![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Продолжение
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей мамы только одно мнение это её, разговаривать бесполезно, я лет с 10 с ней ничего не обсуждаю, и ничего ей не рассказываю,когда она что то втирает мне я просто отключаюсь и пропускаю мимо ушей. У меня уже имунитет против нёё выработался. Если ей что то против отвечаешь,то грязи на голову выливается много, и я такая, и дети у меня и т.д. начинается хлопанье дверьми..... А свекровки у меня что бывшая, что нынешняя золото, не дезут , не советуют, помагать бегут по первому слову. Видимо не бывает в жизни всё хорошо
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Одежда, конечно, изменилась. Раньше были каблуки, юбочки-платьица, теперь балетки, кроссовки, джинсы, летом шорты-майки. С дитем пару раз выпендрилась в платье и на каблуках, ноги отвалились на середине прогулки, так что в пень - ноги дороже) Ну если еду куда-то без Димана по делам - то могу принарядиться, как в старые времена. А что касается домашней одежды, я накупила всяких симпатичых костюмчиков и халатиков трикотажных, шелковые красивые, но неудобные. А тут симпатичные, удобные и к телу приятно. В жару ходила просто в белье) Ну на даче вот я отдыхаю от косметики и нарядов, хожу страшненькая и в старье всяком, так что фото буду выкладывать - не пугайтесь) Цитата:
Да уж, мне это на даче всегда неудобство доставляло, если кто-то из мужиков был, помимо Андрея. Придешь из бани, пока ребенка намажешь кремом-оденешь, если сама при этом одетая, семь потов сойдет - что мылась, что не мылась. Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже часто бываю такой категоричной, ужас просто. Недавно выяснилось, что муж от этого страдает. Раньше не мог сказать блин. А я и не замечаю порой. Очень гадственная черта характера. Цитата:
Правда на улицу я в одних и тех же джинсах хожу. Вот может шорты как-то разнообразят положение! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я в принципе не крашусь...только иногда губы, еще реже глаза...а чеще устаю так, что нет уже желания красится ![]() ![]() Доча весь день с утра ноет и мама разнылась! ![]() Но зато мне вчерась новый кормительный джемпер пришел... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Вот-вот! Самооценка совсем упадёт! И ладно, если муж очень терпеливый, а то ведь вслух начнёт недовольства высказывать и всё тогда, понесётся... А выбраться из этого трудно, домашние дела же сами не сделаются. И устаёшь, а если ждал помощи и не дождался, то лицо при встрече мужа совсем не радостное, а если каждый раз объяснять почему ты такая хмурая- то это будет как постоянные придирки, и в итоге мы становимся плохими, злыми и прочее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я заказала, думала уже скоро придёт, а там оказывается цвета такого нет в наличии. Теперь другой буду ждать! Я вставку Гусленок заказала, поняла, что контрастные это ужасно, поэтому ближайший цвет был алый, к красному пуховику поди сойдёт. И сумочку такого же цвета решила заказать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет )
вот вы тут про одежку уличную для кормления...а нафига она нужна? или ребенки едят настолько часто или вы гуляете по полдня? ну на мой взгляд - поели, погуляли 2-3 часа, пришли домой и поели снова.... или сиська выдается по первому писку? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() А вдруг далеко от дома? В поликлинике, например, или по магазинам идёшь. Не задирать же кофту, а случаи всякие бывают. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока перечитывать некогда. У меня так и не появилось ни одной шмотки для кормления, но я хожу всегда или в рубашке или в просторной футболке. Так что в экстренном случае могу покормить так, чтоб не оголяться особо. Ну и пеленка всегда при себе имеется - срам прикрыть
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кто носит слинги, есть возможность покормить прям в нём, там не очень сподручно майку задирать. Да и в принципе, люди разные бывают, кто-то вообще негативно реагирует на кормление в общественных местах (наблюдатели). А если прохладно на улице? Вот как у Нади, ткань отодвинул где надо и всё, пузо не замерзнет. У одной девушки вот в автобусе дитё истерику закатило, а она не в кормительной майке была, пришлось у всех на виду задирать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |