![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Там очень красиво, это как Крым или Одесса, например! Развлечений масса всяческих, как на любом курорте! Они там свое вино делают!!! Говорят очень вкусное, даже домашнее! Достопримечательности тоже есть, можно до Ванги доехать посмотреть как это было, древние храмы и монастыри и еще много всего! К русским хорошо относятся! В общем с какой стороны не посмотри - одни плюсы! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мож там и встретимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы уже ездили с детьми куда-нибудь?Если да,то с какого возраста они уже путешествуют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Мои еще не путешествовали дальше дачи, но и этого мне под завязку хватило! Как летом в Болгарию поедем, честно говоря, не представляю.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы через неделю едем в отпуск к родителям на машине.ехать 1200км.вот и думаю,как дорогу переживем. А вы летом на самолете в Болгарию махнете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо...Болгария! это действительно отличное для морского отдыха местечко...С Турцией не в какое сравнение не идет. Я была там в Дюнах. Даже не ожидала, что все будет так- как то уютно и по-домашнему..Кухня у них просто обалденная- в смысле здоровая. натуральая, сыры. фрукты, овощи...Воздух- точно розами пахнет...И нет жары, главное, как в Турции, мягкое какое то тепло...ласковое.
Последний раз редактировалось Сочная долька; 28.11.2014 в 23:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Алл,а ты вот много где побывала.А за границей в гостиницах предусмотрены няни,если вечером захотим выйти куда-то или лучше маму с собой брать? |
|
![]() |
![]() |