Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 10:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Девочки, всем приветики!!! Я вот опять нашла время сюда забежать!!!! У нас в последнее время Максик по полночи со мной спит(он на нашей кровати двигается близко попой или щечкой ко мне и так спит) , а стоит только переложить начинает реветь и... нам опять приходиться его брать к себе. Стараемся конечно , что бы не привык...
А тут еще в садике жесть!!! Адаптация у них!!!! Мы уже ходим месяц, а на полный день не берут, только когда вторая воспитательница выйдет, а это будет 5 сентября... А платим то по полной...
lipvik вне форума  
Old 24.08.2011, 10:21
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Вика привет! Ну и как в садик ходят? ПОка по полдня или вообще на часик-два? плакают?
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2011, 10:37
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Андрей ходит уже на весь день, а Макс до 15. Он там спит и потом полдник(если я приду, то ему уже не дают полдник)и домой. А так Макс в восторге от садика!!! Готов в любое время идти туда!!! А Андрей не очень хочет ходить...
lipvik вне форума  
Old 24.08.2011, 11:08
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

привет всем! Ксан, конечно можно лимон в любой отвар, настой и тд. Я обычно тоже слабенький делаю, крепкий не будет же пить. Выздоравливайте окончательно!
Вика, у нас также Артёмка полночи с нами спит и все ко мне жмется, кровать хоть и широкая, но с ним уже тесновато становится.
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2011, 11:43
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Катя, спасибо, ну я вот заварила покрепче, туда лимончика, впринципе даже вкусно для меня, но Соня сказала бе)) но по чуть чуть даю ей
Соня тоже с нами спит, у нас просто кровати сдвинуты пока, меня это не напрягает, вообще не представляю уже спать без нее) прижмется такой теплый комочек, так хорошо
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2011, 11:46
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, кто знает, что можно сделать с виноградом? у нас его тьма тьмущая наросла у дедушки и он нам его прислал...целый пакет такой с ручками который большой...съесть его не реально потому что быстро портится, Соня его не ест...вот я сижу одна уминаю)
я яблок океан...ну их я уже поставила в духовку с сахарком и медом
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2011, 12:23
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот позвонили с сада ... Андрей затемпературил 38.1 Уже к врачу сходили, краснющее горло и ушко болит
lipvik вне форума  
Old 24.08.2011, 12:25
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
привет всем! Ксан, конечно можно лимон в любой отвар, настой и тд. Я обычно тоже слабенький делаю, крепкий не будет же пить. Выздоравливайте окончательно!
Вика, у нас также Артёмка полночи с нами спит и все ко мне жмется, кровать хоть и широкая, но с ним уже тесновато становится.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Катя, спасибо, ну я вот заварила покрепче, туда лимончика, впринципе даже вкусно для меня, но Соня сказала бе)) но по чуть чуть даю ей
Соня тоже с нами спит, у нас просто кровати сдвинуты пока, меня это не напрягает, вообще не представляю уже спать без нее) прижмется такой теплый комочек, так хорошо
Я не сильно против, но не всю ночь... Хоть кровать огромная , а мне тоже немного тесновато... ведь он спит постоянно прижавшись, а я часто ворочаюсь... Да и не охото , что бы привыкал...
lipvik вне форума  
Old 24.08.2011, 12:32
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
вот позвонили с сада ... Андрей затемпературил 38.1 Уже к врачу сходили, краснющее горло и ушко болит
ууууу((((, забирать пойдешь? Выздоравливайте скорее!
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2011, 12:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Вик Андрюшке выздоравливать!

Ксан у нас тоже океан яблок) Я каждый день компоты навариваю) Часть в погреб отвезли часть сгнила выкинули....
А я своей не даю лимон уже давно...после историии с крапивницей на мандарин никаких цитрусовых пока не даю.
А из винограда вино делай)))
Ареолка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:43
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ууууу((((, забирать пойдешь? Выздоравливайте скорее!
Уже забрала и даже к врачу сходила!!! У нас дом расположен очень удобно все рядом: и сад и поликлинника, и шлола!!!
Ппц температура 39!!!!
lipvik вне форума  
Old 24.08.2011, 12:49
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уже забрала и даже к врачу сходила!!! У нас дом расположен очень удобно все рядом: и сад и поликлинника, и шлола!!!
Ппц температура 39!!!!
да, хорошо, когда все рядом! А что врач вам сказала? почему такая высокая темпа?
_devinette_ вне форума  
Old 24.08.2011, 12:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Ксан тоже хотела написать вино из винограда)))) и у нас яблок полно, так они еще и почти все опали, каждый день можно кучу насобирать, уже незнаем куда их выкинуть
а мы в сад 5 идем, уже списки повесили, а про собрание чет ниче не говорят
natalishik вне форума  
Old 24.08.2011, 13:28
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Вик а я чет не поняла, до 4х это не полный день в саду??)))))
natalishik вне форума  
Old 24.08.2011, 13:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои козявочки))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Тань я вот что хотела спросить. А не рано в баню ходить малышастикам нашим? вы прям в парную с Матюхой?
Просто у нас на даче баня хорошая очень и муж все время трындит - Давай Нику попарим. Но я что то трухаю...Нагрузка на сердце большая и т.д....
Вы при скольки градусах парили (если парили) Матюшку?
Катюш, не знаю, я про себя скажу, маме как-то запретили купать меня в горячей бане, потому что от паров у меня чуть не развилась бронхиальная астма, вот...я с каждым разом у меня все больше свистело в горле и трудно было дышать, желательно, чтобы воздух был не горячим, когда дышите, меня в теплой бане купали, либо начале, либо когда начнет остывать.
Цитата:
Андрей ходит уже на весь день, а Макс до 15. Он там спит и потом полдник(если я приду, то ему уже не дают полдник)и домой. А так Макс в восторге от садика!!! Готов в любое время идти туда!!! А Андрей не очень хочет ходить...
Клево! Максу по кайфу куча игрушек разных, наверное))), а Андрюха большой уже, понимает все, конечно, что до вечера без мамы
Цитата:
мамочки, поправляйтесь!!!!!

Женя, у меня после отпуска была депрессия, а еще вот сейчас немного, потому что до зарплаты мужа еще дней 5!(( а мы на мели вообще
Annette вне форума  
Old 24.08.2011, 13:54
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да, хорошо, когда все рядом! А что врач вам сказала? почему такая высокая темпа?
Катюш, нам сказали что горло сильно красное... наверное из за этого, а еще на боль в ушке жалуется!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Вик а я чет не поняла, до 4х это не полный день в саду??)))))
Наташ, у нас полный день до 19, но обычно забирают до 18.30.
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Клево! Максу по кайфу куча игрушек разных, наверное))), а Андрюха большой уже, понимает все, конечно, что до вечера без мамы

мамочки, поправляйтесь!!!!!
Анют,будем стараться!!!! А Андрею не нравиться из за режима... Он привык к своему, а в саду не так...
lipvik вне форума  
Old 24.08.2011, 14:08
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, нам сказали что горло сильно красное... наверное из за этого, а еще на боль в ушке жалуется!
ушко...может, в саду везде открывают окна и сквознячок прошел?
Annette вне форума  
Old 24.08.2011, 14:10
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

ВИКА, я в деревне у родителей в этот раз ухо застудила, тааак больно было , и глотать, и есть, и горло болела, каплями 3 р.в день капала 2 дня - ничего, а папа мне вырезал из алое кусочек, положила в ухо на час перед сном (чтобы стекал в ушко сок) и наутро БОЛИ НЕ БЫЛО! я так удивилась, честно говоря не верила, и горло не так стало болеть, оно от уха еще больше болит
Annette вне форума  
Old 24.08.2011, 14:33
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

даааа))) вино это конечно хорошо, надо помозговать на тему вина

Вика, пусть сынок выздоравливает...я заметила, что у Сони от красного горла всегда высокая температура. А тут еще и ушко, бедный малыш

реально страшно что то в сад ребенка отдавать становится точняк сидеть на больничном все время...но это наверное в любом возрасте

мы с октября только пойдем, у нас прививки не хватает
Ksanka вне форума  
Old 24.08.2011, 14:35
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
даааа))) вино это конечно хорошо, надо помозговать на тему вина

Вика, пусть сынок выздоравливает...я заметила, что у Сони от красного горла всегда высокая температура. А тут еще и ушко, бедный малыш

реально страшно что то в сад ребенка отдавать становится точняк сидеть на больничном все время...но это наверное в любом возрасте

мы с октября только пойдем, у нас прививки не хватает
Ксан,из винограда однозначно попробуй вино сделать)))
а яблоки можно порезать и посушить, потом компоты варить, либо сейчас вари
Annette вне форума  
Закрытая тема