![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго утречка
Натуль, Мишутку чмок чмок чмок - бедненький натерпелся вчера ![]() Лилюш, Мишенька такой модник в костюмчике ![]() Надюш, Аленьку с воздушными поцелуйчиками... У нас вчера опять насыщенный день...после обеда поехали с сыном в налоговую-это капец как далеко, так как все налоговые по районам и области в одно здание переехали, Витюша пока ехали через весь город вел себя просто отлично, всем построил глазки, поболтал с соседкой бабулей...и в итоге уснул, вынесла его сонного, в коляску посадила, он даже не шелохнулся, проснулся только когда мы в лифт садились и металлический голос объявил, что двери лифта закрываются..вообщем очередь из одного человека и мы у окошка - справку заказала, будет готова во вторник - перед выходом позвонила подруга, предложила встретиться...погуляли по набережной, пообщались - два года толком не говорили, зашли к ней на чай, ВИтек обследовал новую квартиру в раз...вообщем приехали домой только около девяти...искупала Витюшу и уложила его спати - спали даже вполне неплохо- по сравнению с прошлыми ночами |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() правда отдыхай сегодня не надо никуда идти...пожалей себя ![]() Цитата:
![]() Витюша тут начал спускаться сам....тоже забавно так..осторожненько Ксюш, Витюша тоже боится ужасно...но сам скидывает что-нить на пол и потихоньку спускается |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Ой, Ксюш, тут спорный вопрос, если у ребенка проблемы с суставами, то конечно нужна, а так профилактическая - жесткая обувь вполне подходит для ребенка до двух лет, в этом вопросе даже врачи ортопеды расходятся во мнении...кто-то говорит обязательно ВСЕМ!!! кто-то что только по показаниям...я нашла золотую середину...есть ортопедические ботиночки на осень и вот сапожки купили... вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]по этому поводу |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Доброе утро!!! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВЕС-9700,рост - 77.
сходили сегодня в поликлинику,в очереди Мишка вел себя хорошо,а вот в кабинете разревелся и по наростающей ![]() ![]() анализы все хорошие,так что сказали в год не сдавать ![]() я как зомби ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш с хорошим днем и с покупочками
![]() Лиль Мишутку с умелками ![]() Ксюш,мой тоже сам ни туда ни сюда ![]() Муж мой еще вчера учудил(а говорят у женщин логика странная) пишу ему смс в 1-20 "ты все?",в ответ "да. еду" ну я такая наконец то(к слову перед тем как написать я сказала что ложусь спать),задремала открываю глаза мужа нет время 2-20,ехать ему полчаса..я в панике давай ему опять писать...на что мне приходит "сейчас скоро выходим" я даже проснулась от такого....сегодня говорю что за фигня ,оказывается он решил что если напишет что едет я лягу и усну.ппц а не человек за 4 года так и не понял что я спать не могу пока его дома нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Мой муж в отпуске на этой неделе, поэтому к вам зайти времени вообще нет ![]() Вчера вечером посадила Янку в зале возле дивана и пошли с мужем на кухню чай попить... где-то через минуты две слышим таааакой грохот и через секунду плач.... Я прибегаю, а Янка в коридоре почти уже лежит на полу. Т.е. она как-то встала сама и пошла к нам (напомню, что мы не умеем вставать с пола) и упала, бедняжка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотульки!!!
А мы тока с поликлиники...записалась ко всем спецам...+к хирургу надеюсь сегодня попасть..и взвесить (так, чтоб до поездки по максимуму)))...не удержалась - купила се два бутер (ну, знаете, треугольные такие))) и адреналин...ща кайфую... До Колькиного кормления, в среднем 12-14 часов (грудью) так что, думаю, энерджайзирить не бу))))еще молоко перестало выдавливаться...все жду, что Кольк откажется.... Цитата:
Цитата:
Мы сегодня тож не обошлись без падения...любит табуретки - прям до трясучке.....вот и завалил ее...на себя сверху...Быстро успокоила...НО!!! все тоже опыт...это уже второе накрытие табуретом...вот думаю, третье бу, иль опыт уже не даст?)))))))))) ![]() КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яночка принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юльк, с покайфушками тебя! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ни кто не замечает
![]() сегодня не наш день, Аля встала в 7-15, я старалась не реагировать на нее (ужасно спать хотела), она по мне ползала часа полтора, порвала обои....потом уснула, встали мы с ней в 10-30, весь режим насмарку...Позавтракали только в 12-00. Аля уснула в 14-00 всего на 30 минут, ходит ноет и висит на мне...Сейчас только обедать будем..... ![]() |
![]() |