![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Задавай вопросы конечно, отвечу на все ![]() Нее, мы Паше верны ![]() Мальчика только один раз видели и то как то не получилось у нас общение- он стеснительный очень и Алена быстро про него забыла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на работе как обычно-ой, задержись пож-та., мне срочно к врачу, подежурь за меня, выйди на ночь....в общем как и везде. Мама говорит-будешь нервничать, на семье срываться.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а что вообще за мальчик-с ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юль, ну вот как ты представляешь рассказ об этом? как я могу сказать, что я устроена иначе, и что через .... появляется ребенок? ужас! он меня боятся начнет...мать -мутант Это в три года их можно удовлетворить какими то общими фразами, а в 8 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() такое время все равно рано или поздно наступит, может раньше и лучше будет, сразу в ритм войдешь + деньги. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а когда узнала, маме не сказала, она потом сама догадалась и у меня спрашивала ![]() |
||
![]() |