Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 10:00
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
8 неделек примерно,изза сбоя цикла и поздней О немного все запутано...
я резко отлучала, потому что живот болел и мазать в конце концов начало, я испугалась и в 1 день убрала все дневные а на след сутки все кормления вообще...первый день Ярик конечно бузел, потом уже не бузел но пытался втихую присосаться, а сейчас я сама пытаюсь ему дать грудь (иногда молокоотсосом остатки молока плохо высасываются) то он просто берет сосок в рот и не сосет, а улыбается и чего-то болтает))) ночные кормления заменила чаем или соком)
Молодцы! Я тоже в свое время где-то в год резко убрала из-за болезни. Мы три дня орали дуром. А потом тоже - как отрезало. Мог потрогать, поиграть...
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2011, 10:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, планюшки!!
Я таки вас все равно читаю, хоть и решила на попожже))))Эхххххххххх))) Мой тяжеловесик явно мне ща не даст сестренку забабахать))
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юлька!!!Во двор че не выходишь?)))Ща там сидела одна с настькой))
А я во двор не хожу!!!)))Пшли в парк!!!
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2011, 10:21
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Молодцы! Я тоже в свое время где-то в год резко убрала из-за болезни. Мы три дня орали дуром. А потом тоже - как отрезало. Мог потрогать, поиграть...
на самом деле такое отлучение большой стресс для ребенка, но второй ребенок нам тоже дорог
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.08.2011, 10:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
на самом деле такое отлучение большой стресс для ребенка, но второй ребенок нам тоже дорог
Конечно, тут выбор очевиден! Тем более, что в таком возрасте ребенок уже не так сильно нуждается в ГВ. Это скорее возможность ощутить мамино тепло и ласку, а этого, я думаю, и без тити хватае
Босоножка вне форума  
Old 24.08.2011, 10:31
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, тут выбор очевиден! Тем более, что в таком возрасте ребенок уже не так сильно нуждается в ГВ. Это скорее возможность ощутить мамино тепло и ласку, а этого, я думаю, и без тити хватае
теперь Ярик ластится ко мне,лежит рядом по долгу,жмурится когда по щечке его глажу,обнимает во сне)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.08.2011, 10:54
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девулечки привет.

У меня всё пока не понятно ,никаких признаков,вчера грудь пекло,сегодня уже нет,на тошноту внимания не обращаю,меня и в прошлый цикл тошнило. Наверное если это и было ИЗ,то оно прошло не удачно,температура должна скакнуть высоко,а у меня нет. Утром опять выделения коричневые были.

Я в этом месяце очень спокойна,не получилось, пофиг,в следующий раз получится.
Натали* вне форума  
Old 24.08.2011, 10:55
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя сама в 9 месяцев от груди отказалась,перстала кушать ночами и потребности в тите не стало.
Натали* вне форума  
Old 24.08.2011, 11:00
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девули,всем приветик!давненько я к вам не захаживала!!!как вы?Анют,видео посмотрела,в восторге!!))))девули,вот совпадение,или судьба?вчера была О(мы предохраняемся,решили отложить планирование),и в самый ответственный момент рвется презерватив)так что,в этом цикле опять будем ждать)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.08.2011, 11:11
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!Вы тут про ГВ начали!!!!
Скажите, как отучали и что давали ночью? (бутылку не берет, соску тож, из поильника весь по уши...учу с трубочкой...надеюсь научить...)
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2011, 11:13
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Девочки!!Вы тут про ГВ начали!!!!
Скажите, как отучали и что давали ночью? (бутылку не берет, соску тож, из поильника весь по уши...учу с трубочкой...надеюсь научить...)
Если не берёт бутылку наверное будет сложнее,я давала компотика попить и доча довольная дальше засыпала.
Натали* вне форума  
Old 24.08.2011, 11:13
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девули,всем приветик!давненько я к вам не захаживала!!!как вы?Анют,видео посмотрела,в восторге!!))))девули,вот совпадение,или судьба?вчера была О(мы предохраняемся,решили отложить планирование),и в самый ответственный момент рвется презерватив)так что,в этом цикле опять будем ждать)
Это знак,держу за тебя кулочки.
Натали* вне форума  
Old 24.08.2011, 11:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Если не берёт бутылку наверное будет сложнее,я давала компотика попить и доча довольная дальше засыпала.
эх..второго точно буду приучать к бутылке...мой после роддома ни в какую ее не брал(((((( так и мучаюсь(((((((((((((((( эххххх............
Юлия М вне форума  
Old 24.08.2011, 11:23
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

ЮЛЬКА!!!!фига у вас скока зубиков)!!!!!!!!!!!

Держим кулочки!!!Порванный презик-эт судьба))!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 11:33
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: котээээ.jpg
Просмотров: 931
Размер:	83.4 Кб
ID:	5256  
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 11:35
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

девули,я плакала.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.08.2011, 11:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девули,я плакала.....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
плииин
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 11:42
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девули!!!
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Юлька!!!Во двор че не выходишь?)))Ща там сидела одна с настькой))
вы рядышком живете? вот здорово)) а со мной рядом тут никого нет..

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Ирина, для девочки у вас нормальный вес... или вы с большим весом родились?? мы музззики и в 1,1 года весим 11 кг, родились 3,5 кг
мы родились 3270 - небольшие, просто я переживала, что она ну ни капли вес не наборала с 10 месяцев!

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
нормальный вес, мы в 1 год и 5 мес 10 450г, а ведь мы мальчишки!
[QUOTE=п@зитивн@я;3868189]
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

мы в 1,3 весим 9300( родились 3800) за последние три месяца вообще ни грамма не набрали
ну успокоили, девочки, не буду париться больше по этому поводу

Цитата:
8 неделек примерно,изза сбоя цикла и поздней О немного все запутано...
я резко отлучала, потому что живот болел и мазать в конце концов начало, я испугалась и в 1 день убрала все дневные а на след сутки все кормления вообще...первый день Ярик конечно бузел, потом уже не бузел но пытался втихую присосаться, а сейчас я сама пытаюсь ему дать грудь (иногда молокоотсосом остатки молока плохо высасываются) то он просто берет сосок в рот и не сосет, а улыбается и чего-то болтает))) ночные кормления заменила чаем или соком)
у меня, боюсь, так просто не пройдет - у нас сиськоманьяк! она постоянно висит на груди, сама лифчик расстегивает. под майку залезает, ищет и просит в течении дня!

Цитата:
вот у всех по разному, а кто-то даже сам отказывается!

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
эх..второго точно буду приучать к бутылке...мой после роддома ни в какую ее не брал(((((( так и мучаюсь(((((((((((((((( эххххх............
у меня тоже бутылку не брала и не берет. Поильники, обычные бутылки давали - без толку. Взяла только авентовский поильник. Теперь только из него и пьем, ну и из чашки.
Попробуй его, он многим детям нравится
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2011, 11:44
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
млин, а у меня что-то на проигрывателе контакт виснет в последнее время.. только вижу, что называется ребенок ожил на руках у матери. Что там?
Пчёлка вне форума  
Old 24.08.2011, 11:45
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

там кароч двойняшки(((( один плачет лежит . а второй молчит и не дышит(((((( и она пытаетсяего на руки взять,а врачи и муж ее придерживают...типа..не надо(((((
а она берет на руки прижимает его к себе и плачет((((((((((( и он ручкой так дерг дерг
и заплакал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.08.2011, 11:51
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

это реальное видео?!!!
Пчёлка вне форума  
Закрытая тема