|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин Мишка грохнулся с кровати
(он сидел,я спустилась с кровати чтобы книжку ему из комода достать и слышу бабах сзади себя..он видимо пополз посмотреть что я делаю и упал.миллион раз ему объясняла что нельзя так к краю подползать жалко так прям не могу ((((
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль,не болеет она,темпы нет??
Цитата:
Цитата:
Мама принесла одежду,которую я заказала,всё клёвое такое Мишеньке одежда есть на ДР,подарок адресатику тоже готов,а ещё Мишеньке тёпленький костюмчик подарили с маминой работы девочка,тоже очень красивый Я скачала Куб 3 части,буду смотреть вечером,нравиться кино очень,обожаю такой жанр
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой Лиль с вещичками Мишутку
![]() а мне куб не очень понарвился мы вчера с мужем наконец "Трансформеры 3 "посмотрели понравился![]() вот сейчас думаю что скачать,только не плакательного,хватит с меня на сегодня таких фильмов
|
|
|