![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бузя, Оля, с 5-тью месяцами вас=)
то что трос оборвался стало понятно сразу - лифт резко ускорился, а потом резко остановился - сработали стопы. Но главная "прелесть" заключается в том что лифт сегодня запустили. и трос опять лопнул. и в лифте опять была моя свекровь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, что то сейчас прямо разозлилась не могу. Средний вообще отбивается от рук, что делать? Вообще неуправляемый стал,наглый. АААААААААААА, сейчас еле еле удержалась что бы не орать. Стою жду когда поднимется, а сама на полке складываю поводок собакин, старший увидел,говорит, мам ты че, ну не бей его. А мне честно так налупить хотелось, только толку то от этого ноль будет, хуже только сделаю. А старший то защитник
![]() Мужу тоже досталось, пришел блин на балкон аж и говорит иди запеленай Димку, ну ё моё, мы же не пеленали никогда детей....памперс у нас рвется, из пеленки мы выпутываемся,уснуть мы без мамы не можем, в ванной мы вырываемся(это все со слов папы) ![]() ![]() ![]() Через неделю школа ![]() ![]() ![]() P.S. на кухню никого не пустила....будут вовремя на ужин приходить.Сидят голодные в комнате и шушукаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль Бузя, хорошо, что у твоих детишек такие трогательные отношения
![]() Моя Катя тоже очень нежно относится к Алёне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Трусики Гуны попробую ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчата!
Да я знаю что переходный возраст, ему 12 лет. Такое ощущение что он все назло делает или просто нет у него осознания что он что то плохо делает. Вовремя он никогда не приходит, постоянно врет где он, несколько раз его ловила его на воровстве по мелкому, то игрушку какую то,то ручку, то деньги у нас дернет мелочь. Раз уже пьяный пришел. С собакой гулять знает в 19-30, он никогда сам не приходит,только пока не вызвонишь его. Ленивый до ужаса, на даче у них работа состоит только яблоки собирать и в овраг в тележке возить, так он поднимает скандал не буду и все, но я ведь не напрягаю его вообще на даче. Только смотрит сколько Данил ведер собрал, не дай Бог он на одно яблоко больше соберет и так во всем, все считает что бы Данил не съел больше....У него ревность видать какая то к старшему или соперничество, не пойму, но это везде проскальзывает и в еде и в уборке. А как мы огрызаемся.....такие перлы выдает порой....Новые знакомые появились у него, причем старше, что их связывать может, интересы то разные в таком возрасте, вот и боюсь за него, мне везде педофилы,да наркоманы мерещаться. Мы с мужем их никогда не разделяли, если покупаем обновки, то ему тоже все новое, от старшего остается много, но я оставляю только самое хорошее и то во дворе бегать, а так что старшему купили, то и ему обязательно. Я сама вторая и все время донашивала все за сестрой, ей новье, а мне обноски, вот и усвоила хорошо на всю жизнь и не делаю так. Может мне сложнее с ним потому что старший другой, ну нет у нас с ним проблем таких,бывает конечно все, но с ним мы друзья и решаем вместе как найти выход из положения, много беседуем, а мелкий он какой то другой. Сложно описать, слова как то не подбираются.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Танюш , желаю быстрее избавиться от аллергии. Я так и не могу найти с чего у нас сыпь. Девочки, утро не задалось. Собрались гулять, а у коляски колесо спущено, у нас инглезина София. Папа наш сейчас в командировке в Китае, а с нами мой папа, специально приехал с внуком поводиться. Глеб спит в кроватке, дедушка уехал на шиномонтаж, заделывать дырку в камере, а я не попала в итоге в парикмахерскую. А еще сегодня надо было в поликлинику записаться на нейросонографию, а теперь уж поздно. Значит потом платно сделаем, без очередей и нервотрепки |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Таня, у моего мужа два сына 12 и 7 лет от первого брака, вот там конкуренция между ними. По отдельности хорошие умные дети, но если чего не поделят тушите свет, передерутся. Как то имела неосторожность купить одно большое ведро попкорна в кинотеатре, пришлось делить поровну иначе никак. Игрушки покупает чтоб один в один были, даже красная и синяя это уже повод для обид. Я не вмешиваюсь, муж проводит со старшими каждое Вс и бесконечно балует их.
А маленького почти не видит, т к с работы поздно приходит. Надеюсь Глебу не придется в будущем ничего делить со старшими, особенно папино внимание |
![]() |