Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 18:52
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а я покупаю трусики и просто памперсы, кроме меня никто в семье трусы не порвав одеть не могут
tlv1977 вне форума  
Old 24.08.2011, 19:03
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оль, а я покупаю трусики и просто памперсы, кроме меня никто в семье трусы не порвав одеть не могут

у нас подгузно-попными делами только я заведаю
Бузя вне форума  
Old 24.08.2011, 19:09
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Галюнь, привет!
Мы памперсы от 7 ужо с полмесяца носим, а весим 6800 сейчас.
от молочницы хочу попробовать флуконазол раз это одно и тоже, у нас на языке нет, а за щеками молочница, я кандидом обрабатывала, но Димка такой вой поднимает с него и плюется прямо.
Я вот тоже подумываю спросить про смесь в пол-ке на блины, скажу что молока не хватает, правда не знаю дают у нас или нет, что то мне кажется нихрена не дают, я про лекарства спросила, мне же до 6 лет бесплатно все должны быть, а мне говорит врач идите на дневной стационар, а так не дадим...., вот и со смесью какую нибудь хрень придумать могут, кухню молочную закрыли у нас, а я брала бы кефир, мне самой нравился он.
Танюш, приветик!
как мама твоя?
памерсы от 7 кг - это какие? или трусики?

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибки вас с покупочками
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!!!

Мы 64см и 6540г

спасибо,
комбез красивый!

мы трусиками со Славкой стали в 9 мес пользоваться (когда подгуз уже было нереально лежа надевать), ща пока терпимо, поэтому трусы пока не берем
я с этим комбезом пока выбирала. всю голову себе сломала)))) решила трансформер не брать, пусть ногами дрыгает)

Оль, а Дашулька у тебя малипусечка
так, вопрос про трусики... почему подгуз лежа нереально надевать было? а трусики легче лежа одевать?

Цитата:
я правильно поняла, трусики можно надеть и случайно порвать? и в утиль?)))) так получается пока еще подгузы как бы дешевле получаются.... и не портятся и дешевле они по цене...
Так зачем трусики тогда?
GALA LUNA вне форума  
Old 24.08.2011, 19:12
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

трусики можно сидя или стоя одевать уже 9 месячному
а подгуз нереально, т.к. он(ребенок) выкручивается
Бузя вне форума  
Old 24.08.2011, 19:17
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
трусики можно сидя или стоя одевать уже 9 месячному
а подгуз нереально, т.к. он(ребенок) выкручивается
аааааааааааа, буду знать
значит мне еще в принципе можно подгузы
GALA LUNA вне форума  
Old 24.08.2011, 19:19
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль, как Славик? Сестренка у него какие чувства вызывает? Не ревнует вас к ней?
GALA LUNA вне форума  
Old 24.08.2011, 19:20
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не, ну есть мамы, которые спокойно и 2годовалому подгузы надевают (в саду видела)
Бузя вне форума  
Old 24.08.2011, 19:20
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а флуконазол это тоже можно от молочницы у детей попробовать? Нам чего-то раствор соды ни фига не помогает... как был налет на язычке, так и есть... а кандидом не хочу мазать... у нас только язык белый и усё....
содой вообще лучше ни чего не делать!!! Попробуй себе протереть ей язык. С концентрацией прогадаешь- она жжот

Цитата:
Танюш Андреева, скажи, а в моей Алёнке почти 7 кг, 6 750 - нам будут уже как раз трусики гуны? они ж от 7 кг?
А то нам подгузы муни 4-8 кг становятся маловаты... вот думаю, что взять следующее...
99% что подойдут. Мы из с 3,5 мес носим
andreeva вне форума  
Old 24.08.2011, 19:21
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Галь, Славка с Дашусиком друг другу лыбятся, вместе гогочут, обнимает и целует он её, вместе полежать любит

Как Катерина твоя с малышкой?
Бузя вне форума  
Old 24.08.2011, 19:23
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а у нас прорыв сегодня. весь день попу поднимает и пытается по себя коленки подпихнуть )))) процесс пошел
andreeva вне форума  
Old 24.08.2011, 20:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

а у нас прорыв сегодня. весь день попу поднимает и пытается по себя коленки подпихнуть )))) процесс пошел
Поздравляю с первыми поползновениями)))))
Скоро будешь Алиску догонять)))
Та Тьяна вне форума  
Old 24.08.2011, 20:38
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

Поздравляю... А моя шустрая уже рачком и на голове ползает
Juli:-) вне форума  
Old 24.08.2011, 21:31
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бузя, Оля, с 5-тью месяцами вас=)
то что трос оборвался стало понятно сразу - лифт резко ускорился, а потом резко остановился - сработали стопы.
Но главная "прелесть" заключается в том что лифт сегодня запустили. и трос опять лопнул. и в лифте опять была моя свекровь...
4udik вне форума  
Old 24.08.2011, 22:00
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, что то сейчас прямо разозлилась не могу. Средний вообще отбивается от рук, что делать? Вообще неуправляемый стал,наглый. АААААААААААА, сейчас еле еле удержалась что бы не орать. Стою жду когда поднимется, а сама на полке складываю поводок собакин, старший увидел,говорит, мам ты че, ну не бей его. А мне честно так налупить хотелось, только толку то от этого ноль будет, хуже только сделаю. А старший то защитник .
Мужу тоже досталось, пришел блин на балкон аж и говорит иди запеленай Димку, ну ё моё, мы же не пеленали никогда детей....памперс у нас рвется, из пеленки мы выпутываемся,уснуть мы без мамы не можем, в ванной мы вырываемся(это все со слов папы)
Через неделю школа

P.S. на кухню никого не пустила....будут вовремя на ужин приходить.Сидят голодные в комнате и шушукаются
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2011, 00:25
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, что то сейчас прямо разозлилась не могу. Средний вообще отбивается от рук, что делать? Вообще неуправляемый стал,наглый. АААААААААААА, сейчас еле еле удержалась что бы не орать. Стою жду когда поднимется, а сама на полке складываю поводок собакин, старший увидел,говорит, мам ты че, ну не бей его. А мне честно так налупить хотелось, только толку то от этого ноль будет, хуже только сделаю. А старший то защитник .
Мужу тоже досталось, пришел блин на балкон аж и говорит иди запеленай Димку, ну ё моё, мы же не пеленали никогда детей....памперс у нас рвется, из пеленки мы выпутываемся,уснуть мы без мамы не можем, в ванной мы вырываемся(это все со слов папы)
Через неделю школа

P.S. на кухню никого не пустила....будут вовремя на ужин приходить.Сидят голодные в комнате и шушукаются
а че творит средний?
4udik вне форума  
Old 25.08.2011, 01:14
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль Бузя, хорошо, что у твоих детишек такие трогательные отношения
Моя Катя тоже очень нежно относится к Алёне , ей очень льстит, что у нее есть такая маленькая сестренка данным фактом мало кто из её ровесников может похвастаться)) поэтому у нас очень много её друзей уже покатали коляску всем очень интересно помощь от Кати мне в основном - прогулки, присмотреть за малышкой, помочь искупать - подать полотенце... Ну а так - и в магазин если что сбегает, и еду мне разогреет, если у меня других дел куча, вот сейчас со мной на массаж ходит, помогает. Но я её сильно стараюсь не нагружать, чтобы общение с сестрой было не в тягость, а в радость. Надеюсь, что Катюша сейчас в полной мере оценит, что младенец - это большая ответственность и занимает все твое свободное время

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Бузя, Оля, с 5-тью месяцами вас=)
то что трос оборвался стало понятно сразу - лифт резко ускорился, а потом резко остановился - сработали стопы.
Но главная "прелесть" заключается в том что лифт сегодня запустили. и трос опять лопнул. и в лифте опять была моя свекровь...
Кать, ужас - то какой! а если стопы не сработают?!

Цитата:
содой вообще лучше ни чего не делать!!! Попробуй себе протереть ей язык. С концентрацией прогадаешь- она жжот

99% что подойдут. Мы из с 3,5 мес носим
Да я сначала на себе стараюсь проверять все эксперименты... про соду всё поняла...
Трусики Гуны попробую спасиб

Цитата:
Через неделю школа

Танюш, толку от бития по-моему немного... твоему среднему лет 10, если я не ошибаюсь?... у него сейчас обычный очередной "переходный" возраст, где-то я читала, что-то у мальчиков с потовыми железами происходит и гормончики опять бушуют... я на своей старшей мадам испытала - наказывать надо делом - глажкой, уборкой. Тоже частенько забывается - может чего-нибудь и "выдать". Потом постоит - погладит 10 Алёнкиных пеленок, уберет всю комнату свою, помоет полы, посуду обязательно требуем чтобы мыла всю, что стоит в раковине, а не только свою тарелку... глядишь, и заговорит, как нормальный человек. А то иногда, не разговаривает, а как собачка гавкает Это все временно, пройдет
GALA LUNA вне форума  
Old 25.08.2011, 08:43
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Алискуаллергия накрыла.... Вот засада-то. И поди теперь пойми на что. Два мес уже все подряд ем. Эх чета гречка у меня завалялась
andreeva вне форума  
Old 25.08.2011, 09:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Привет, девчата!
Да я знаю что переходный возраст, ему 12 лет. Такое ощущение что он все назло делает или просто нет у него осознания что он что то плохо делает. Вовремя он никогда не приходит, постоянно врет где он, несколько раз его ловила его на воровстве по мелкому, то игрушку какую то,то ручку, то деньги у нас дернет мелочь. Раз уже пьяный пришел. С собакой гулять знает в 19-30, он никогда сам не приходит,только пока не вызвонишь его. Ленивый до ужаса, на даче у них работа состоит только яблоки собирать и в овраг в тележке возить, так он поднимает скандал не буду и все, но я ведь не напрягаю его вообще на даче. Только смотрит сколько Данил ведер собрал, не дай Бог он на одно яблоко больше соберет и так во всем, все считает что бы Данил не съел больше....У него ревность видать какая то к старшему или соперничество, не пойму, но это везде проскальзывает и в еде и в уборке. А как мы огрызаемся.....такие перлы выдает порой....Новые знакомые появились у него, причем старше, что их связывать может, интересы то разные в таком возрасте, вот и боюсь за него, мне везде педофилы,да наркоманы мерещаться.
Мы с мужем их никогда не разделяли, если покупаем обновки, то ему тоже все новое, от старшего остается много, но я оставляю только самое хорошее и то во дворе бегать, а так что старшему купили, то и ему обязательно. Я сама вторая и все время донашивала все за сестрой, ей новье, а мне обноски, вот и усвоила хорошо на всю жизнь и не делаю так. Может мне сложнее с ним потому что старший другой, ну нет у нас с ним проблем таких,бывает конечно все, но с ним мы друзья и решаем вместе как найти выход из положения, много беседуем, а мелкий он какой то другой. Сложно описать, слова как то не подбираются....
tlv1977 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:57
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Алискуаллергия накрыла.... Вот засада-то. И поди теперь пойми на что. Два мес уже все подряд ем. Эх чета гречка у меня завалялась
Доброе утро)))
Танюш , желаю быстрее избавиться от аллергии.
Я так и не могу найти с чего у нас сыпь.

Девочки, утро не задалось. Собрались гулять, а у коляски колесо спущено, у нас инглезина София. Папа наш сейчас в командировке в Китае, а с нами мой папа, специально приехал с внуком поводиться.
Глеб спит в кроватке, дедушка уехал на шиномонтаж, заделывать дырку в камере, а я не попала в итоге в парикмахерскую. А еще сегодня надо было в поликлинику записаться на нейросонографию, а теперь уж поздно. Значит потом платно сделаем, без очередей и нервотрепки
Та Тьяна вне форума  
Old 25.08.2011, 11:13
Та Тьяна
Мама-чайник

Таня, у моего мужа два сына 12 и 7 лет от первого брака, вот там конкуренция между ними. По отдельности хорошие умные дети, но если чего не поделят тушите свет, передерутся. Как то имела неосторожность купить одно большое ведро попкорна в кинотеатре, пришлось делить поровну иначе никак. Игрушки покупает чтоб один в один были, даже красная и синяя это уже повод для обид. Я не вмешиваюсь, муж проводит со старшими каждое Вс и бесконечно балует их.
А маленького почти не видит, т к с работы поздно приходит.
Надеюсь Глебу не придется в будущем ничего делить со старшими, особенно папино внимание
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема