Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 16:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заеб...ла пузяка, уже второй раз цитирую и все слетает!!!!!!
Галя вне форума  
Old 23.08.2011, 16:56
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Напишу что помню, а то кондратий ща хватит

Кать, слава богу, что выздоровели вы! Арбузы суки химией пичкают Восстанавливай молочко теперь
Оооль, вот ппц у вас Блин,я даж не знаю. Мой тоже за мной везде и всюду, и в ванной и туалете. Но до таких истерик не доходит. Может и в стульчике посидеть, и на полу сам какое-то время- если я рядом. Вообще похоже, что Рита пытается так что-то от тебя добрать, но что... Руки? Ты итак её вроде все время таскаешь.. Даже не знаю. Может, психолог что и правда подскажет.
А на свадьбу я считаю сходите...нужно отдыхать, иначе так с ума сойти недолго.
Я сама так жду свадьбу...танцы...наряд...макияж...каблуки...
Лейла, Натусь, деток с прививками и легко перенести! Лейла, вышли мне Инфарикс
Оля Неня, три девчонки-красотки
А фотки...грузи через радикал, и третью строку со ссылкой копируй и вставляй сюда
Галя вне форума  
Old 23.08.2011, 17:03
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы нагулялись, походили в парке по лавочке и смотрели на голубей...они повергли нас в шок Вообще надо нам уже скоро обувь покупать, потому как стоять все интересней и интересней Никитке
забрали творог и заказ из Орифлейма- крем и дезодорант заказывала. И мама стойкий карандаш к свадьбе...плакать готовится
Галя вне форума  
Old 23.08.2011, 17:07
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

[IMG][/IMG] Так?
Неня вне форума  
Old 23.08.2011, 17:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

А че там за буквы какие то ??
Неня вне форума  
Old 23.08.2011, 17:08
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы нагулялись, походили в парке по лавочке и смотрели на голубей...они повергли нас в шок Вообще надо нам уже скоро обувь покупать, потому как стоять все интересней и интересней Никитке
забрали творог и заказ из Орифлейма- крем и дезодорант заказывала. И мама стойкий карандаш к свадьбе...плакать готовится
Галь, а на какую свадьбу собираешься?
Неня вне форума  
Old 23.08.2011, 17:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG] Так?
ага
плавец пухлик такая, сколько вы весите?

Цитата:
Галь, а на какую свадьбу собираешься?
брат женится родной 24-го сентября
Галя вне форума  
Old 23.08.2011, 17:14
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это мы с папой!
красавица!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
молодцы!!! бедный Ники))) почаще его к голубям води с покупками! надеюсь маму карандаш не подведет
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2011, 18:42
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Пришли мы с поликлиники,нам хуже... макрота опускается в бронхи... Врач сегодня сидела злая,в повязке,сама наверно болеет... Говорит,че это все разболелись.... Отругали,что гуляли с соседской девочкой,когда та заболела.. Сказали,мол,че,совсем ума нет,у них сопли,а вы с ними гуляете... Назначили нам антибиотики и делать ингаляции....Ингалятор сегодня купили,а антибиотики я делать не хочу....Блин,я в расстройстве... Как такое могло произойти из простой легкой инфекции.... Мы же лечились,делали все как врач говорила,а стало хуже....
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.08.2011, 18:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки,всех перечитала,че запомнила...

Ань,как мама?Пусть скорее идет на поправку!!!!

Оля
,хорошо выглядите...ты,детки,муж....А лошадь железная у вас во дворе стоит?
А фотки я выкладываю так...в радикале копирую ссылку № 9

Катя,с выздоровлением!!!!

Лейла,с бесплатными прививками вас!!!!

Ната,с прибавочками и прививочками вас!!!

Простите,если что-то пропустила...голова совсем не варит
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 23.08.2011, 19:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Светик,выздоравливает пусть Игорек!
MENAMI вне форума  
Old 23.08.2011, 19:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, антибиотики давать не будешь? А вдруг еще хуже станет, итак уже в бронхах воспаление
Галя вне форума  
Old 23.08.2011, 19:52
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!

Свет, скорейшего выздоровления вам! Про антибиотики смотри сама...по серьезности.

Детки красавицы! И их мамочки тоже!!!

Кать, с выздоровлением вас!
Ксе вне форума  
Old 23.08.2011, 19:55
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, привет. Вы еще не ходили на прогулку с Сережей?
Вот смотрю на фотку Никитки и улыбаюсь. Такой классный пацан. Вылитый мамка! Так все таки здорово, что он на папку своего ни капельки не похож!!! Супер!!!
Ксе вне форума  
Old 23.08.2011, 20:41
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик мамочки! Перечитывать вас нет времени. Надеюсь у всех все нормуль.Светик про Игорька захватила пост, выздоравливайте, а по-поводу антибиотиков смотри по состоянию, если мокрота в бронхи спустилась, может и стоит подавать, параллельно что-нить типа хилака давай. Тут уже надо смотреть чтобы ребенку не навредить. Если дело серьезно, то лучше бы курс пропить. Флору восстановите. Так, ну а мы по- прежнему встаем в 3 ночи, забибикала уже если честно, причем совершенно не зависимо от того во сколько ляжет и сколько днем спит, не знаю насколько у нее этот бзик. Сегодня вот играла в ку-ку в кромешной темноте, накрывает голову подушкой и хохочет, мои надежды на скорый сон растаяли и пришлось включить свет и играть с ней. Сделали сегодня АКДС, нашу отечественную, других у нас нет ни платно, ни бесплатно, пока ттт нормуль, все как обычно, капризы под контролем.
Sveto4ka вне форума  
Old 23.08.2011, 21:04
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Урра, сегодня нормально уложился
постригла я его! Кое-как, правда пришлось в конце брата на подмогу звать, шоб держал.
А я в баааааню пошла упаду и забудусь ))))
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Галь, привет. Вы еще не ходили на прогулку с Сережей?
Вот смотрю на фотку Никитки и улыбаюсь. Такой классный пацан. Вылитый мамка! Так все таки здорово, что он на папку своего ни капельки не похож!!! Супер!!!
неа, еще не ходили- я расскажу сразу тада
спасибо! Я тоже рада, что МОЙ сын внешне и внутренне

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик мамочки! Перечитывать вас нет времени. Надеюсь у всех все нормуль.Светик про Игорька захватила пост, выздоравливайте, а по-поводу антибиотиков смотри по состоянию, если мокрота в бронхи спустилась, может и стоит подавать, параллельно что-нить типа хилака давай. Тут уже надо смотреть чтобы ребенку не навредить. Если дело серьезно, то лучше бы курс пропить. Флору восстановите. Так, ну а мы по- прежнему встаем в 3 ночи, забибикала уже если честно, причем совершенно не зависимо от того во сколько ляжет и сколько днем спит, не знаю насколько у нее этот бзик. Сегодня вот играла в ку-ку в кромешной темноте, накрывает голову подушкой и хохочет, мои надежды на скорый сон растаяли и пришлось включить свет и играть с ней. Сделали сегодня АКДС, нашу отечественную, других у нас нет ни платно, ни бесплатно, пока ттт нормуль, все как обычно, капризы под контролем.
мдааааа....вот у дочи развлечение- каюк надеюсь, что скоро пройдет!
с прививкой вас Бубо-кок??
Галя вне форума  
Old 23.08.2011, 22:48
Неня
Мама-чайник

А нас фотосессия была!!![IMG][/IMG]
Неня вне форума  
Old 23.08.2011, 22:51
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,всех перечитала,че запомнила...

Ань,как мама?Пусть скорее идет на поправку!!!!

Оля
,хорошо выглядите...ты,детки,муж....А лошадь железная у вас во дворе стоит?
А фотки я выкладываю так...в радикале копирую ссылку № 9

Катя,с выздоровлением!!!!

Лейла,с бесплатными прививками вас!!!!

Ната,с прибавочками и прививочками вас!!!

Простите,если что-то пропустила...голова совсем не варит
Это мы в зоопарке!
Неня вне форума  
Old 23.08.2011, 23:01
Неня
Мама-чайник

А весим мы всего 9 кг
Неня вне форума  
Old 23.08.2011, 23:26
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Кстати, Никита уже весь диван сам проходит от угла и до угла...ножками так тыц-тыц в сторону...тааак забавно я сяду и смотрю
завтра пойду посмотрю ему обувь сандали уже ни к чему я думаю, какие-то туфли/ботиночки легкие надо.

я паааарюсь...красота
Галя вне форума  
Закрытая тема