![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в бутылочке отмеряла сколько съедает...когда сцеженное давала...мы по 100грамм едим....а насчет молока я пью чай лактавит он не дорогой рублей 60 стоит...хорошая штука...молочная,да тут смотрю у некоторых больше чем у меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в понедельник идем кровь сдавать, мочу, какашки, а в пятницу скорей всего к хирургу и на узи пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а у вас режим уже установился? Если да, то примерно когда? Я помимаю, мы ещё очень маленькие, но пока никакого режима - то спит как убитый, то просыпается через пол часа... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой вообще живет своей жизнью,раньше только ел и спал,а теперь днем уложить его это целая проблема...не хочет спать и все тут,есть конечно дни когда спит,но они стали такие редкие и все это после того как свекровь у нас побывала....Все же помните мою просящую денег свекровку...?она и приехала на свой др к нам,получила денег и денег в подарок привезла шмотки девочковые и уже ношеные нам,сидела у нас с 11 утра до 10 вечера,еще и такси обратно мы оплатили,то звонила ежедневно,а теперь и не звонит даже....
|
![]() |