|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а если взять 74 размер,то малыш там затеряется точно.в 68-ом то бултыхался,я подшивала низ,чтоб не выскальзывал
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя нашему тоже не в кого особо высоким быть но надеюсь хоть в папу ростом пойдет а не в меня |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня уже взрыв мозга ![]() интересно Тима быстрее Яны рос |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и если даже учесть,что мальчик может быть крупнее девочки,то 68 всё равно хватит до весны у них как правило у всех ещё +6см.это всех размеров касается.я Яне померила её зимний костюм(она прилично выросла за лето уже ближе к 116см)а он на рост 110см.и всё равно как раз!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
зимой они всё равно примерно одинаковые будут,это потом уже обгончики начинаются.Цитата:
ещё надо у Златы спросить.у неё Ника крупняшка. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Яна у меня вообще экономная
скачками растёт,то в одном и том же ходит года два-три,то в один момент всё разом мало становится как сейчас,например,выросла из всех штанов.да и кофты как раз только те,которые недавно покупали.надо обновлять гардероб теперь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы в ней катались до 6-7 месяцев, а это как раз была зима, мы были в комбезе и в одеяле.Вот сейчас я буду брать маленькую люльку переговскую. Вот такая у нас была: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там 73 сантиметра внутренняя длина, а буду брать вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там 70 см. А я комбез хочу наоборот большой брать и с ногами чтоб на следующую зиму хватило 74-го или 80-го размера. Это если мальчик будет. Какой-нибудь КЭРРИвский или канадский. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
но мне судьба уже видимо а у меня есть зимний такого размера и его можно и девочке и мальчику
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
|
|
|