Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 17:57
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня так плохо спали,наверное опять зубы лезут

Девочки,а куда Маня подевалась?
Привет, Надюш!
Эх, эти зубки....

Маня обиделась и ушла...
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 18:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда=0) Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня так плохо спали,наверное опять зубы лезут

Девочки,а куда Маня подевалась?
и мы мучаемся с зубамиприветик!
Дэзи вне форума  
Old 23.08.2011, 18:35
Надежда=0)
Мама-умница

Вес репутации: 90
Надежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспоримаНадежда=0) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Привет, Надюш!
Эх, эти зубки....

Маня обиделась и ушла...
На что она обиделась?Поругалась что ли с кем-то?

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
и мы мучаемся с зубамиприветик!
У нас просто всё разом получается.За раз три зуба сверху вылезли,тепрь наверное ещё лезут.
Надежда=0) вне форума  
Old 23.08.2011, 21:10
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Надюш!
Эх, эти зубки....

Маня обиделась и ушла...
Что правда обиделась?
*Svetik* вне форума  
Old 23.08.2011, 21:14
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Вроде были как-то проигнорированы какие-то ее вопросы и она сказала, что удаляет подписку(((((((((((((
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 23:17
Olechka
Мама-теоретик

ух, Юляшка наконец-то, уснула, а то бесюнчика поймала и никак отпускать не хотела))) в общем ездили в магазин. Купили автокресло, коляску на отдых и пару нарядов Юле)
Olechka вне форума  
Old 23.08.2011, 23:40
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, какая фирма кресла?
*Svetik* вне форума  
Old 24.08.2011, 08:44
Mary-home
Гость

Доброе утро!
Цитата:
ух, Юляшка наконец-то, уснула, а то бесюнчика поймала и никак отпускать не хотела))) в общем ездили в магазин. Купили автокресло, коляску на отдых и пару нарядов Юле)
С покупочками!

Вот доча ляжет поспать, я расскажу как мы весело проводили ночку папа не выдержал, ушел спать в др.комнату

Old 24.08.2011, 09:03
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Оль, хвались покупочками!
Маш, и что ж это твоя дочуля все воюет?! Хорошего вам сна, без сиси!
Lily вне форума  
Old 24.08.2011, 09:06
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Оль, а у Юли есть намеки на скорые зубы? У нас даже нету... Наверно беззубые остались только Юлька да Владик?))
Lily вне форума  
Old 24.08.2011, 09:53
Olechka
Мама-теоретик

Всем доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Оль, какая фирма кресла?
Взяли Инглезину 9-36. Inglesina Prime Miglia I-Fix
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
красного цвета

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Доброе утро!

С покупочками!

Вот доча ляжет поспать, я расскажу как мы весело проводили ночку папа не выдержал, ушел спать в др.комнату
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Оль, а у Юли есть намеки на скорые зубы? У нас даже нету... Наверно беззубые остались только Юлька да Владик?))
Мне кажется, что у нас тоже никаких намеков нет.... Муж Юльку называет бабулькой беззубой
Olechka вне форума  
Old 24.08.2011, 10:03
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Оль, хвались покупочками!
Маш, и что ж это твоя дочуля все воюет?! Хорошего вам сна, без сиси!
Привет! воюет...еще как

Old 24.08.2011, 10:23
Mary-home
Гость

История сегоднешней ночи.
Накормила дочу вечером и творожком и печешкой и кашкой в догонку, думала наелась, все, будет спать как слон. не тут то было. Проснулась она в 00.50 требует сисю. ну я настроена решительно, принесла с собой водичку и горчицу, ей родимой помазала сиську и дала. Попробовала-гадость и в крик....еще раз попробовала-гадость и еще сильней орать...но желание было сильней и она не сдалась, через силу взяла облизала горчицу и попила молочка , ну думау ладно....заснула, я ее в кровать, а она-то не привыкла спать без сиси, прошло 15 мин. она почуяла неладное и опять в крик....я ее на руки и соску и водичку---все кака требует продолжение банкета ....ну я не сдалась- намазала другую горчичкой и подплп ужин....ну тут она насытившись недавно, просто лежала и орала, т.к. эту с горчичойуже не хотела...она только к сисе, а там пахнет Папа ее взял на руки качал...с ним она успокоилась...легли--она к сисе, а там опять не то...короче до 3.00 развлекались, а потом уснула с соской во рту и все до утра 6.30 подъем.....но СИСЮ не просила. Будем ждать сегодня продолжения банкета. Жалко мне ее, но сися-это не соска

Old 24.08.2011, 10:34
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
История сегоднешней ночи.
Накормила дочу вечером и творожком и печешкой и кашкой в догонку, думала наелась, все, будет спать как слон. не тут то было. Проснулась она в 00.50 требует сисю. ну я настроена решительно, принесла с собой водичку и горчицу, ей родимой помазала сиську и дала. Попробовала-гадость и в крик....еще раз попробовала-гадость и еще сильней орать...но желание было сильней и она не сдалась, через силу взяла облизала горчицу и попила молочка , ну думау ладно....заснула, я ее в кровать, а она-то не привыкла спать без сиси, прошло 15 мин. она почуяла неладное и опять в крик....я ее на руки и соску и водичку---все кака требует продолжение банкета ....ну я не сдалась- намазала другую горчичкой и подплп ужин....ну тут она насытившись недавно, просто лежала и орала, т.к. эту с горчичойуже не хотела...она только к сисе, а там пахнет Папа ее взял на руки качал...с ним она успокоилась...легли--она к сисе, а там опять не то...короче до 3.00 развлекались, а потом уснула с соской во рту и все до утра 6.30 подъем.....но СИСЮ не просила. Будем ждать сегодня продолжения банкета. Жалко мне ее, но сися-это не соска
Ой, кошмар... Я помню как Юлька спала всю ночь с сиськой во рту, у меня аж муражки.... Терпения тебе!
Olechka вне форума  
Old 24.08.2011, 11:55
Olechka
Мама-теоретик

Вчера купили новый ободочек))))))

А эту коляску мы купили на отдых:

Olechka вне форума  
Old 24.08.2011, 12:06
Mary-home
Гость

Цитата:
Ой, кошмар... Я помню как Юлька спала всю ночь с сиськой во рту, у меня аж муражки.... Терпения тебе!
спасибки!
Цитата:
Вчера купили новый ободочек))))))

А эту коляску мы купили на отдых:

симпомпулька в ободочке а коляска веселенькая и легкая, то что надо на отдых

Old 24.08.2011, 12:21
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
симпомпулька в ободочке а коляска веселенькая и легкая, то что надо на отдых

Поэтому я ее и купила)))
Olechka вне форума  
Old 24.08.2011, 12:23
Olechka
Мама-теоретик

Девочки! А за сколько времени до ночного сна вы кормите своих детишек?
Olechka вне форума  
Old 24.08.2011, 12:35
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки привет!
Оль, а колясочка эта трость? сколько она стоит и какой фирмы?
Nat вне форума  
Old 24.08.2011, 12:36
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Девочки! А за сколько времени до ночного сна вы кормите своих детишек?
Я прямо перед сном кормлю, после купания.
Nat вне форума  
Закрытая тема