|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А счастье относительно - не поверишь, щас мне 1,5 недели кажутся вечностью... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня сегодня последний скрининг был. По УЗИ все хорошо, но пол мне не сказали, типа ничего еще не выросло... Это как??? В платной клинике нам все показали и там все выросло, а тут нет!!! Единственное, что нам сказали, что мы длинноногие в папку пошли!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у них уже очень давно все выросло!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все там выросло... Просто видимо не смогли поймать масю, вот и все... Не обращай внимания.... Мне седни масю вообще не показали и мужа хотели не пустить... Так он за ширмой спрятался и подглядывал... Хоть он посмотрел... Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для меня такой праздник, что я не могу)) И у меня работы!! но что-то не движется(((Привет))) Вот прикольно Цитата:
Как классно Цитата:
А ещё будет УЗИ? Но хоть первый раз предположили
|
|||
|
|