![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так начали с того, в чем выписываться, теперь пошло обсуждение колясок и комбезов на вырост
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, Лена, такие классные колясочки, но какие же дорогие. Я так поняла, что там по второй ссылке люлька продается отдельно - стоит дешевле чем коляска по первой ссылке. т.е. тем у кого есть шасси, но хочется поменять люльку, можно только люльку купить? так чтоли? Какой смысл отдельно продавать люльку - она же крепится к шасси - это ведь не переноска? я правильно поняла? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на трех колесах нормальная по устойчивости? А то мы с подругой когда выбирали ей, она категорически против была трехколесных - говорит, они неустойчивые. А мне нравятся они по внешнему виду, только вот теперь думаю, а насколько они безопасны?
А вообще, конечно, супер коляски - но очень дорогие. Не знаю даже, если такую покупать, то с расчетом. что потом может её продать, но в моем случае, чувствую, что будет сложно продать... Тут уж мужа сестра тоже в скором будущем собирается заиметь еще одно сокровище, ну а родственникам как продавать, придется так отдавать, а жаааалко - если такие деньги в коляску вбухать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пойду точить сосиськи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки. Чет у меня совсем нет времени с вами поболтать, а когда появляется время то понимаю что сил перечитать точно не хватит )))))
Ща пойду в ЖК весы пугать )))) и выписку отдавать. А потом снова куча дел, постараюсь заглянуть к вам среди дня хоть с телефона. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Доброе утро всем!!!
![]() Цитата:
а по снегу они как ездят, а то как у нас сугробы в этом году чистили, что-то я сомневаюсь в трехколесных |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Привет, мои хорошие!!! Златик, Светик, спасибо большое за поздравления с экватором!
Цитата:
А из загранишных можно посмотреть Kerry, Reima, Chicco, Lassie, Huppa. Про колёса я бы сказала что идти не удобно только по колее, ну вот когда от колёс машинных 2 колеи на дороге, а так очень хорошая проходимость. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уффф я пришла.
Весы испугать не удалось, по сравнению с прошлым четвергом -400гр, общий счет за месяц +800гр, а если брать с момента вставания на учет то +2700 а это норма для моего ИМТ! Я молодец! Правда напугали меня сегодня сначала, врач в отпуске, только акушерка есть, стала слушать серцебиение и не нашла, возила датчиком по всему пузу, потом в итоге ко врачу с лдругого участка отправила, та сразу нашла. ЧСС у нас 143... Светик, у меня комбеза 2 и конверт на овчине, так что даже загоняться нет смысла, я сейчас больше занята обмундированием уже имеющейся принцессы. Бля как же все дорого то... Куомы ей купили 2300 и это закупочная цена надо еще хотя бы одну куртку и полукомбез штаны теплые. Ленка, а когда калея от машины то неудобно в принципе - пофигу сколько колес при этом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я когда в больнице лежала, там девочка была у нее 26 недель, она ребенка чувствует а в приемном и палатная серцебиение расслышать не могут ![]() так ты и не загоняешься, потому что все есть на мелкого ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я честно говоря даже не знаю какой фирмы у нас комбезы, нам их отдали и все... А на конверте есть лейбл сделано в России это все что мне про него известно, тоже отдали, а так мне КИКО нравятся... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я тоже в этом году Куому буду брать, вот жду когда мой рядок закроется в СП. Про колею не подумала что на любой коляске не удобно. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ОТ себя могу сказать что удобны в одевании комбезы с двойной молнией как бы в виде буквы Л на флисе и с гладкой подкладкой в рукавах, с мехом внутри и трикотажем мне не нравятся, в меху деть потеет сильно, а трикотаж тянется и цепляется за одежку и тонковат все таки, так что наш идеальный вариант это флис внутри.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, сижу плачу, свекровь мне всю плеш проела.
Вощем пару дней назад взяла у мужа ключи от квартиры, типа ей негде было пообедать (она тут работает рядом), а мы уезжали в этот день. И сделала в этот день дубликат ключей от нашей квартиры БЕЗ СПРОСА ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а то наш позавчера почти весь день тихушничал и вечером с папой в контакт не захотел вступать ![]() а вчера вечером пинался, я ему музыку включила, а потом поросенок такой, как только муж руку прикладывает затихает, убирает опять барахтается)) Цитата:
а вот ключи от квартиры без спроса делать это вообще не очень, муж что думает?? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |