|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
), на НЕФТИ, и на детках Цитата:
а я даже и не знала Всего тебе самого-самого хорошего!!!!!!!! Ну муж у тебя и так хороший, лялька скоро красивая родиться... так что желаю ЗДОРОВЬЯ - его точно не купишь!!! А все остальное - обязательно будет
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!!Ладно баиньки пойдем мы. Приятных снов вам!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
И тебя с 30 недельками!!! @ся, красивую колясочку приобрели @ся, подушка отпад! Для мужа место не предусмотрено Мы с мамой все никак не собиремся сшить мне подушку, что-то руки не доходят, так и дотянем до 40 недель @ся, Вишня, с неделькой! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Подушка действительно классная, хочу себе купить Я бы тоже сама сшила (я хорошо умею шить - специальность у меня такая), но прочитала в инете - что наполнитель в этой подушке - шарики... а где их купить то, эти шарики? Спасибо нам всего 7-9 неделек ходить осталось Цитата:
Вы как нить отмечаете это событие сегодня?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки, да собирались муж заказал столик в ресторане а к нам как назло кто только сегодня не приперся и двери межкомнатные устанавливают, и гарнитур кухонный доделывать пришли, короче мы до вечера дома просидим а потом я уже никуда не захочу устану уже
радует только подарочек мужа цветы и духи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ну ладно, не расстраивайся, хорошо что хоть кухоньку закончат делать и двери поставят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так только кричим: "туалет занят" (что-бы мимо никто не прошел и не пропалил, как задницу вытираешь!)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
ахахах, веселые у вас друзья!!!!!!!!!!! Вы для ляльки что уже купили?
|
|
|
|