![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() скажу всё зазря пошли ко мне ![]() буду уж терпеть до возможности переехать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
или просто стараться быть умнее ![]() всё не так уж плохо, может быть стоит немного подождать? ![]() девочки, кто что-нибудь вкусное из говядинки готовит? поделитесь рецептом ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня была такая ситуация правда мы с ними не жили, но вот меня бесило, она его не воспитывала а меня учить вздумала, 2 раза я стерпела а на 3 прямо сказала все что о ней думаю, и сейчас прекрасные отношения, опять же потому что видимся раз в месяц |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на счет говядики - есть парочка рецептов. сча с ужином закончу и скину |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поль, я всегда считаю, что если люди нормальные, то можно договориться. Она тебя пилит за посуду, а ты не дуйся, объясни по-человечески, что просто плохо себя чувствовала, ну и т.д. Нормальный человек поймет, если ему нормально объяснить.
Если мама реально неадекват, то тогда надо сруливать, иначе семье рано или поздно буит пипец. Да, не забывай, что ты сейчас тоже чаще раздражаешься, гормоны играют, нервы шалят в предверии родов... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В августятах почти все разпузячились, пора и нам эстафетную палочку перенимать)))
Девочки, помогите выбрать коляску, я уже измучилась, надо определятся, шоб родственники после родов по инету заказали Вот мои критерии: 1. Желательно только люлька (ну можно трансформер, 2 в 1 не желательно, хранить негде) 2. Люлька большая, теплая, непродуваемая 3. Надувные колеса, проходимость, амортизация 4. Производитель не Польша, не Китай 5. Желательно легкую и чтоб влезала в самый маленький лифт Мне уже кажется, что не найти такую коляску((( |
![]() |