Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 18:51
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Такой лапик!!! Блин, зимой с соской, у него губки не обветривались?

Я пошла с дочей погулять.
наоборот мы ему рот ею затыкали,чтоб холодный воздух не хватал(он без неё любил на холоде поорать )
а мы не пойдём наверно гулять...у нас чёт такой холод собачий,прям хоть шапку одевай,а у меня её нету...
tonyademe вне форума  
Old 24.08.2011, 20:57
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Так начали с того, в чем выписываться, теперь пошло обсуждение колясок и комбезов на вырост Так скоро мы и до подбора невест и женихов дойдем
Блин, Лена, такие классные колясочки, но какие же дорогие. Я так поняла, что там по второй ссылке люлька продается отдельно - стоит дешевле чем коляска по первой ссылке. т.е. тем у кого есть шасси, но хочется поменять люльку, можно только люльку купить? так чтоли? Какой смысл отдельно продавать люльку - она же крепится к шасси - это ведь не переноска? я правильно поняла?
ketrin333 вне форума  
Old 24.08.2011, 21:44
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
наоборот мы ему рот ею затыкали,чтоб холодный воздух не хватал(он без неё любил на холоде поорать )
а мы не пойдём наверно гулять...у нас чёт такой холод собачий,прям хоть шапку одевай,а у меня её нету...
Ясненько. Я своей сколько пыталась соску впихнуть, она была беспощадна выплюнута Но зато отучать не надо. Второму даже предлагать не собираюсь.

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Так начали с того, в чем выписываться, теперь пошло обсуждение колясок и комбезов на вырост Так скоро мы и до подбора невест и женихов дойдем
Блин, Лена, такие классные колясочки, но какие же дорогие. Я так поняла, что там по второй ссылке люлька продается отдельно - стоит дешевле чем коляска по первой ссылке. т.е. тем у кого есть шасси, но хочется поменять люльку, можно только люльку купить? так чтоли? Какой смысл отдельно продавать люльку - она же крепится к шасси - это ведь не переноска? я правильно поняла?
Да, Катюш, эта люлька для тех у кого есть шасси. У меня просто коляска прогулочная вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там посмотри снизу есть фотка где к моему шасси люлька серенькая приделана.
Еленк@ вне форума  
Old 24.08.2011, 22:26
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

А на трех колесах нормальная по устойчивости? А то мы с подругой когда выбирали ей, она категорически против была трехколесных - говорит, они неустойчивые. А мне нравятся они по внешнему виду, только вот теперь думаю, а насколько они безопасны?
А вообще, конечно, супер коляски - но очень дорогие. Не знаю даже, если такую покупать, то с расчетом. что потом может её продать, но в моем случае, чувствую, что будет сложно продать... Тут уж мужа сестра тоже в скором будущем собирается заиметь еще одно сокровище, ну а родственникам как продавать, придется так отдавать, а жаааалко - если такие деньги в коляску вбухать.
ketrin333 вне форума  
Old 24.08.2011, 23:01
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
А на трех колесах нормальная по устойчивости? А то мы с подругой когда выбирали ей, она категорически против была трехколесных - говорит, они неустойчивые. А мне нравятся они по внешнему виду, только вот теперь думаю, а насколько они безопасны?
А вообще, конечно, супер коляски - но очень дорогие. Не знаю даже, если такую покупать, то с расчетом. что потом может её продать, но в моем случае, чувствую, что будет сложно продать... Тут уж мужа сестра тоже в скором будущем собирается заиметь еще одно сокровище, ну а родственникам как продавать, придется так отдавать, а жаааалко - если такие деньги в коляску вбухать.
О том что они неустойчивые говорят только те, у кого их нету Хорошая устойчивая коляска, я её на четырёхколеску не променяла бы, управляется одним пальчиком, поворотное колесо.

Я пойду точить сосиськи
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 06:50
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки. Чет у меня совсем нет времени с вами поболтать, а когда появляется время то понимаю что сил перечитать точно не хватит )))))
Ща пойду в ЖК весы пугать )))) и выписку отдавать. А потом снова куча дел, постараюсь заглянуть к вам среди дня хоть с телефона.
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 06:58
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

[br]
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 08:59
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Она вовсе не маленькая Мы в ней катались до 6-7 месяцев, а это как раз была зима, мы были в комбезе и в одеяле.

Вот сейчас я буду брать маленькую люльку переговскую. Вот такая у нас была: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там 73 сантиметра внутренняя длина, а буду брать вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там 70 см.

А я комбез хочу наоборот большой брать и с ногами чтоб на следующую зиму хватило 74-го или 80-го размера. Это если мальчик будет. Какой-нибудь КЭРРИвский или канадский.
Так рассказывай кто для малявок шьет зимние комбезы, а то я из приличного только пилгуни увидела

Цитата:
О том что они неустойчивые говорят только те, у кого их нету Хорошая устойчивая коляска, я её на четырёхколеску не променяла бы, управляется одним пальчиком, поворотное колесо.

Я пойду точить сосиськи
а по снегу они как ездят, а то как у нас сугробы в этом году чистили, что-то я сомневаюсь в трехколесных
CSvetic вне форума  
Old 25.08.2011, 09:29
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!! Златик, Светик, спасибо большое за поздравления с экватором!

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!

Так рассказывай кто для малявок шьет зимние комбезы, а то я из приличного только пилгуни увидела

а по снегу они как ездят, а то как у нас сугробы в этом году чистили, что-то я сомневаюсь в трехколесных
Ну из российских контор я не знаю кто шьет, можно на первую зиму взять белорусский комбезик на овечьем меху.
А из загранишных можно посмотреть Kerry, Reima, Chicco, Lassie, Huppa.

Про колёса я бы сказала что идти не удобно только по колее, ну вот когда от колёс машинных 2 колеи на дороге, а так очень хорошая проходимость.
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 09:44
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Уффф я пришла.
Весы испугать не удалось, по сравнению с прошлым четвергом -400гр, общий счет за месяц +800гр, а если брать с момента вставания на учет то +2700 а это норма для моего ИМТ! Я молодец! Правда напугали меня сегодня сначала, врач в отпуске, только акушерка есть, стала слушать серцебиение и не нашла, возила датчиком по всему пузу, потом в итоге ко врачу с лдругого участка отправила, та сразу нашла. ЧСС у нас 143...
Светик, у меня комбеза 2 и конверт на овчине, так что даже загоняться нет смысла, я сейчас больше занята обмундированием уже имеющейся принцессы. Бля как же все дорого то... Куомы ей купили 2300 и это закупочная цена надо еще хотя бы одну куртку и полукомбез штаны теплые.
Ленка, а когда калея от машины то неудобно в принципе - пофигу сколько колес при этом.
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 09:50
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Уффф я пришла.
Весы испугать не удалось, по сравнению с прошлым четвергом -400гр, общий счет за месяц +800гр, а если брать с момента вставания на учет то +2700 а это норма для моего ИМТ! Я молодец! Правда напугали меня сегодня сначала, врач в отпуске, только акушерка есть, стала слушать серцебиение и не нашла, возила датчиком по всему пузу, потом в итоге ко врачу с лдругого участка отправила, та сразу нашла. ЧСС у нас 143...
Светик, у меня комбеза 2 и конверт на овчине, так что даже загоняться нет смысла, я сейчас больше занята обмундированием уже имеющейся принцессы. Бля как же все дорого то... Куомы ей купили 2300 и это закупочная цена надо еще хотя бы одну куртку и полукомбез штаны теплые.
Ленка, а когда калея от машины то неудобно в принципе - пофигу сколько колес при этом.
вот пипец, а не врачи
я когда в больнице лежала, там девочка была у нее 26 недель, она ребенка чувствует а в приемном и палатная серцебиение расслышать не могут
так ты и не загоняешься, потому что все есть на мелкого а у нас ничего, вот и ломаю голову))
CSvetic вне форума  
Old 25.08.2011, 10:02
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот пипец, а не врачи
я когда в больнице лежала, там девочка была у нее 26 недель, она ребенка чувствует а в приемном и палатная серцебиение расслышать не могут
так ты и не загоняешься, потому что все есть на мелкого а у нас ничего, вот и ломаю голову))
Ну я держалась стоически мы вчера с малышкой в тыкалки играли, она вечером начала барахтаться и чет сразу затихла, а у меня плохо это делло ощущается потому что плацетна по передней стенке, вобщем чувствую шевеления в боках и кишках. Так я ей легонько пальчиком по пузу постучала, она опять закопошилась и так мы с ней в морзянку пол часа играли, так прикольно
Я честно говоря даже не знаю какой фирмы у нас комбезы, нам их отдали и все... А на конверте есть лейбл сделано в России это все что мне про него известно, тоже отдали, а так мне КИКО нравятся...
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 10:06
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Уффф я пришла.
Молодчинка! Рада что у вас всё хорошо!
Я тоже в этом году Куому буду брать, вот жду когда мой рядок закроется в СП.
Про колею не подумала что на любой коляске не удобно.
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 10:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ОТ себя могу сказать что удобны в одевании комбезы с двойной молнией как бы в виде буквы Л на флисе и с гладкой подкладкой в рукавах, с мехом внутри и трикотажем мне не нравятся, в меху деть потеет сильно, а трикотаж тянется и цепляется за одежку и тонковат все таки, так что наш идеальный вариант это флис внутри.
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 10:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, сижу плачу, свекровь мне всю плеш проела.
Вощем пару дней назад взяла у мужа ключи от квартиры, типа ей негде было пообедать (она тут работает рядом), а мы уезжали в этот день. И сделала в этот день дубликат ключей от нашей квартиры БЕЗ СПРОСА Мы сегодня сидим с Настасьей дома, так эта придурошная звонит в дверь, ну она заходит иногда к малявке повидаться, я открываю в трусах такая, а она с какой-то тёлкой. Говорит "мы тут с тётей ... (не расслышала её имя) можно в гости зайдём квартиру посмотреть", я стою такая охреневшая. Забрала дочку и ушла в комнату, хлопнула дверью. Они пошли квартиру смотреть, заглянули в спальню (где у меня разобранные кровати и Настькин горшок с какашкой в нём), заглянули в сартир (где у меня унитаз вобщем-то не очень чистый, ну не ждала я никого!), в ванную (где на полотенцесушителе висит грязное бельё), на кухню (где гора грязной посуды). Я ПРОСТО ОХЕРЕЛА ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ!!! Сгорала в комнате от злости, но сидела молча. Слышала за дверью что она говорит этой тёлке что "наша Леночка сегодня наверное не в духе", что Настя на родителей вобщем-то не похожа, а похожа на неё. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, у меня злости не хватает на неё, хочется забрать мужа и уехать жить к моей маме, и пусть она эту грёбанную хату всем показывает кому не лень.
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 10:20
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка! Рада что у вас всё хорошо!
Я тоже в этом году Куому буду брать, вот жду когда мой рядок закроется в СП.
Про колею не подумала что на любой коляске не удобно.
Куома кайф, единственный минус - она только именно на снежную погоду, если мокро не спасет. На мокро у нас сапожки с литой подошвой короче как калоши с сапогами не знаю как тонее описать.
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 10:23
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну я держалась стоически мы вчера с малышкой в тыкалки играли, она вечером начала барахтаться и чет сразу затихла, а у меня плохо это делло ощущается потому что плацетна по передней стенке, вобщем чувствую шевеления в боках и кишках. Так я ей легонько пальчиком по пузу постучала, она опять закопошилась и так мы с ней в морзянку пол часа играли, так прикольно
Я честно говоря даже не знаю какой фирмы у нас комбезы, нам их отдали и все... А на конверте есть лейбл сделано в России это все что мне про него известно, тоже отдали, а так мне КИКО нравятся...
ну видишь, она решила маму не нервировать))))
а то наш позавчера почти весь день тихушничал и вечером с папой в контакт не захотел вступать
а вчера вечером пинался, я ему музыку включила, а потом поросенок такой, как только муж руку прикладывает затихает, убирает опять барахтается))

Цитата:
Вощем пару дней назад взяла у мужа ключи от квартиры, типа ей негде было пообедать (она тут работает рядом), а мы уезжали в этот день. И сделала в этот день дубликат ключей от нашей квартиры БЕЗ СПРОСА Мы сегодня сидим с Настасьей дома, так эта придурошная звонит в дверь, ну она заходит иногда к малявке повидаться, я открываю в трусах такая, а она с какой-то тёлкой. Говорит "мы тут с тётей ... (не расслышала её имя) можно в гости зайдём квартиру посмотреть", я стою такая охреневшая. Забрала дочку и ушла в комнату, хлопнула дверью. Они пошли квартиру смотреть, заглянули в спальню (где у меня разобранные кровати и Настькин горшок с какашкой в нём), заглянули в сартир (где у меня унитаз вобщем-то не очень чистый, ну не ждала я никого!), в ванную (где на полотенцесушителе висит грязное бельё), на кухню (где гора грязной посуды). Я ПРОСТО ОХЕРЕЛА ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ!!! Сгорала в комнате от злости, но сидела молча. Слышала за дверью что она говорит этой тёлке что "наша Леночка сегодня наверное не в духе", что Настя на родителей вобщем-то не похожа, а похожа на неё. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, у меня злости не хватает на неё, хочется забрать мужа и уехать жить к моей маме, и пусть она эту грёбанную хату всем показывает кому не лень.
забей на свекровь, пусть ей будет стыдно, что она привела в дом чужого человека не предупредив тебя, а с чего она вообще ей квартиру показывает??? И хорошо, что у тебя не прибрано было, может в следующий раз подумает, приходить ли с кем-либо
а вот ключи от квартиры без спроса делать это вообще не очень, муж что думает??
CSvetic вне форума  
Old 25.08.2011, 10:23
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ОХЕРЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А чего это она ее показывает всем??? Совсем больная так делать? поговори с мужем или ей скажи что прежде чем кого-то приводить пусть звонит и ключи отдаст, если с внучкой еще хочет общаться... Ну я бы так сделала... Не реви зай!
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 10:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ну видишь, она решила маму не нервировать))))
а то наш позавчера почти весь день тихушничал и вечером с папой в контакт не захотел вступать
а вчера вечером пинался, я ему музыку включила, а потом поросенок такой, как только муж руку прикладывает затихает, убирает опять барахтается))
Лапушка малыш, ну наша так глубоко у мамы в кишках окопалась, что папе еще и толку нет руки класть, да он у нас и е любитель, говорит вот на УЗИ сходим, увижу потом может быть осознание придет, пока никак. Ну так мимоходом иногда пуз погладит и все. не сентиментальный у нас папа. Пока ляля не появится особо чувств не проявит, зато Никуху ту обожает и играет с ней и целует ее и щекочет короче они когда играют я аж прям завидую по белому что им так хорошо и весело вместе.
Златёна вне форума  
Old 25.08.2011, 10:31
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я Никухе зонт купила вот такой
Златёна вне форума  
Закрытая тема