|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я что-то с постановки на учет чуть больше двух набрала еще когда в больницу клали врач спрашивает сколько набрали, я ему что типа с 68 до 70, он мне ну 5 кг будет, у меня глаза на лоб полезли)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я, кстати, со времени постановки на учет поправилась всего на 3, 5 кг... Т.к. сначала только худела... Нормально все у нас, главное, чтобы малыши росли...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не хочу я все эти дополнительные прогулочные блоки, мне только люлька нужна и по размеру чтобы большая да уж пощупать хочется перед покупкой))) сейчас ажиотаж перед 1 сентября пройдет, хотим с мужем съездить в тц радуга, может там выбор побольше... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Муж еще за меня переживает. чтобы не очень тяжелая была... Народ на коломенскую ярмарку ездит и говорит, что там большой выбор!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
я просто люлькю хочу, а к лету уже прогулку отдельно купить)) а коломенская недалеко)) |
|
|
|