![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() статейки потом почитаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще у меня Зарянка себя по лицу бъёт иногда. Исходя из этой статьи, я поняла, что она либо хочет обратить на себя внимание таким образом, либо хочет переключить ситуацию с негатива на позитив (это когда я ругаю её за что-нибудь строгим голосом: Заряна, это кака, этого делать не нужно!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,Ваня дерётся и бедокурит только дома с нами а на улице наоборот ведёт себя с другими детьми хорошо и даже побаивается их.если кто то например громко крикнул Ваня вздрагивает и бежит прятаться за меня.игрушки у него отбирают запросто.он бесприкословно подчиняется другим детям.а с нами дерётся.я думаю они ещё слишком малы чтобы делать какие то выводы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Нет, родители не знают, своей маме скажу, когда пол узнаю... а свекрови скорее всего раньше придется сообщить, приезжают в гости через неделю... все поймут... я не выпиваю, в ж.к. надо идти 5 сентября... короче не утаишь тут, да и карту беременной не буду же тарить по углам![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну хорошо, что все приключения позади и все встало на свои места ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем привет!!
У меня совсем нет времени на интернет, занимаюсь квартирными вопросами, как только всё улажу, всё Вам расскажу. Лейла подарочки замечательные! Вера поскорее поправляйся! Валюш мишки очаровательные, ты большая умница, что решила что-то и на память подарить! У меня Антоша тоже дерётся и не только руками, берёт какую-нибудь палку (например разбирает каталку-игрушку) и ходит ей кошку гоняет и ржет при этом, меня может стукнуть и короче всем попадает. Я его ругаю, объясняю, что так делать нельзя, но пока он не особо меня слушает. Думаю, что это пройдет, ещё стал кусаться, можно сказать пробует, тоже объясняю, может не войдет в привычку, одно время тоже были попытки, но мы отучили, посмотрим, что будет дальше! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
что то конечно можно обьяснить почему нельзя,а что то нет.сейчас подрастёт,будет побольше понимать ,буду учить его что мама сказала нельзя значит нельзя. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |