Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 20:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лейла, отличные подарки, поздравляю! Яночка, молодец, постаралась! )))
Оля Майская вне форума  
Old 24.08.2011, 21:58
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ды не за что А Лёше нравилась реклама масла Altero, где девушка раздевается Он ей в ладоши хлопал
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ну Лешка сразу видно парень не промах - уже девушки нравятся, а нашему пока еще только малютки
уморили,девочки
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привееет как ваши дела? мы до сих пор на даче
Вика,привееет
Цитата:
Ой.... Валечка, даже и не знаю, что написать... Наверное когда увидите Стефанию совсем не узнаете.... Но у меня только айфон и айпэд и я не знаю как с них фотки сюда загрузить
У нас все хорошо... Вы пишете про конфеты, девочки я тоже не сторонница, но к сожалению иногда даю в упаковке , чтобы спокойно поесть, иначе мой прием пищи похож на кормление голодной собаки, а так Стефания занята конфетой, а я своей едой...))))
У нас 12 зубов, мы активно машем головой- нет- нет.... Бегаем, ходим на носочках, ! Прыгаем с дивана! И качель ...... Воооот, недавно с мужем оставляли с моей мамой на даче на ночь Стефанию.,, сами уехали в город на др, оторвались как надо и что меня оооочень обрадовало Стефания обо мне даже не вспоминала, так что с осени начнем практиковать ночевки у бабушки....
какая Стеша красавица
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Вот наши подарки от Яночки Открыла я сумочку, а там еще подарочки)) расческа и пробники парфюмок и масочки для лица. Люблю такие штучки..
здоровско
habiba2009 вне форума  
Old 24.08.2011, 23:21
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да-да, еще ему нравилась реклама always "Все тип-топ,каблучки, макияж..." и Орбит фрутини Короче все где девки есть
И нам Олвейс нравится, и орбит, а еще кофе якобс (милый это не мои родители), прям ползет из кухни если слышит эти музыки.

Цитата:
Девочки привееет как ваши дела? мы до сих пор на даче
О-о-о привет, я только недавно про вас вспоминала. Молодцы что на всежем воздухе отдыхаете.

Цитата:
почему дня? всего 2-3 часа

Вообщем, Маргоше: стаканчики диснеевские, мягкая игрушка Винни пух, детский термос, чемоданчик-пенал с Винни-пухом, 2 ложки для кормления, сумка и какой то тюбик вкуснопахнущий, для ванны я так понимаю (надо у Яны уточнить). И мне: парфюмированный лосьон для тела Антонио Бандерос ( очень вкусненький аромат), стильная сумочка и набор в коробочке Эскада я его еще не открывала, оставлю для фото).
Лейла отличные подарочки, поздравляем!!!
Яна старалась.
Цитата:
Ой.... Валечка, даже и не знаю, что написать... Наверное когда увидите Стефанию совсем не узнаете.... Но у меня только айфон и айпэд и я не знаю как с них фотки сюда загрузить
У нас все хорошо... Вы пишете про конфеты, девочки я тоже не сторонница, но к сожалению иногда даю в упаковке , чтобы спокойно поесть, иначе мой прием пищи похож на кормление голодной собаки, а так Стефания занята конфетой, а я своей едой...))))
У нас 12 зубов, мы активно машем головой- нет- нет.... Бегаем, ходим на носочках, ! Прыгаем с дивана! И качель ...... Воооот, недавно с мужем оставляли с моей мамой на даче на ночь Стефанию.,, сами уехали в город на др, оторвались как надо и что меня оооочень обрадовало Стефания обо мне даже не вспоминала, так что с осени начнем практиковать ночевки у бабушки....
Честно говоря я иногда тоже даю мармеладки, чтобы хоть поесть спокойно.
Каролина с папой сидит сейчас и тоже особо меня не вспоминает.

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
классные подарочки
если буду на НГ в киеве тоже хочу поучаствовать в обмене подарков

Стеша повзрослела, загоревшая симпатяга
а что на НГ тоже будем обмениваться? это здорово.
Naniti вне форума  
Old 24.08.2011, 23:24
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Звоню мужу спрашиваю как у них дела, чем занимаются, он говорит : "Каролина полы моет.... " я прифигела, как моет??? он говорит : "написюкала на пол, пошла взяла свои трусики и сидит вытирает пол, еще и писю не забыла вытереть"
сижу представила себе картину так смешно....
Naniti вне форума  
Old 24.08.2011, 23:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Звоню мужу спрашиваю как у них дела, чем занимаются, он говорит : "Каролина полы моет.... " я прифигела, как моет??? он говорит : "написюкала на пол, пошла взяла свои трусики и сидит вытирает пол, еще и писю не забыла вытереть"
Мы тоже так делаем.

Лейла с посылочкой,отличные подарки.
Натали* вне форума  
Old 25.08.2011, 00:08
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодечик

девочки,я спать
habiba2009 вне форума  
Old 25.08.2011, 08:32
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!!!
Мы вернулись. Без приключений у нас не обошлось))) В первый день, приехали КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО , после проливных дождей в воде обнаружили какую то палочку. Первый день не купались. Слава Богу потом запрет сняли. Ну и вечером последнего дня я неизвестно чем отравилась, короче это было ужасно..... Заряна то спала (но просыпалась на кормления ), а я блин часа в 2 ночи уснула, только выпью чего-нибудь (лекарство, воду или крепкий чай) и всё обратно, у меня уже сил никаких, голова кружится, в итоге пришлось лечь с пустым желудком и потихоньку ночью пить воду, муж мне подавал. Температура была, не знаю правда сколько, под утро ещё маленькая держалась, потом слабость весь день. Только вот сегодня вроде ожила я)))
Так вчера с утра и до 4х вечера молока не было, Заряна в дороге сисю сосёт, а там ничего, она и ругалась на меня и плакала, а я ничего сделать не могу , приехали домой, даже смесь ей от отчаяния купила, думала с кружки дам (она ничего другого кроме сиси есть не хотела) и от смеси отказалась.
Зато когда молоко потихоньку стало возвращаться, счастью Заряны нет предела, до сих пор от меня не отлипает)))
Versachi вне форума  
Old 25.08.2011, 09:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Мы вернулись. Без приключений у нас не обошлось))) В первый день, приехали КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО , после проливных дождей в воде обнаружили какую то палочку. Первый день не купались. Слава Богу потом запрет сняли. Ну и вечером последнего дня я неизвестно чем отравилась, короче это было ужасно..... Заряна то спала (но просыпалась на кормления ), а я блин часа в 2 ночи уснула, только выпью чего-нибудь (лекарство, воду или крепкий чай) и всё обратно, у меня уже сил никаких, голова кружится, в итоге пришлось лечь с пустым желудком и потихоньку ночью пить воду, муж мне подавал. Температура была, не знаю правда сколько, под утро ещё маленькая держалась, потом слабость весь день. Только вот сегодня вроде ожила я)))
Так вчера с утра и до 4х вечера молока не было, Заряна в дороге сисю сосёт, а там ничего, она и ругалась на меня и плакала, а я ничего сделать не могу , приехали домой, даже смесь ей от отчаяния купила, думала с кружки дам (она ничего другого кроме сиси есть не хотела) и от смеси отказалась.
Зато когда молоко потихоньку стало возвращаться, счастью Заряны нет предела, до сих пор от меня не отлипает)))
Привет. С возращением. Хорошо,что всё наладилось и молочко вернулось.
Натали* вне форума  
Old 25.08.2011, 09:39
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Привет. С возращением. Хорошо,что всё наладилось и молочко вернулось.
спасибо, Наташенька!

ЛЕЙЛА, поздравляю прекрасную принцессу МАРГО с ПОБЕДОЙ! (кто-нибудь даст ссылочку на фото , не могу найти где этот конкурс проходил )
Вот хотела тоже своё мнение вписать в историю нашей болталки))) по поводу того, что детки деруться. Согласна с Лейлой, что тут либо бить ребёнка и он будет драться, либо не бить его и он не будет знать что это такое У нас Заряна тоже в этом плане спокойная, за редким исключением, если очень разозлиться, может ручкой хлопнуть, но это в нашей семье пример ей подан был нами - родителями, я иногда могу мужа треснуть)))) Ну понятно не в серьёз, ну у нас свой язык отношений, а Заряна видимо по своему поняла В общем я теперь исправляюсь)
Versachi вне форума  
Old 25.08.2011, 09:47
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Мы вернулись. Без приключений у нас не обошлось))))
выздоравливай,Верочка и больше не болей
Цитата:
:
Вот хотела тоже своё мнение вписать в историю нашей болталки))) по поводу того, что детки деруться. Согласна с Лейлой, что тут либо бить ребёнка и он будет драться, либо не бить его и он не будет знать что это такое У нас Заряна тоже в этом плане спокойная, за редким исключением, если очень разозлиться, может ручкой хлопнуть, но это в нашей семье пример ей подан был нами - родителями, я иногда могу мужа треснуть)))) Ну понятно не в серьёз, ну у нас свой язык отношений, а Заряна видимо по своему поняла В общем я теперь исправляюсь)
Вера,твоя теория не всем подходит.мы в семье не дерёмся естественно.а Ванька кусается,рвёт волосы у всех,долбашит руками по лицу и бьётся головой и других бьёт...это чего--я ему пример чтоль подаю
а младшая у меня наоборот росла-мухи с роду не обидит...это девочки.мальчики они совсем из другого теста сделаны.ну...не все конечно забияки
habiba2009 вне форума  
Old 25.08.2011, 10:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Вера,твоя теория не всем подходит.мы в семье не дерёмся естественно.а Ванька кусается,рвёт волосы у всех,долбашит руками по лицу и бьётся головой и других бьёт...это чего--я ему пример чтоль подаю
а младшая у меня наоборот росла-мухи с роду не обидит...это девочки.мальчики они совсем из другого теста сделаны.ну...не все конечно забияки
Соглашусь! У нас в семье супер-спокойная обстановка, даже голос не повышается, о рукоприкладстве речи даже идти не может, а Рома ручонками по лицу и голове колотит отца, да и меня, когда разозлится - дай дорогу!

Вера, еще не надо забывать о таком факторе, как окружающий мир, общество, т.е. другие дети и их пример. Ты можешь сколько угодно не подавать ребенку дурного примера, а завтра во дворе (молчу о садике) Вася треснет по башке Машу, и это будет отличным примером для твоего ребенка (а дети вообще склонны копировать поведение друг друга), и вот от этого никак не уберечься. Твоя теория подходит только в том случае, если ребенок живет изолированно от других детей.
Оля Майская вне форума  
Old 25.08.2011, 10:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Вика! Возвращайся уже! Как ты там без цивилизации, я бы чокнулась, наверное . Стеша подросла очень, но я бы не сказала что очень изменилась, такая же хитрая милашка лисичка .
Вера, с возвращением! Выздоравливайте окончательно! А есть подозрение на что-то, чем отравилась?
Оля Майская вне форума  
Old 25.08.2011, 10:53
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Приветик)))
Лейла, какие замечательные подарочки!!! Яночка умничка!!!
Вера с возвращением)))

У нас Темка не дерется и не кусается, может только в шутку сделать вид что кусает, но делает это не больно
Темыч тут недавно научился залазить на табуретки, раньше просто залезет и сидит, потом аккуратно слезает, а теперь встает прям на ноги и стоит еще качается , я как увижу как он это делает у меня сердце в пятки проваливается Я бегу его снимаю оттуда, а он по новой!!! Я уж убираю их под стол, так он их вытаскивает оттуда
Эльфийка вне форума  
Old 25.08.2011, 11:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Приветик)))
Лейла, какие замечательные подарочки!!! Яночка умничка!!!
Вера с возвращением)))

У нас Темка не дерется и не кусается, может только в шутку сделать вид что кусает, но делает это не больно
Темыч тут недавно научился залазить на табуретки, раньше просто залезет и сидит, потом аккуратно слезает, а теперь встает прям на ноги и стоит еще качается , я как увижу как он это делает у меня сердце в пятки проваливается Я бегу его снимаю оттуда, а он по новой!!! Я уж убираю их под стол, так он их вытаскивает оттуда
да,а мы прям на подоконник залазием и стоим.я тоже жутко боюсь
habiba2009 вне форума  
Old 25.08.2011, 11:37
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!
Цитата:
Вот наши подарки от Яночки Открыла я сумочку, а там еще подарочки)) расческа и пробники парфюмок и масочки для лица. Люблю такие штучки..
ооо, я как ярая поклонница винни-пуха в полном восторге
Цитата:

а что на НГ тоже будем обмениваться? это здорово.
я думаю можно будет организовать
Цитата:
какая умничка а Алеша трусами по луже бьет так, что брызги по всем стенам
Цитата:
Всем привет!!!
выздоравливай скорее
Цитата:
выздоравливай,Верочка и больше не болей

+1000000000 у нас так же бывает....
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас такая же ерунда скоро меня инфаркт хватит я табуретки на бок под столом щас переворачиваю.....
Pupe вне форума  
Old 25.08.2011, 11:51
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Вера, еще не надо забывать о таком факторе, как окружающий мир, общество, т.е. другие дети и их пример. Ты можешь сколько угодно не подавать ребенку дурного примера, а завтра во дворе (молчу о садике) Вася треснет по башке Машу, и это будет отличным примером для твоего ребенка (а дети вообще склонны копировать поведение друг друга), и вот от этого никак не уберечься. Твоя теория подходит только в том случае, если ребенок живет изолированно от других детей.
Да всё верно вы говорите, и характер у каждого свой, и социум играет немаловажную роль

Чем отравилась , ела тоже самое что и все остальные и с ними всё в порядке, видимо мой организм так восприимчив
Versachi вне форума  
Old 25.08.2011, 11:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Дайте же я вам похвастаюсь Заказала у Юли(КаролинКА) на свадьбу друзьям мишек-молодоженов Решила, что должна остаться память, одни деньги дарить не хочется... А т.к. они молодые, да еще в придачу и студенты, то деньги им нужны А это все-таки эксклюзив Будут смотреть и нас вспоминать А когда решат детками обзавестишь подарю им малыша-мишку
Pupe вне форума  
Old 25.08.2011, 11:52
Versachi
Мама-теоретик

а мы ещё не умеем на табуретки залезать Слава Богу, мы ещё не доросли)))) а на окно залезла однажды, вот это блин теперь глаз да глаз!
Versachi вне форума  
Old 25.08.2011, 11:53
Versachi
Мама-теоретик

Валюш, приятная память будет
Versachi вне форума  
Old 25.08.2011, 12:01
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
да,а мы прям на подоконник залазием и стоим.я тоже жутко боюсь
Мы тож умеем на подоконник залазить, но я все его попытки пресекаю!!!
Цитата:
Дайте же я вам похвастаюсь Заказала у Юли(КаролинКА) на свадьбу друзьям мишек-молодоженов Решила, что должна остаться память, одни деньги дарить не хочется... А т.к. они молодые, да еще в придачу и студенты, то деньги им нужны А это все-таки эксклюзив Будут смотреть и нас вспоминать А когда решат детками обзавестишь подарю им малыша-мишку
Так классно!!! Отличная идея, Валь!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема