|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже про имена читаю, что -то интересно стало))) Как бы не передумать, а то муж не поймет Цитата:
Не волнуйся, все хорошо будет! Мои анализы вообще потеряли сволочи в ЖК и мы так результатов и не узнали Я думаю, что все отлично, по другому и быть не может!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а вас к генетику не отправляли? Что-то ехать к нему не хочется, ехать 3 часа на машине Чет мне жалко себя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была у генетика еще перед Б, ничего интересного и нужного я там не услышала, только в очереди пол дня просидела. Не знаю, если отправляют, может все таки сходить? А почему тебя вообще к нему отправили?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а тебя туда зачем? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
А я сейчас читаю имена, мы доченьку решили Алиса назвать, так вот я вычитала АлисИЯ, вот задумалась, а может так? Надо будет мужу сказать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Вот муж у тебя приколист Быстренько передумал))))) Ты пока сильно голову не ломай про фамилию и отчетсво, а вдруг опять передумает
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Сегодня одному пузатику позвоню, спрошу, что ей там генетик сказал, и вообще стоит ли тратить свое здоровье ехать в такую даль А нормы почитать надо, у нас в жк нифига не скажут, им жаааааалко сволочи Цитата:
Ну нам еврейское имя подходит, так как фамилия еврейкая, ну и муж немного А мужа как зовут? К отчеству что ближе Алиса или Алисия?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Мне еще Юля имя начало нравится в последнее время, хотя раньше вообще к нему была равнодушна. Но С нашим отчеством и фамилией чет не очень
Иголинская Юлия/Юлиана Анатольевна... какая-то петрушка
|
|
|