать)))
Девочки, помогите выбрать коляску, я уже измучилась, надо определятся, шоб родственники после родов по инету заказали
Вот мои критерии:
1. Желательно только люлька (ну можно трансформер, 2 в 1 не желательно, хранить негде)
2. Люлька большая, теплая, непродуваемая
3. Надувные колеса, проходимость, амортизация
4. Производитель не Польша, не Китай
5. Желательно легкую и чтоб влезала в самый маленький лифт
Мне уже кажется, что не найти такую коляску(((
Лоли вне форума  
Закрытая тема