|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Немецкая, 3,600 тыс. стоит
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Почему, из-за возроста?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Матрешка - вроде мне как первая больше понра) хотя блин они такие одинаковые!!!
Крис - такие подушки очень удобные щас именно! у нас ща спостель похожа на аэродром подушек) вся завалена, так как очень тяжело найти нужную позу((( автолюлька классная))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Вот-вот, и у меня на нашей кровати ВСЁ подушками завалено , бедный муж, как он терпит это Поначалу ему наверное неудобно было, а щас он уже сам, в моих подушечках спит, ноги на них закидывает Да, авто-люлька для дочи красивая, вот только жалко белого цвета покупать ... в магазинах простых думаю и не найти! Надо в ОГРОМНОМ гипермаркете для беременных и мам искать! Может даже на большом оптовом складе У нас открыли такой! Огромный оптовый (и в розницу тоже) МЕГАмагазин, там есть всё (беремчатое, детское и.т.п). Вот хочу туда сьездить а какие там наркозы бывают? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага между ними, пег перего сиреневаяч нравиться а жедо коричневая с розовым
Цитата:
А про подушку, я все обложенная ими сплю, но все равно не очень удобно.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про наркоз.
Подруга года 1.5 назад рожала, вернее кесарили планово с эпидуралкой, очень довольна, лялю сразу показали и дали на животик, операция длится минут 30, все это время стоит ширма, ничего не видно а с ней беседовал анастозиолог, обо всем о школе и т.д. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаю что можно после трех лет самой рожать, а мне сказали что не будут рисковать не малышом не мной
а наркоз общий или эпидуральную анестезию короче или в сознании быть или нет, везде есть свои минусы и плюсы Хочется конечно в сознании быть и слышать первый крик малышки Думала ехать в Красноярск рожать самой, тут сказали что не дадут ну я спорить и не стала, хотя после кесарево прошло 5 лет
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[QUOTE=@ся;3869272]я бы вот такую кроватку с бельем хотела бы /QUOTE] Кроватки, коляска, люлька, все такое классное!!!!!!!! Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Цитата:
Они обе клёвые, я уже такие сама смотрела ...мммм коричн. с розовым - классное сочетание (нежное) Цитата:
Я вот уже всю информацию про наши родддома собираю, че к чему узнаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем некогда мне Б наслождаться, да и с каждой неделей, все трудней с пузиком становиться. Не удобно вооообще
|
|||||
|
|