Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 11:40
Леди Kate
Мама-практикант

Вес репутации: 35938
Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение
Спасибо!
Просто еще и муж в командировке - очень грустно...
А так по прошлым циклам у меня БТ во второй фазе 36,9-37, а щас такая низенькая что все надежды пропали...Наверное завтра М начнутся - что-то опять раньше срока... Может цикл изменился и стал 25 дней...
Приветик! Не переживай зайка, держу кулачки, пусть твой градусник ошибся...
Леди Kate вне форума  
Old 24.08.2011, 13:28
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Леди Kate Посмотреть сообщение
Приветик! Не переживай зайка, держу кулачки, пусть твой градусник ошибся...
Спасибо, хотелось бы чтобы градусник ошибся... Очень хочется надееться что я в этот раз заБ
Wild_cat вне форума  
Old 24.08.2011, 17:17
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 252
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

У меня уже задержка 3 дня, тест боюсь делать...
Snegovika вне форума  
Old 24.08.2011, 17:22
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Snegovika Посмотреть сообщение
От того, что ты боишься ничего не изменится!!! Мочи мы с тобой!!! Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@
alenka 21 вне форума  
Old 24.08.2011, 17:23
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, на самом деле! Давай, мочи, а мы тут уже все-все кулочки сжали!!@@@@@@@@@@@@@@@
Наталочка55 вне форума  
Old 24.08.2011, 17:37
Леди Kate
Мама-практикант

Леди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспоримаЛеди Kate репутация неоспорима

Цитата:
Давай мочи зайка... Мы с тобой
Леди Kate вне форума  
Old 24.08.2011, 18:39
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Мочи давай!!!Ты чего!!!!!Ждем результата
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 24.08.2011, 19:06
Snegovika
Мама-практикант

Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
От того, что ты боишься ничего не изменится!!! Мочи мы с тобой!!! Мои кулочки @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Да, на самом деле! Давай, мочи, а мы тут уже все-все кулочки сжали!!@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Давай мочи зайка... Мы с тобой
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Мочи давай!!!Ты чего!!!!!Ждем результата
Спасибо за поддержку,девчонки Но за год беспрерывного использования тестов из 2-х лет планирования, я так разочаровывалась, что готова ждать.
Snegovika вне форума  
Old 24.08.2011, 19:09
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Цитата:
Спасибо за поддержку,девчонки Но за год беспрерывного использования тестов из 2-х лет планирования, я так разочаровывалась, что готова ждать.
Ну и когда же нам тогда ждать твоих тестиков? Назначим день Х?
Ну и расскажи, что по ощущениям?
Наталочка55 вне форума  
Old 25.08.2011, 09:21
Snegovika
Мама-практикант

Вообще-то я думала, что в этом цикле О. не будет. Ее все не было и не было, мы как раз отдыхали на море. Ну я подумала, ничего страшного, может это от перемены климата режима дня - все время в движении, в море плюхаюсь вот и цикл изменился. И только когда мы уже возвращались домой, в дороге, у меня полило, но это субъективные ощущения, точно не знаю, это О. была или нет. Так что если верить своим чувствам, то О. была где-то на 18-19 ДЦ. Сегодня 34 ДЦ. Цикл у меня обычно не превышает 30. Ощущений практически никаких, только вчера пару раз кольнуло слева, где предположительно была О. Муж разрешил сделать завтра тест, если М. не препруться сегодня
Snegovika вне форума  
Old 25.08.2011, 09:23
Snegovika
Мама-практикант

А забыла еще сказать, что грудь совсем не болела, вот только со вчерашнего дня по бокам немного чувствительна. А фантазия сразу разыгралась, мне снится, что я беременна
Snegovika вне форума  
Old 25.08.2011, 09:29
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще-то я думала, что в этом цикле О. не будет. Ее все не было и не было, мы как раз отдыхали на море. Ну я подумала, ничего страшного, может это от перемены климата режима дня - все время в движении, в море плюхаюсь вот и цикл изменился. И только когда мы уже возвращались домой, в дороге, у меня полило, но это субъективные ощущения, точно не знаю, это О. была или нет. Так что если верить своим чувствам, то О. была где-то на 18-19 ДЦ. Сегодня 34 ДЦ. Цикл у меня обычно не превышает 30. Ощущений практически никаких, только вчера пару раз кольнуло слева, где предположительно была О. Муж разрешил сделать завтра тест, если М. не препруться сегодня
Ну если муж разрешил, то конечно)))))))) будем ждать положительных результатов!!! Держим кулочки!@@@@@@@@
Наталочка55 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:05
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Ну если муж разрешил, то конечно)))))))) будем ждать положительных результатов!!! Держим кулочки!@@@@@@@@
Спасибо, Наташа
Snegovika вне форума  
Old 25.08.2011, 10:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Спасибо, Наташа
держим держим!!@@@@@@@@@@@@@@@@
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 25.08.2011, 10:38
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Спасибо, Наташа
Ой, зайка, пусть это будет оно держу кулачки
Леди Kate вне форума  
Old 25.08.2011, 11:01
Snegovika
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
держим держим!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Ой, зайка, пусть это будет оно держу кулачки
Ах!!!! А как мне хочется, если бы вы знали Но не буду зря тут много собой места занимать сделаю завтра тестик!!!
Snegovika вне форума  
Old 25.08.2011, 14:51
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ах!!!! А как мне хочется, если бы вы знали Но не буду зря тут много собой места занимать сделаю завтра тестик!!!
Ждем положительных результатов!!!
sova17 вне форума  
Old 25.08.2011, 15:34
sova17
Мама-чайник

Вес репутации: 0
sova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспоримаsova17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я немного не по теме, но хочу спросить...я когда была на УЗИ, мне там врач сказала, что не видит у меня признаков эндометриоза, спаек тоже нет...а разве это можно увидеть на УЗИ? я правильно понимаю, что спайки - это имеется ввиду в трубах и их наличие обычно приводит к непроходимости труб?
sova17 вне форума  
Old 25.08.2011, 16:08
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Девочки, я немного не по теме, но хочу спросить...я когда была на УЗИ, мне там врач сказала, что не видит у меня признаков эндометриоза, спаек тоже нет...а разве это можно увидеть на УЗИ? я правильно понимаю, что спайки - это имеется ввиду в трубах и их наличие обычно приводит к непроходимости труб?
Есть спайки в трубах, их на УЗИ не видно, а вот когда Я спаян с маткой, это хорошо видно. А вот насчет того, видно ли эндометриоз, сказать не могу
Viktoria26 вне форума  
Old 25.08.2011, 16:09
Леди Kate
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от sova17 Посмотреть сообщение
Нет, спайки в трубах на УЗИ ни как нельзя увидеть, поэтому их проверяют на проходимость вливая туда жидкость и делая рентгенн (просто мне в понедельник это предстоит) ,а спайки бывают не только в трубах, поэтому на узи могут увидеть... А эндометриоз тоже могут увидеть по узи, что-то там с эндометрием не так...
Леди Kate вне форума  
Закрытая тема