Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 23:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня здесь проще - речка рядом, сосед иногда приносит.
А в последний раз в маге купили голову семги на суп на общий стол. Федьке оттуда хорошо перепало. Ел так, что за ушами трещало
Feadin вне форума  
Old 24.08.2011, 23:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
о, понимаю тебя, я толпой тоже не люблю ходить...
А что ты себе хочешь?
да дело не в толпе,а то что я себе подобрала еще несколько недель назад,теперь все запали на эту стенку и мама внаглую собралась себе ее заказывать я плять в бешенстве и бесит,если закажет себе,я тогда черную мебель закажу,она ненавидит темную мебель в кватрире
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2011, 23:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да дело не в толпе,а то что я себе подобрала еще несколько недель назад,теперь все запали на эту стенку и мама внаглую собралась себе ее заказывать я плять в бешенстве и бесит,если закажет себе,я тогда черную мебель закажу,она ненавидит темную мебель в кватрире
а ты не пробовала просто с ней поговорить спокойно?неужели она на уступку не пойдет тебе
Наталюша1 вне форума  
Old 24.08.2011, 23:22
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
о-о-оо нехорошо как... ну ты ей сказала, что эту стенку ты купишь себе??? или она не против чтоб одинаковые были?
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2011, 23:31
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а ты не пробовала просто с ней поговорить спокойно?неужели она на уступку не пойдет тебе
да я уже месяц говорю,это детский сад"хочу и все!!!!"
Цитата:
о-о-оо нехорошо как... ну ты ей сказала, что эту стенку ты купишь себе??? или она не против чтоб одинаковые были?
рассказываю по порядку,про стенку:я пошла в мебельный с Устишей вдвоем,было это около месяца назад,подобрала себе стенку,позвонила маме,чтобы она пришла посмотреть,она пришла одобрила,сказал,что она ей очень понравилась,потом в магазине стала считать,сколько она ей обойдется в ее комнату(это модульная система,там сам набираешь шкафы,тумбы и прочее),я ей говорю"мам,ты че себе-то считаешь???",она "да,просто",потом в течении месяца она так всквозь намекает"а вот этот шкаф бы я сюда поставила.этот сюда",я ей опять"мам,я хотела себе эту стенку" на что она мне"ну у тебя все равно денег пока нет",ну как я тут могу что-то говорть,когда моя родная мама,такое мне выдает,а сегодня она уже в магазе все узнала про доставку,сборку,посчитала,я ей "ты что собралась заказаывать???",она"а что??? ты ее хотела да???"меня это разозлило,я сказала,чтоб под дурочку не косила,я даже разговаривать не хочу,к слову сказать,она в другом магазине уже полгода себе собиралсь мебель брать,но нет теперь ей моя нужна!!!!!!!! я вообще на фиг съеду из дома к мужу в его халупу мне надоело
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2011, 23:35
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

ой
Цитата:
да я уже месяц говорю,это детский сад"хочу и все!!!!"

рассказываю по порядку,про стенку:я пошла в мебельный с Устишей вдвоем,было это около месяца назад,подобрала себе стенку,позвонила маме,чтобы она пришла посмотреть,она пришла одобрила,сказал,что она ей очень понравилась,потом в магазине стала считать,сколько она ей обойдется в ее комнату(это модульная система,там сам набираешь шкафы,тумбы и прочее),я ей говорю"мам,ты че себе-то считаешь???",она "да,просто",потом в течении месяца она так всквозь намекает"а вот этот шкаф бы я сюда поставила.этот сюда",я ей опять"мам,я хотела себе эту стенку" на что она мне"ну у тебя все равно денег пока нет",ну как я тут могу что-то говорть,когда моя родная мама,такое мне выдает,а сегодня она уже в магазе все узнала про доставку,сборку,посчитала,я ей "ты что собралась заказаывать???",она"а что??? ты ее хотела да???"меня это разозлило,я сказала,чтоб под дурочку не косила,я даже разговаривать не хочу,к слову сказать,она в другом магазине уже полгода себе собиралсь мебель брать,но нет теперь ей моя нужна!!!!!!!! я вообще на фиг съеду из дома к мужу в его халупу мне надоело
Светуль, ну что ты, ну не горячись, обидно конечно, но одинаковые ты ни как не хочешь?? ну и пусть себе заказывает такую же, а ты себе закажи...
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2011, 23:35
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, терпения тебе!!!! я тебя понимаю....(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.08.2011, 23:37
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, уж, Светик! Я бы тоже психанула.
Feadin вне форума  
Old 24.08.2011, 23:37
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой
Светуль, ну что ты, ну не горячись, обидно конечно, но одинаковые ты ни как не хочешь?? ну и пусть себе заказывает такую же, а ты себе закажи...
Надюш,я не хочу одинаковые,но это,как в дурдоме,если закажет,то закажет,я просто прекращу с ней делиться своими идеями
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2011, 23:38
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

ща с горя пойду курить на балкон
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2011, 23:39
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надюш,я не хочу одинаковые,но это,как в дурдоме,если закажет,то закажет,я просто прекращу с ней делиться своими идеями
ну может так и лучше будет...
а себе выберешь самую красивую, удобную и афегительную стенку, я уверенна, а на маму злиться не надо, она же мама.....хоть и не хорошо поступает.

Алиночка научилась воздушный поцелуй посылать))))
Надежд@ вне форума  
Old 24.08.2011, 23:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Молодец Алиночка!
Feadin вне форума  
Old 24.08.2011, 23:42
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а себе выберешь самую красивую, удобную и афегительную стенку, я уверенна, а на маму злиться не надо, она же мама.....хоть и не хорошо поступает.

да и в том и то и дело,что это мама.от нее я такого не ожидала

здорово ,а как ты Алинку научила рассказывай???Надя у тебя всегда действенные методы по обучению детей
svetlanavik вне форума  
Old 24.08.2011, 23:45
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Умничка Никитка

СПасибо,Сашуль Я

Я покупаю треску свежую,сама делаю,и кушали ещё форель в банках,Гербер вроде и БЛ.
Лиль, спасибо)
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Ларис,вот поеду в Ашан,там и посмотрю какая рыба в банках есть,потом напишу какую взяла)как куплю-так и начну давать)

с рыбкой Никиту)
Маш, спасибо, буду ждать)
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
с умелкой Никитку вас с хорошим времяпрепровождением

+1

Катюш,вам с Алей спокойных ночек.пьете пантогам?
Спасибо, Наташа)
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Какие молодцы вы!Никитка умница!

Я пока только треску с картофелем БЛ давала.вроде ничего так!еще стоит хек с картошкой Хайнц,на днях попробуем
Ксюша, спасибо)))
Цитата:
через неделю выйдет

да я злая,особенно дома все подбешивают,сегодня всей толпой ходили мебель смотреть в магаз я не выдержала и ушла с Устиной оттуда никому ничего не сказав и трубку не брала,потому что мне кажется,что надо мной просто издеваются
Светик((((((( Побольше позитива от родных тебе.
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
СУПЕР, понравилось!!!!!

+100000000

В поезде ехали. Взяла с собой в баночке из под дет питания кашки, развела кипятком. Еще брала пюрешки, в которых фруктовое пюре с творогом было. Еще периодически, когда ездим гулять, беру Тему говядину с гречкой. Очень понравилось -удобно и вкусно.

Сыпятся до сих пор, еще и выпрямились Но расти стали быстрее.

+1
Я рыбу в банках принципиально не покупаю. Кормлю свежей
.
Надь, а ты где в мешках прыгала? Тоже на днях?))) Магазинную не хочу пока свежую, как и выловленную, т.к водоемы не очень у нас((
VesnuchkA вне форума  
Old 24.08.2011, 23:47
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лар,ты такая молодец в мешках прыгаешь!!!!!!!
я бы не смогла
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2011, 00:04
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,до завтра,курить не пошла,организм требует другого успокоительного))))))
svetlanavik вне форума  
Old 25.08.2011, 00:08
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:

а у меня муж до сих пор на работезапара....а ему завтра рано с Мишкой к врачу
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 00:20
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Умничка Алина!!!!!!!
Цитата:
Лар,ты такая молодец в мешках прыгаешь!!!!!!!
я бы не смогла
На даче др праздновали:пиво, шашлычки, огурчики, помидорчики, арбуз и конкурсы))) Но все-таки такие конкурсы в мешках нужно на трезвую голову проводить.
VesnuchkA вне форума  
Old 25.08.2011, 00:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Лар, с чего ты взяла, что я в мешках прыгала?
Я только пару раз на скакалке и то, пока Федька через весь двор до меня добежит... )))))))
Хотя на коленке синяк знатный, пару дней назад обо что-то звездорезнулась, уже и не помню обо что. Для меня это перманентное состояние )))))
Feadin вне форума  
Old 25.08.2011, 00:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Лар, с чего ты взяла, что я в мешках прыгала?
Я только пару раз на скакалке и то, пока Федька через весь двор до меня добежит... )))))))
Хотя на коленке синяк знатный, пару дней назад обо что-то звездорезнулась, уже и не помню обо что. Для меня это перманентное состояние )))))
АААААААААА, просто ты выделила про мешки тоже)))
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема