![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Из молочки едим сырники, запеканку, сметану и вареника, но не ленивые. Молоко если что-то пеку или пюре делаю, а так нет. А я читала, что ГВшники не любят молочку, пока есть сися |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне мамочка на детской площадке сказала, что я оскорбила ее сына и назвала гадом. Я ответила, что мой возраст уже не тот чтобы обзываться. Вот так! а то что ее сын бегал с нашими игрушками и дразнил моего (ему около 5 лет) это нормально. Я ему только сказала, что так не красиво, поиграл с игрушкой чужой - верни и не будь жадиной.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Где?
А мы вот тока с утра вылезали и все! Дождь все планы сбил!! Хотела с мелкими еще и в ТЦ съездить себе к свадьбе что-ниб новенькое прикупить и фиг! ![]() Машина по стене это круто!! ![]() Мои любят чтоб обязательно в машинах кто-ниб или что-ниб было!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кушаем почти все: овсянку, пшеничную, кукурузную, рисовую и гречневую редко, а 5 злаков Нордик любит больше всего! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опять свадьба? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Слушай, я тут тож думала о том как приподнести деньги! Даже видела тут тему, ты кста в ней следила! Там где деньги как конфеты покуют и рамочки! Но чего то мне кажется пятак как то не камильфо делить на 5 конфет по 1000))) так что наверное по старинке засуну их в открыточку)) |
|
![]() |