![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще Тома беременый график должен быть трёх фазовый,как у тебя. Во второй фазе,после имплантации, подъем пошёл.У тебя есть все шансы.
У меня тоже никаких признаков,вчера грудь пекло,сегодня уже нет,на тошноту внимания не обращаю,меня и в прошлый цикл тошнило. Наверное если это и было ИЗ,то оно прошло не удачно,температура должна скакнуть высоко,а у меня нет. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, жалко как! Ну ничего, что Бог ни делает - все к лучшему!!! В следующем месяце с новыми силами и новым графиком снова в бой!
![]() Тома, ты давай держись! Всеми силам гони от себя М! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки решили мы до декабря не планировать больше.
Я писала раньше,что хотим отдыхать в декабре в Доминикану. С нами едут брат мой родной с будующей женой,они хотят там пожениться,устроить красивую брачную церемонию на берегу океана,а мы с мужем будем свидетелями. Не могу их подвести. Грустно не много,как я теперь по утрам без градусника. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Хотя сама тоже поглядываю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, большой привет. Я уже приехала с хоккея. Конечно сначала тяжеловато так сразу вставать в 6 утра, хоть я и всегда рано встаю, в 7, но чтобы встать и сразу бежать куда-то, что-то пока тяжело. Ну ничего, я себя успокаиваю, что в том году каждый день почти в 5 утра вставала, а у же в 6 утра на льду.
Я вам забыла рассказать, мы на днях ездили на участие в съемках в программу карусель про фокусы, детей моих пригласили, но я с собой взяла еще полкоманды хоккейной. Съездили на съемки, полазали там по павильонам, полно знаменитостей разных сериалов поглядели, повельона, где сериалы снимают эти. Жесть в каких ве это условиях ![]() Детям съемка сама не очень понравилась, потому как там много дублей, все по расписанию хлопать, актеров то и дело гриммируют. Но понравилось, что из знаменитостей на программе была училка из папиных дочек и еще они много увидели из своих любимых сериалов актеров, особенно из СТС. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Я буду гнать от себя М ![]() По табличкам у меня с детьми все сходилось, но вообще я в это мало верю. Мама как-то моя по крови выщитывает и у нее все сходится у всех и родных и знакомых. А вообще мне кажется очень тяжело предсказать. Будем надеяться. что у тебя все получится как надо, будем за это все болеть.@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Слушай, это как в анекдоте, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах ![]() А про свадьбу-круто. Я сама всегда мечтаю, чтобы сделать какую-то эффектную штуку, ну как бы не свадьба, но что-то из этой оперы. |
|
![]() |