![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Всем деткам скорейшего выздоровления! Егора и Сашу с зубками! Юленька с неделькой тебя! Наверное уже готовишь малышу приданное?! Машуль тебя с ремонтом, ну и конечно пусть он быстрее закончится. Маша мл. передает всем привет. скоро появится на пузяке с фотками свадебными. что-то она не могла найти нашу болталку, просила у меня ссылку. Моя Милаха тоже залазит на стулья в кухне, а с него на стол, приходится быть постоянно на чеку. В зале залазет на кресло, а с него на стол. Когда я ее снимаю начинает орать так, что уши закладывает. Что-то последнее время не узнаю своего ребенка, ну очень она стала капризная. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, молодец какая!
У вас детки кашу любят? Мы чет в псоледнее время кашу по утрам едим только если я его обманываю и ложку каши макаю в йогурт его любимый... - вот тогда рот открывается широкооооо, а если просто даю каши - ни в какую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да собственно, многое уже есть. остальное будем докупать в вых. моя хорошо кашу ест. а ты какую даешь? |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки!!!
![]() сегодня иду к косметологу,побалую свое личико разными приятностями,массажами,масочками:girl_pinkglassesf : Маша молодец,наводи красоту,потом нам скинешь фотки ![]() Цитата:
![]() как сходили??????? ![]() Цитата:
![]() а моя,наоборот,если увидит,что я давлю ей котлетку или картошку,сразу орет,чтобы все было по-взрослому. берет котлетину в руку и трескает сама. ![]() нам бы хоть единожды собраться ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
что давала из препаратов? а врача ты не вызывала? ![]() мы вообще плохо кушаем,но кашу по утрам ест лучше,чем все остальное |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алеся,привет!! как там Аминочка?
Аня,приветик!!! держись! одной нелегко с 2 детками!!! скоро учебный году у сынишки начнётся,полегче тебе будет! Одэя от молока отказалась,по утрам ест печеньки и водой запивает! молоко заменяем сыром и ёгуртами |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Алесь, сыпь выступала и её было нереально много ну прямо полностью,даже на голове,под глазами сливающася точно была, из лекарств только панадол и цефекон. Врача вызывала только в температуру, а когда сыпь была,нас не было в москве:-( |
||
![]() |