Привет всем!!!
Мы только из поликлинники притопали!к ортопеду ходили!очередь ппц какая была!Варя как раз спать должна было,под конец уже капризить начала!еле достояли!ортопед сказал что у нас все гуд!никаких отклонений и проблемсов!а не ходит потому что характер такой-осторожничает
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Блин,девочки я псих,надо попить пустырника наверно,сейчас наорала на фиг на всех,даже на Мишу,мне так стыдно теперь,а всё от того,что Мишутка не стал есть кашу,ну не дура ли
привет дорогая!!ты чего это вдруг?хотя..сама знаешь я тож псих еще тот!
Цитата:
Сообщение от Юлия М
Утро доброе, красотки!!!
Уф...злющая zzzzzzzzz//// Колька плохо спал сегодня - я мужа будила - просила помочь, а он ТАК заснул, что никак не реагировал...утром проворчала, ему так стыдно стало
Красоточка - вдох-выдох....меня, иногда, тож накрыват...особенно када сама готовишь...и ента букашечка не ест...но, я улыбаюсь, и сама лопаюю...а внутри буря эмоций)))2 раза уже срывалась - психовала и уходила в др комнату....но, понимаю, что это не выход...так что спокуха!!!
ООО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Отправила мужа посылку отправлять (уже же писала про почту?)...надеюсь все норм положит....
Так...кто тут уже с детенышами ездил далеко?
Вообщем вопрос в следующем - как вы грели иль нет баночки? И, если да, то в чем?
Я везде подогреватель возила с собой.он специальный у меня и для молока и для пюре.
Цитата:
Сообщение от Almari
поели мы кашу,смотрю-тужиться начал,сразу побежала с ним на горшок,сходил и по-маленькому и по-большому)а еще мы на горшке смотрим вот такие книжки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ему нравится,уже научился сам отковыривать пазлы) и сегодня пока сидели сказал как делает коровка,лошадка,теперь повторяет все время))))я так рада)
Умничка
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я там до Б наблюдалась, и после Б, и во время Б сдавала некоторые анализы и узи делала. Врач Геворкова.
Отчаянная какая
Есть такая тема. Сок лучка размягчает десна. Я Натке давала пососать только белый лук - он не горький - зубки немного легче вылезали.
Фото шикарное!!!
Всем доброго утра!!
Мы спали ттт нормуль
С мужем уже 2 дня не разговариваю.
Вчера опять пришел в 11, Натка уже спала. Сегодня утром увидела его на 5 минут и все. А когда он ушел, очень расстроилась
Привет всем!!!
Мы только из поликлинники притопали!к ортопеду ходили!очередь ппц какая была!Варя как раз спать должна было,под конец уже капризить начала!еле достояли!ортопед сказал что у нас все гуд!никаких отклонений и проблемсов!а не ходит потому что характер такой-осторожничает
привет дорогая!!ты чего это вдруг?хотя..сама знаешь я тож псих еще тот!
Я везде подогреватель возила с собой.он специальный у меня и для молока и для пюре.
Умничка
Миритесь давайте!!
Слаааадусииик!
Аааааа!Надяяяяя!ты издеваешься надо мной!!я голодная как собака!!!
Лиленька!!с победой тебя!! фотка супер!!болеем за тебя на общем!!!
Привет Ксюшенька С походом к ортопеду вас с Варенькой,умнички
И спасибо
Кстати девочки спасибо всем кто голосовал за моё фото
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Девочки, у кого были проблемы с волосами после родов, а именно из сыпучесть, все прошло???
У меня выпадают конечно,ну я думаю это не критично,волос то много.
Девочки, у кого были проблемы с волосами после родов, а именно из сыпучесть, все прошло???
У меня. Потом прошло, но вот месяц назад где-то опять полезли. Я так думаю это из-за того, что совсем сократила гв. По срокам совпадает.
У меня еще в этом месяцы сцуки прыщи все лицо облепили Даже в молодости такого не было!