![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты сходи на узи и исключи внематочную! Цитата:
Цитата:
а моя сама отказалась в 8 месяцев, и я сразу заБ))) Цитата:
Маш, удачно тебе отучить,все-таки два года доче, должна понять |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Спасибо, НаташаЗаписалась сегодня на первое плановое узи на 30 сентября, по месикам уже 14-я неделя будет, было бы платное узи - можно было попросить, чтобы пол глянули, может что-то и разглядели бы, но у нас в жк точно этого делать не будут ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я наградку не прошу - скоро станет мамой, до тех пор не буду просить, пока первое плановое узи не сделаю ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75391 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но вот думаю,что потом другую работу надо будет искать мне...возьмут человека на мое место...эххх,ну,ладно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я и не буду на эту работу выходить, т.к. фирма частная, а с 2 маленькими детьми постоянно на больничных будет, по головке за это не погладят, придется искать за небольшие деньги пока, но зато государственную контору, где за больничные так ругать не будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |