Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 09:54
Swetty
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Swetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспоримаSwetty репутация неоспорима

Приветик=) Тут сходила на контрольное УЗИ=) Все пишут про кровь, а меня не отправили=) По узи паталогий не выявлено, ляля 67 мм, ЧСС 152, все в норме, матка в нормотонусе=) все. Отправили гулять до 19 октября, а в ЖК сегодня отдавала результаты узи, сказали все хорошо, иди - придешь 22 сентября))) вот теперь балду пинаю)
Swetty вне форума  
Old 23.08.2011, 11:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Дорогие девочки! Привет вам от деток июля 2010! Помогите, пожалуйста, выбрать одну фотографию, которая будет представлять нашу болталку на конкурсе. Фото можно посмотреть здесь. Номер понравившегося фото надо написать в сообщении в темке, где размещены фото.
СПАСИБО, УДАЧНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ И ЛЕГКИХ РОДОВ!!!
Оля Майская вне форума  
Old 23.08.2011, 15:17
Lisi4ka_88
Мама-чайник

Lisi4ka_88 на пути к лучшему

Всем приветик)))))Давно я здесь не появлялась....Была на прошлой неделе на узи с будущим папой)))Такая кроха подвижная у нас,и крутится, и вертится)))Вот только наш папа в пятницу уехал на море с друзьями...Сама ведь предложила поехать вместе с ними,а теперь так тоскливо и одиноко и даже по пузику поводить некому(((
Lisi4ka_88 вне форума  
Old 23.08.2011, 18:55
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Девочки всем привет! Мне в следующий понедельник только на узи, я так переживаю
Котёночек вне форума  
Old 23.08.2011, 19:38
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Здравствуйте, девчонки! Неделек с недельками!
Я вышла на работу, отработала два дня, поставила начальство в известность, пришлось, т.к. всех погнали на флюорографию, на что моя начальница сказала: "Ну и жучка ты". Но, правда, по доброму. Просто очень сложно замену найти на время декретного отпуска. Теперь ухожу на два выходных. Как-то уже тяжеловато по 12 часов на ногах. Посмотрю что будет дальше, может, придется писать заявление на 8 часов.

А мне моя Г не предлагала больше УЗИ, пойду 2 сентября спрошу. У нас тоже по записи есть, но лучше пойти к врачу за плату, она умничка.
А насчет двойни мне даже страшно подумать. Это можно хотеть, когда не знаешь, а у меня у подруги двойня-мальчики, пока они были маленькие - это был полный атас. Особенно когда ходить начали. А когда ляльками были они вообще ночами не спала, ходила как тень. Это очень тяжело, если самой, нужна обязательно нянька, причем круглосуточно.
Вилина вне форума  
Old 23.08.2011, 20:50
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Привет пузики!

Завтра иду к Г и на УЗИ увижу свою Лялю!!!!
XксюшаX вне форума  
Old 23.08.2011, 21:00
Натюрлих
Мама-профи

Вес репутации: 410489
Натюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспоримаНатюрлих репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! 100 лет уже здесь не бывала. Я сегодня тоже ходила на УЗИ. Сказали, что все хорошо. Крош мой ручками-ножками так активно дергал, врач даже осмеивалась, в кого у нас такой подвижный малыш
Отправили меня сдавать кровь на тромбоциты, как обычно мочу и еще на инфекции анализы Ой, как же я боюсь, когда эти образцы на инфекции берут, так потом больно...
Натюрлих вне форума  
Old 24.08.2011, 09:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! По предварительным результатам УЗИ МАЛЬЧИК так все нормально, только плацента низковато в 16 недель на УЗИ
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.08.2011, 09:20
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Привет, девочки. Юляшка 164, я читала про определение пола ребенка, там пишут, что в 12 недель возможно, но 50 на 50. Вот адрес сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну, а там кого родим, того и любить будем. У меня та же ситуация, два мальчика уже есть, хотелось бы девочку. Но, стала ловить себя на мысли, что мне все равно кто родится. А муж просто бредит девочкой.
Вилина вне форума  
Old 24.08.2011, 09:20
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик))
Сходила я на узи - все хорошо, малышик мой пальчик сосал, потом так смешно лоб чесал....врач сказала, что мыслитель растет)))) Срок по узи 12,5 недель!!! Сказали, что у меня майская Б, а в июне не М были, а имплантационные выделения.....так что акушерских у меня 13-15 недель!!! Во как)))
ulyashka55 вне форума  
Old 24.08.2011, 09:48
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, девочки. Юляшка 164, я читала про определение пола ребенка, там пишут, что в 12 недель возможно, но 50 на 50. Вот адрес сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну, а там кого родим, того и любить будем. У меня та же ситуация, два мальчика уже есть, хотелось бы девочку. Но, стала ловить себя на мысли, что мне все равно кто родится. А муж просто бредит девочкой.
спасибо, муж тоже на дочку надеется
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.08.2011, 14:51
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

По умолчанию пузатикам привет!

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Всем приветик))
Сходила я на узи - все хорошо, малышик мой пальчик сосал, потом так смешно лоб чесал....врач сказала, что мыслитель растет)))) Срок по узи 12,5 недель!!! Сказали, что у меня майская Б, а в июне не М были, а имплантационные выделения.....так что акушерских у меня 13-15 недель!!! Во как)))
привкольно!так ты что ,теперь ,в феврале родишь?
ришка вне форума  
Old 24.08.2011, 15:17
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сходила в ЖК на прием все хорошо, только сбросила 1200
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.08.2011, 15:19
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК на прием все хорошо, только сбросила 1200
врач ругала?
ришка вне форума  
Old 24.08.2011, 17:58
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Всем приветик!!!А мы тоже скоро на узи-2 сентября,а там еще с месяцок походим-и в жк сдаваться,недавно нашу участковую видела-вроде на пенсию вышла,может какого толкового врача поставят
Ольга Логинова вне форума  
Old 24.08.2011, 18:10
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
привкольно!так ты что ,теперь ,в феврале родишь?
не знаю... Я почти уверена, что заБ в июне....у нас тогда презерватив порвался, а до этого мы тщательно предохранялись
ulyashka55 вне форума  
Old 24.08.2011, 20:58
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю... Я почти уверена, что заБ в июне....у нас тогда презерватив порвался, а до этого мы тщательно предохранялись
да,время покажет.

девочки,у нас почему-то тут тихо как-то.за день парочка сообщений и всё.
ришка вне форума  
Old 24.08.2011, 21:38
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
врач ругала?
пока нет
Цитата:
да,время покажет.

правда тишина
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.08.2011, 21:49
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки,а меня свекровь бесит.....
ришка вне форума  
Old 24.08.2011, 22:55
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки приветик!

Сколько девочек у нас уже на УЗИ сходило) Я тож хотюююю)))

Цитата:
Всем приветик))
Ух ничего себе... Сразу самыми старшими в нашей болталке стали

Цитата:
Ага И в самом деле тихо у нас...

Цитата:
девочки,а меня свекровь бесит.....
Ох, свекровь эт моя больная тема... Вы с ней вместе живете?

А мне завтра на прием в ЖК идти, и наконец-то назначат УЗИ)))))))))
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема