|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Взяли Инглезину 9-36. Inglesina Prime Miglia I-Fix [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] красного цвета Цитата:
Цитата:
Муж Юльку называет бабулькой беззубой
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
История сегоднешней ночи.
Накормила дочу вечером и творожком и печешкой и кашкой в догонку, думала наелась, все, будет спать как слон. не тут то было. Проснулась она в 00.50 требует сисю. ну я настроена решительно, принесла с собой водичку и горчицу, ей родимой помазала сиську и дала. Попробовала-гадость и в крик....еще раз попробовала-гадость и еще сильней орать...но желание было сильней и она не сдалась, через силу взяла облизала горчицу и попила молочка , ну думау ладно....заснула, я ее в кровать, а она-то не привыкла спать без сиси, прошло 15 мин. она почуяла неладное и опять в крик....я ее на руки и соску и водичку---все кака требует продолжение банкета ....ну я не сдалась- намазала другую горчичкой и подплп ужин....ну тут она насытившись недавно, просто лежала и орала, т.к. эту с горчичойуже не хотела...она только к сисе, а там пахнет Папа ее взял на руки качал...с ним она успокоилась...легли--она к сисе, а там опять не то...короче до 3.00 развлекались, а потом уснула с соской во рту и все до утра 6.30 подъем.....но СИСЮ не просила. Будем ждать сегодня продолжения банкета. Жалко мне ее, но сися-это не соска
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Терпения тебе!
|
|
|
|