| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ой.Тань...Я тут начала кошака черного вязать...Сделала-он мне не понравился.Разобрала его и лежит теперь по частям. а мне и не хочется возвращаться к нему что-то(...Жду музу)Удачной вам пластической операции,коллега! Но не увлекайся,я один раз решила зайку переделать и получилась собака))))

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 7168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой Кать я боюсь что мне тоже придется его забросить на пару дней и разобрать голову полностью, т.к. нос всё портит. Хотя пока я над ним медитирую связала медведя осталось собрать 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 8166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да, мне тоже кажется, надо кулиску тоненькую под грудью. 

А платье офигенное! Долго вязала? По выкройке? Я тут себе сарафан домучаю и тоже возьмусь дочке связать платье на зиму с рукавами. Получится ли?....  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

да это не я вязала, нашла и мне рисунок понравился, рукава только подлинее сделаю, может до локтя или 3/4  

А кулиска-это ты что имеешь в виду? Я думала в дырочки вдеть шнурочек и всё    Еще не знаю из какой пряжие его связать? Оно крючком вяжется, чтоб толсто не получилось  
		 | 
| 
		 |