![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, было б так, я рада была бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе солнечное утро!
Ольчик (неня),девочки симпатульки и такие разные.класс!нравится старшей на лошадке кататься? Оль, тебе терпения, это не легко тебе придется моя сегодня что-то ужасно спала, прям жесть...я решила дома порядок навести,а то пылища...еще не мыла пол после приезда |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все нормально. Вчера продолжили массаж , делаем его исключительно на мне , либо я его держу на ручках , или сидя/лежа у меня на коленях. По другому орет, не подпускает массажистку , машет ей досвидание ручкой ,чтоб свалила )))
Вчера подруга приходила в гости со своими племяницами 9 и 11л , девочки нянчились с Максом и ему это нравилось . Вообще вчера отдыхала , даже когда пошли гулять ,оттобрали коляску и собаку, сами катали и выгуливали |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой нехочет ничего есть кроме сиськи
Ну может взять печенье,фрукты. А супы.каши наотрез отказывается Обычно с ночи он голодный ,кашу съедает А здесь даже ложку не попробует, отворачивается. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Я спала после бани как слон ))) и сын тоже за компанию ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я не усердствую особо
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может прививка,а мож зуб, у нас 5-й проклюнулся банька это супер. жаль,мне низя париться,у родителей когда была,с открытой дверью мылась))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кому интересно. пошаговая инструкция вязания манишки. мечтаю связать. когда только
![]() И вот такую шапку на зиму присмотрела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Комбез Рейму брать буду. В магазе один остался, нам впритык. По качеству мне очень понравился ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
не-а, куда больше-то детей?
да и планы потом на работу выйти,квартиру взять в ипотеку и пахать, а то в однушке съемной хреново жить. их же еще вырастить надо,а для этого работать много надо.так что нет...я и на этого только из-за мужа решилась,так бы хватило мне и двоих с лихвой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, я Киватовские шапки-шлемы смотрела, тоже душа лежит
![]() а как же ты комбез брать собралась ,если он уже счаз вам впритык? к концу зимы тада не влезете Нат, даааа...троих вырастить- это не шутки ))) надеюсь, что сынок у тебя прячется ![]() |
![]() |