|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я себя вообще не узнаю. Я никогда в жизни не могла есть сало, меня от него воротило. А сейчас я еле удерживаюсь, чтобы не сьесть больше 3х кусочков в день - я от него балдею. У меня даже возникает желание собрать всю соль, которая осталась на разделочной доске
. Я еще никогда в жизни не ела столько соленого. А самое страшное (так считает мой муж), что я это сало ужасно соленое ем со сладким чаем - мне кажется это божественно вкусным
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Особо никому кроме самых-самых близких не говорила,просто я очень худенькая и животик уже достаточно видно,поетому говорить ничего не нужно все и так все видят!!!!
Да и лицо у меня особо проблемным(имею в виду кожу )не было,а сейчас не знаю что делать ,обсыпало прыщиками с ног до головы,все говорят что будет девочка А у вас как обстоят дела с кожей и округлостю животиков
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. То что будет девочка я узнала только в 34 недели, а до этого никакого намека не было на пол и живот был по форме как с мальчиком и с кожей не было проблем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Пусть для нас будет сюрприз !Заодно проверю интуицыю!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
!!!Пусть для нас будет сюрприз !Заодно проверю интуицыю!!!!![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я с мая с животом уже у меня гипера была и вывалился пузик на этом фоне, так и растет. По поводу кожи на лице -ты случаем поливитамины не пьешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не пей какое то время- пройдет твое лицо вот увидишь там просто красители и заменители сахара которые часто вызывают подобные кожные пробемы и аллергию у детей. Сейчас тем более сезон фруктов и овощей-прекрасно можно все наесть и без химии
|
|
|