![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну а если одеть мини-платье, а когда на моте косуху ![]() Недавно были на свадьбе, ну так просто знакомого байкера поздравляли движением на мотыках. Так моя укладка под шлемом никак не испортилась. Если не творить Эйфолевой башни, а просто укладочку сделать Цитата:
![]() Цитата:
Мы в субботу тоже на свадьбу! Наряд с Америки давно ждет этого события, все некуда было одеть ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спросила про усатых-бородатых, т.к. это наша история, боится таких.
Насть у меня шлем интеграл, в нем помнется только так, я если его одеваю, сережки снимаю,чтобы не поранить уши и хвост низкий делаю. А в открытом не нравится, в шею дует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за заботу дорогие!у нас ттт все ок)аппетит появился и у деника и у меня) хомячим за обе щеки,восполняем силы)
Ириша поздравляю с победой в конкурсе,я чего то от жизни форума отстала не успела проголосовать,но от всей души рада) вы не обессутьте если в моих сообщениях проскакивают слова не к месту,это комп возомнил о себе и сам исправляет мои "ошибки") |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
А у нас нет свадеб и пока не предвидятся, друзья хором заявили раньше 25 не женятся, а всем сейчас по 21-22 года. А на площадке у нас тоже все общее, все детки берут что хотят, потом обратно в песочницу складывают, все мамашки друг друга знают, все обменены телефонами и в случае чего всегда созваниваемся ![]() И вот только есть одна мама и ее мама, т.е. бабушка внука, которая всегда язвит, жадничает, поэтому их семью все обходят стороной |
![]() |