Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 09:41
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш,я уже 3 дня как не пью таблетки.Мишку не кормлю ,решила не начинать.

Всем доброе утро!

я квадратнаяМишка лег в 22,я сидела ждала мужа...у них там запара была...в итоге он приехал домой в начале пятогоуснули с ним где то в 4-30,Мишка встал в 8....так что я разбита..никуда не пойдем я просто не в состоянии..решила на завтра все перенести.мужа жалко ему на работу сейчас ехать и до 00 работать
Привет Наталь!да уж представляю как вы не выспались
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,Наталь Жалко как вас,бедненькие,поспите обязательно как будет возможность.

Ксюш,я глядя на Вареньку учила Мишеньку как делает лошадка,теперь он умеет
А ещё уже спокойно на диван залезает,а видели бы вы как спускается,вообще умора,сначала на руки,потом ножки спускает
Молодец Мишутка!
А моя че-то с кровати и на кровать без моей помощи ну никак не хочет!видать боится!
Nafania вне форума  
Old 25.08.2011, 09:47
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем доброго утречка

Натуль, Мишутку чмок чмок чмок - бедненький натерпелся вчера
Лилюш, Мишенька такой модник в костюмчике красотулька
Надюш, Аленьку с воздушными поцелуйчиками...

У нас вчера опять насыщенный день...после обеда поехали с сыном в налоговую-это капец как далеко, так как все налоговые по районам и области в одно здание переехали, Витюша пока ехали через весь город вел себя просто отлично, всем построил глазки, поболтал с соседкой бабулей...и в итоге уснул, вынесла его сонного, в коляску посадила, он даже не шелохнулся, проснулся только когда мы в лифт садились и металлический голос объявил, что двери лифта закрываются..вообщем очередь из одного человека и мы у окошка - справку заказала, будет готова во вторник - перед выходом позвонила подруга, предложила встретиться...погуляли по набережной, пообщались - два года толком не говорили, зашли к ней на чай, ВИтек обследовал новую квартиру в раз...вообщем приехали домой только около девяти...искупала Витюшу и уложила его спати - спали даже вполне неплохо- по сравнению с прошлыми ночами
Siva вне форума  
Old 25.08.2011, 09:50
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:

Всем доброе утро!

я квадратнаяМишка лег в 22,я сидела ждала мужа...у них там запара была...в итоге он приехал домой в начале пятогоуснули с ним где то в 4-30,Мишка встал в 8....так что я разбита..никуда не пойдем я просто не в состоянии..решила на завтра все перенести.мужа жалко ему на работу сейчас ехать и до 00 работать
ох..Натуль сочувствую..такая ночь это нечто
правда отдыхай сегодня не надо никуда идти...пожалей себя
Цитата:
Привет,Наталь Жалко как вас,бедненькие,поспите обязательно как будет возможность.

А ещё уже спокойно на диван залезает,а видели бы вы как спускается,вообще умора,сначала на руки,потом ножки спускает
Мишенька умничка
Витюша тут начал спускаться сам....тоже забавно так..осторожненько
Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет Наталь!да уж представляю как вы не выспались
Молодцы Мишутка!
А моя че-то с кровати и на кровать без моей помощи ну никак не хочет!видать боится!
Ксюш, Витюша тоже боится ужасно...но сам скидывает что-нить на пол и потихоньку спускается
Siva вне форума  
Old 25.08.2011, 09:51
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

вчера купили Витюше сапоги резиновые-из прозрачной силиконовой резины, шапочку польскую и ярких водолазок на осень...
Siva вне форума  
Old 25.08.2011, 10:12
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вчера купили Витюше сапоги резиновые-из прозрачной силиконовой резины, шапочку польскую и ярких водолазок на осень...
Здорово!!с покупочками вас!! Валь,я вот тоже хочу Варюне сапоги резиновые купить,но сомневаюсь тк обувь вроде ортопедическая нужна иль нет?
Nafania вне форума  
Old 25.08.2011, 10:20
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Здорово!!с покупочками вас!! Валь,я вот тоже хочу Варюне сапоги резиновые купить,но сомневаюсь тк обувь вроде ортопедическая нужна иль нет?
спасибо, Ксюш
Ой, Ксюш, тут спорный вопрос, если у ребенка проблемы с суставами, то конечно нужна, а так профилактическая - жесткая обувь вполне подходит для ребенка до двух лет, в этом вопросе даже врачи ортопеды расходятся во мнении...кто-то говорит обязательно ВСЕМ!!! кто-то что только по показаниям...я нашла золотую середину...есть ортопедические ботиночки на осень и вот сапожки купили...
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]по этому поводу
Siva вне форума  
Old 25.08.2011, 10:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

Всем доброе утро!

жалко вас, отдыхайте по возможности.
Цитата:

умничка Мишуточка
Цитата:
всем доброго утречка

Натуль, Мишутку чмок чмок чмок - бедненький натерпелся вчера
Лилюш, Мишенька такой модник в костюмчике красотулька
Надюш, Аленьку с воздушными поцелуйчиками...

У нас вчера опять насыщенный день...после обеда поехали с сыном в налоговую-это капец как далеко, так как все налоговые по районам и области в одно здание переехали, Витюша пока ехали через весь город вел себя просто отлично, всем построил глазки, поболтал с соседкой бабулей...и в итоге уснул, вынесла его сонного, в коляску посадила, он даже не шелохнулся, проснулся только когда мы в лифт садились и металлический голос объявил, что двери лифта закрываются..вообщем очередь из одного человека и мы у окошка - справку заказала, будет готова во вторник - перед выходом позвонила подруга, предложила встретиться...погуляли по набережной, пообщались - два года толком не говорили, зашли к ней на чай, ВИтек обследовал новую квартиру в раз...вообщем приехали домой только около девяти...искупала Витюшу и уложила его спати - спали даже вполне неплохо- по сравнению с прошлыми ночами
с хорошим днем, Витюшка молодец.
Цитата:
с покупочками

Доброе утро!!!
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2011, 11:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

ВЕС-9700,рост - 77.
сходили сегодня в поликлинику,в очереди Мишка вел себя хорошо,а вот в кабинете разревелся и по наростающейкогда пыталась положить померить рост вцепился в меня,выгибается ужас еле померили.Конечно мне опять начали читать лекцию о прививках,на мою "удачу"еще и главврач пришел
анализы все хорошие,так что сказали в год не сдавать
я как зомбивернее немного получшемуж там вообще выключается на работеМишка спит в коляске,наверно тоже прилягу)
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 11:59
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Валюш с хорошим днем и с покупочками
Лиль Мишутку с умелками
Ксюш,мой тоже сам ни туда ни сюда
Муж мой еще вчера учудил(а говорят у женщин логика странная) пишу ему смс в 1-20 "ты все?",в ответ "да. еду" ну я такая наконец то(к слову перед тем как написать я сказала что ложусь спать),задремала открываю глаза мужа нет время 2-20,ехать ему полчаса..я в панике давай ему опять писать...на что мне приходит "сейчас скоро выходим" я даже проснулась от такого....сегодня говорю что за фигня ,оказывается он решил что если напишет что едет я лягу и усну.ппц а не человек за 4 года так и не понял что я спать не могу пока его дома нет.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 13:23
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!!!

Мой муж в отпуске на этой неделе, поэтому к вам зайти времени вообще нет Он не любит, когда я в компутере)))) Даже прочитать всё не могу...

Вчера вечером посадила Янку в зале возле дивана и пошли с мужем на кухню чай попить... где-то через минуты две слышим таааакой грохот и через секунду плач.... Я прибегаю, а Янка в коридоре почти уже лежит на полу. Т.е. она как-то встала сама и пошла к нам (напомню, что мы не умеем вставать с пола) и упала, бедняжка на лбу шишка.... А муж потом и говорит: да, она сегодня уже ставала сама, держась за диван. И теперь она боится ходить... руку сжимает так сильно и не отпускает
mimi вне форума  
Old 25.08.2011, 13:38
mimi
Мама-теоретик

mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А ещё доне вчера фотосессию устроили))))
Воть:
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
mimi вне форума  
Old 25.08.2011, 13:40
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Воть:
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
какая принцесса!!!суперская девчушка
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 14:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красотульки!!!
А мы тока с поликлиники...записалась ко всем спецам...+к хирургу надеюсь сегодня попасть..и взвесить (так, чтоб до поездки по максимуму)))...не удержалась - купила се два бутер (ну, знаете, треугольные такие))) и адреналин...ща кайфую... До Колькиного кормления, в среднем 12-14 часов (грудью) так что, думаю, энерджайзирить не бу))))еще молоко перестало выдавливаться...все жду, что Кольк откажется....
Цитата:
Валюш с хорошим днем и с покупочками
Лиль Мишутку с умелками
Ксюш,мой тоже сам ни туда ни сюда
Муж мой еще вчера учудил(а говорят у женщин логика странная) пишу ему смс в 1-20 "ты все?",в ответ "да. еду" ну я такая наконец то(к слову перед тем как написать я сказала что ложусь спать),задремала открываю глаза мужа нет время 2-20,ехать ему полчаса..я в панике давай ему опять писать...на что мне приходит "сейчас скоро выходим" я даже проснулась от такого....сегодня говорю что за фигня ,оказывается он решил что если напишет что едет я лягу и усну.ппц а не человек за 4 года так и не понял что я спать не могу пока его дома нет.
о...Это знакомо))))))))) Лёха тож так делал...потом столько тумаков получал - перестал))Я тож не могу без него спать.... а утром занимаю его подушку)))Как-то приятно мне, чтоль)))

Цитата:
Всем приветики!!!

Мой муж в отпуске на этой неделе, поэтому к вам зайти времени вообще нет Он не любит, когда я в компутере)))) Даже прочитать всё не могу...

Вчера вечером посадила Янку в зале возле дивана и пошли с мужем на кухню чай попить... где-то через минуты две слышим таааакой грохот и через секунду плач.... Я прибегаю, а Янка в коридоре почти уже лежит на полу. Т.е. она как-то встала сама и пошла к нам (напомню, что мы не умеем вставать с пола) и упала, бедняжка на лбу шишка.... А муж потом и говорит: да, она сегодня уже ставала сама, держась за диван. И теперь она боится ходить... руку сжимает так сильно и не отпускает
Бедняжечка!!! Поцелуйчики в бобоку!!!
Мы сегодня тож не обошлись без падения...любит табуретки - прям до трясучке.....вот и завалил ее...на себя сверху...Быстро успокоила...НО!!! все тоже опыт...это уже второе накрытие табуретом...вот думаю, третье бу, иль опыт уже не даст?))))))))))

Цитата:
Воть:
[IMG][/IMG] [IMG][/IMG]
КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия М вне форума  
Old 25.08.2011, 14:36
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
ВЕС-9700,рост - 77.
сходили сегодня в поликлинику,в очереди Мишка вел себя хорошо,а вот в кабинете разревелся и по наростающейкогда пыталась положить померить рост вцепился в меня,выгибается ужас еле померили.Конечно мне опять начали читать лекцию о прививках,на мою "удачу"еще и главврач пришел
анализы все хорошие,так что сказали в год не сдавать
я как зомбивернее немного получшемуж там вообще выключается на работеМишка спит в коляске,наверно тоже прилягу)
Мишеньку с прибавочкой с хорошими анализами

Яночка принцесса
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2011, 14:37
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Деточкам поцелуйчик в шишечки...
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2011, 14:39
mimi
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
какая принцесса!!!суперская девчушка
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Бедняжечка!!! Поцелуйчики в бобоку!!!
Мы сегодня тож не обошлись без падения...любит табуретки - прям до трясучке.....вот и завалил ее...на себя сверху...Быстро успокоила...НО!!! все тоже опыт...это уже второе накрытие табуретом...вот думаю, третье бу, иль опыт уже не даст?))))))))))

КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки

Юльк, с покайфушками тебя!
mimi вне форума  
Old 25.08.2011, 14:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляш,вы по утрам гуляете?до обеда?
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 15:27
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

чувствую себя невидимкой иногда
Надежд@ вне форума  
Old 25.08.2011, 15:37
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
чувствую себя невидимкой иногда
???почему
Наталюша1 вне форума  
Old 25.08.2011, 15:44
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
???почему
ни кто не замечает

сегодня не наш день, Аля встала в 7-15, я старалась не реагировать на нее (ужасно спать хотела), она по мне ползала часа полтора, порвала обои....потом уснула, встали мы с ней в 10-30, весь режим насмарку...Позавтракали только в 12-00. Аля уснула в 14-00 всего на 30 минут, ходит ноет и висит на мне...Сейчас только обедать будем.....
....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема