Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 12:24
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Нифига себе вы вымахали!
К нам вчера врач приезжала, она сказхала что за месяц должен прибавить 700-800 грамм. Так что, вы свою норму перевыполнили. А это значит, прежде всего, что твоего молочка ему очень даже хватает! Не докармливай. Никогда бы малыш столько не прибавил, если бы ему не хватало еды, или если бы твое молоко было жидкое.
воще я сама офигела я думала у меня мало молока раз сцедить не могу толком, а это видать руки из попы просто , ага, в 2 раза больше набрали, но за первый месяц многие больше кг. набирают
Marilinka вне форума  
Old 24.08.2011, 12:40
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
воще я сама офигела я думала у меня мало молока раз сцедить не могу толком, а это видать руки из попы просто , ага, в 2 раза больше набрали, но за первый месяц многие больше кг. набирают
Сцедить не у всех получается. Я тоже попробовала молокоотсос в первые дни, да так и забросила его. Ооочень долго, нудно, и мало. Малыш гораздо лучше и быстрее высасывает, и ему хватает. А сцеживание - это не показатель.
Брунгильда вне форума  
Old 24.08.2011, 12:54
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сцедить не у всех получается. Я тоже попробовала молокоотсос в первые дни, да так и забросила его. Ооочень долго, нудно, и мало. Малыш гораздо лучше и быстрее высасывает, и ему хватает. А сцеживание - это не показатель.
ага, только это же как на привязи, я не могу уже, я хочу хоть на пару часов с мужем уедениться сходить куда нибудь
Marilinka вне форума  
Old 24.08.2011, 13:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
нормальный желтый кашкой, без слизи, возможны белые вкрапления
ооо значит у нас нормальный)))))
Свекла вне форума  
Old 24.08.2011, 13:30
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
ага, только это же как на привязи, я не могу уже, я хочу хоть на пару часов с мужем уедениться сходить куда нибудь
Мне это вообще не светит пока Мы с мужем вдвоем, у нас помощников никаких нету. Так что, про "сходить куда" речи пока вообще нет.

Интересно, а еще кто-нибудь так живет, как мы, без бабушек-тетушек в радиусе 100 км?
Брунгильда вне форума  
Old 24.08.2011, 14:05
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Интересно, а еще кто-нибудь так живет, как мы, без бабушек-тетушек в радиусе 100 км?
Держитесь! Я представляю, как тебе трудно... Я эти 3 дня, что мы дома, вообще совершенно одна. Сегодня побоялась одна коляску на улицу тащить (учитывая что я этого вообще никогда не делала ещё), так Дениска сейчас гуляет на балконе.

Насчёт сцеживания - мне врач сказала, что у меня грудь твёрдая, после кормления надо чуть сцеживать, чтоб мягкая была, но у меня тоже вообще не получается. Молокоотсосом не хочу пробовать, чтоб ещё больше молока не приходило. Эх, пока стараемся приспосабливаться))
Auttti вне форума  
Old 24.08.2011, 14:23
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Держитесь! Я представляю, как тебе трудно... Я эти 3 дня, что мы дома, вообще совершенно одна. Сегодня побоялась одна коляску на улицу тащить (учитывая что я этого вообще никогда не делала ещё), так Дениска сейчас гуляет на балконе.

Насчёт сцеживания - мне врач сказала, что у меня грудь твёрдая, после кормления надо чуть сцеживать, чтоб мягкая была, но у меня тоже вообще не получается. Молокоотсосом не хочу пробовать, чтоб ещё больше молока не приходило. Эх, пока стараемся приспосабливаться))
я приспособилась сама таскаться на улку, хотя на 5 живем, в два захода выхожу, тяжело, но что делать
Marilinka вне форума  
Old 24.08.2011, 14:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мне это вообще не светит пока Мы с мужем вдвоем, у нас помощников никаких нету. Так что, про "сходить куда" речи пока вообще нет.

у нас бабушки рядом, мама помагает очень, а вот свекровь не люблю когда ходить, вечно не вовремя, когда он спит и есть возможность самой поспать, а приходиться ее развлекать
Marilinka вне форума  
Old 24.08.2011, 15:47
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а ничего после бутылочки не отказывается грудь брать?
а ты молоко сцеживаешь и хранишь как? в холодильнике или морозилке? и как его подогреваешь?
в холодильнике храню,подогреваю в подогревателе.

Цитата:
нууу хз у меня с 1 раза норм все сцедилось,тем более молокоотсосом,вообще это вещь! а то что быстрее высасывает малыш,чем молокоотсосом если сцеживать не соглашусь. Так она у меня из груди грамм 50-60 высасывает,а молокоотсосом 125-140 с 1 груди сцеживаю.
Myfochka вне форума  
Old 24.08.2011, 16:08
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
в холодильнике храню,подогреваю в подогревателе.

нууу хз у меня с 1 раза норм все сцедилось,тем более молокоотсосом,вообще это вещь! а то что быстрее высасывает малыш,чем молокоотсосом если сцеживать не соглашусь. Так она у меня из груди грамм 50-60 высасывает,а молокоотсосом 125-140 с 1 груди сцеживаю.
согласно про молокоотсос....чудо а не вещь....сегодня 300 мл. из двух грудей за полчасика сделала...и так легко и хорошо))))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.08.2011, 16:34
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
я приспособилась сама таскаться на улку, хотя на 5 живем, в два захода выхожу, тяжело, но что делать
Я тоже приспособилась сама на прогулку выходить, а живем мы на 4-м без лифта.

Про молокоотсос, лично мне он совершенно не помог, когда надо было. Поэтому, считаю его бесполезным, для себя. Он еще и сосок травмирует гораздо больше, чем ребенок. Так что, пока больше не пользуюсь им.
Так что,просто у всех разные груди и разные дети, видимо. Моя лучше любого молокоотсоса с молочком справляется)))
Брунгильда вне форума  
Old 24.08.2011, 17:29
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:

Про молокоотсос, лично мне он совершенно не помог, когда надо было. Поэтому, считаю его бесполезным, для себя. Он еще и сосок травмирует гораздо больше, чем ребенок. Так что, пока больше не пользуюсь им.
Так что,просто у всех разные груди и разные дети, видимо. Моя лучше любого молокоотсоса с молочком справляется)))
мош у тя электрический?он хуже сцеживает,чем ручной и больнее.
Myfochka вне форума  
Old 24.08.2011, 18:03
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
согласно про молокоотсос....чудо а не вещь....сегодня 300 мл. из двух грудей за полчасика сделала...и так легко и хорошо))))
блин вы где сток молока берете, пошлите мне
Marilinka вне форума  
Old 24.08.2011, 18:41
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
блин вы где сток молока берете, пошлите мне
бери с удовольствием))))))))
Снусмумрик вне форума  
Old 24.08.2011, 21:09
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Мамулички, привет всем!

У вас скоро пополнение будет, Торопышка сегодня родила своего мальчишку, скоро выпишется и будет с вами!!! Малыш 53 см. 3720гр.
У них все хорошо, ура!!!!

Когда-нить и мы оставшиеся к вам присоединимся!!!
Anngor-ka вне форума  
Old 24.08.2011, 22:50
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

трямки))
Алёнушка вне форума  
Old 24.08.2011, 23:08
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
ух нифига се скок много то получается...у меня с одной 50-60 мл получается, но я не до конца сцеживаю...может еще потому что молоко настояшее не пришло...говорят настоящее молоко через 2 недели после родов идет)))

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мамулички, привет всем!

У вас скоро пополнение будет, Торопышка сегодня родила своего мальчишку, скоро выпишется и будет с вами!!! Малыш 53 см. 3720гр.
У них все хорошо, ура!!!!

Когда-нить и мы оставшиеся к вам присоединимся!!!
ура умничка))))богатырь))))
конечно присоединитесь)))ждемс)))
Свекла вне форума  
Old 24.08.2011, 23:09
Свекла
Мама-чайник

девченки а какой перерыв у вас в кормлении получается?
и кто сколько раз гуляет и по сколько времени?
Свекла вне форума  
Old 25.08.2011, 10:05
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
девченки а какой перерыв у вас в кормлении получается?
и кто сколько раз гуляет и по сколько времени?
у меня 2-3 часа, бывает 4
а гуляем мы раз, когда тепло было 2 раза ходили, гуляем пока не проснеться, а это в среднем 3 часа
Marilinka вне форума  
Old 25.08.2011, 10:06
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ух нифига се скок много то получается...у меня с одной 50-60 мл получается, но я не до конца сцеживаю...может еще потому что молоко настояшее не пришло...говорят настоящее молоко через 2 недели после родов идет)))

ура умничка))))богатырь))))
конечно присоединитесь)))ждемс)))
блин у меня с 2 грудей 50-60 сцеживается и то если оч постараться
Marilinka вне форума  
Закрытая тема