![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это самое главное чтобы ты сама для себя поняла нужен он тебе или нет...Но раз ты так решила, то смотри, он все равно будет звонить и приходить.. .Мой бывший муж до сих пор мне звонит (трубку не беру если знаю что это он), а если звонит с незнакомого номера то пытается со мной поговорить, но мне то не о чем с ним говорить... Они все мужики такие, сначала делают, а потом думать начинают, но только потом уже поздно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты говоришь он одумался, но уже не хо ничего..... а чувства то остались? Или это не первый раз такие выбрыки у него? Просто мы когда с мужем жили до брака, он мне такое выдал тоже раз, что детей не хочет и вообще женится не собирается, потом конечно извинялся и сказал что в парыве зла мне кучу гадостей наговорил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35938 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще мы через многое прошли, особенно первый год в браке... я думала разведемся к чертовой матери (извените за ругательства) ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А вообще я не понимаю, вот зачем ссорится, портить себе нервы, друг друга изводить? Ведь жизнь коротка, что бы еще и на это время было... нужно жить на полную
![]() Хотя без ссор и скучно вроде бывает... ![]() |
![]() |