![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я в интернет-магазине покупаю Ромке книжки, есть и игрушки развивающие, и еще много-много чего. Ассортимент просто нереальный! А на книжки цены отличные!!! У них во многих городах есть офисы, тогда и доставка получается бесплатной. Очень рекомендую!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Недостаток сайта - товаров настолько много, что иногда трудно что-то найти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я своей дочке к школе заказала сумочку вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может кому пригодиться ссылка.я и себе там тоже заказала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Я уже с утра смоталась к наркологу, делаю справку для автошколы, на улице такой холод, вроде и солнышко, но не тепло(((( Темка слава богу спал сегодня нормально ![]() Юлечка, с хорошим УЗИ тебя!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Маргошеньку с победой, я всё голосование пропустила. Цитата:
них оказывается на этом сроке одинаково всё,у девочек очень большой клитор и по размеру с мальчиковым обсалютно одинаковые. Я уверена у тебя девочка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Рома поёт
![]() ![]() ![]() Вечером попробуем с мужем на видео снять. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А у меня Ромка редко танцует, вот недавно подловили под песню группы Абба Happy New Year танцевал, раскачивался из стороны в сторону, ножки поднимал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утра!
Юля с хорошими результатами УЗИ !!! главное чтобы здоровенький был. Лейлу и Марго с победой в конкурсе !!! с такой фотографией наша болталка точно победит ![]() Оля у меня Каролина повторяет за мной ля-ля-ля, я пою она прям тоже ля-ля-ля конечно же не в музыку но прикольно тоже. Еще мы танцевать любим ужасно, попой так смешно крутит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка,крепись,совсем чуть чуть осталось.и главное что знаешь дату.а за пятым пойдёшь?
![]() у моей бабушки было 5 детей и все девочки.война была,да и после войны голодно но все равно рожали. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за поздравления
![]() Юля - если и мальчик - то это здорово!!! Будешь в окружении любимых мужчин ![]() ![]() А мы получили извещение наконец то, помчалась я на почту за подарками ![]() Яночка - теперь можно спокойно рожать, посылка дошла ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! А я записалась на плановое узи на 30 сентября пойдет 14-я неделька по М, но я даже и не надеюсь, что что-то разглядят, достоверное узи по определению пола только ближе к 20 неделе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо, Лариса ![]() Присоединяюсь, наших красавиц с победой ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() С посылочкой ![]() |
|||||
![]() |