![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поели мы кашу,смотрю-тужиться начал,сразу побежала с ним на горшок,сходил и по-маленькому и по-большому)а еще мы на горшке смотрим вот такие книжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему нравится,уже научился сам отковыривать пазлы) и сегодня пока сидели сказал как делает коровка,лошадка,теперь повторяет все время))))я так рада)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо,Юляш ![]() Я тебе вчера ссылку кинула на счёт аптечки,видела??? В машине не грела,так ел,а когда жили уже по месту грела конечно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиличка!!!Дую те на пальчик!!!Чувствушь?!?!??!?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вчера Надя размещала фото с прогулки... Аля прям така красотка))И на самом деле на какой-то прям реппер))))) ![]() ![]() ![]() А характер еще тот бу...глазки в этом плане очень хорошенькие...НО!!! мое мнение девочки такими и должны быть)))))) А мальчики вредными обязательно...вот такая я извращенка ![]() ![]() ![]() Мне кажется, если пацан вредный, он больше достигает всего.... ![]() Че-то я отвлекаюсь... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я там до Б наблюдалась, и после Б, и во время Б сдавала некоторые анализы и узи делала. Врач Геворкова. ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем доброго утра!! ![]() Мы спали ттт нормуль ![]() С мужем уже 2 дня не разговариваю. Вчера опять пришел в 11, Натка уже спала. Сегодня утром увидела его на 5 минут и все. А когда он ушел, очень расстроилась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати и монстры тоже воплне возможный вариант, я вот предупреждала вчера не трогайте меня, нет..маме надо было меня поддеть, в итоге малость нагрубила ей... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кольке мамбо нравится...закачала цельную кучу разных сполнителей - хожу пятой точкой трясу...а Колька у себя танцует так, что кровать трещит...ща заснять попробую)))) Ваще танцевать стал, если музыка нравится)) Еще перестал истошно вопить, если голой попой на горшке сидит)))Только еще ниче не сделали....А еще я писюн все время поправлю...т.к. такое очучение, что он выползти хочет, уж простите за подробности ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Спасибо,я старалась ![]() Жалко,что с мужем не видитесь.. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Коленьку с потанцушками ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уложила ВИтюшу спать..сейчас буду собирать нас (пока заочно) в город...блин как достали эти поездки за этими гребанными бумажками...еще и монстры так не кстати...вообщем РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
|
![]() |