![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам ведь тоже надо массажик поделать,10 сеансов у нас тогда с сыном выходило 5тыс.какие сейчас расценки?.Помню до года,основные большие затраты на малыша(по осмотрам,массажикам,УЗИ) и постоянно бегание по поликлинникам,потом как то проще...а мы сегодня кровушку ездили сдавать,вот теперь надо как то мочу сдать,мамы девочек как мочу собирали?с сыночком было в этом деле попроще.....захожу сейчас сюда пореже,так как сыночек ещё дома,сопли остались ещё,да и почему то темпа сегодня 37.5 была
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо. Самая высокая температура 37,6 была. Через полчаса уже 37. Так что думаю все будет хорошо
Цитата:
Кстати, кто-нибудь высаживает уже детишек на горшок? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие они классные у тебя!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я на горшок после года буду высаживать только. Начиталась статей всяких, хочу попробовать по ним. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яна, какие детишки сладкие! Я тоже обожаю своих совместные фотки. Нам массаж 10 сеансов обошелся 3500, что-то дорого у вас, хотя у нас средняя цена у хороших массажистов 3,5-4тыс. Может официально и в салонах подороже берут - не знаю. К нам массажистка сама на дом ходит, колым так сказать.
Мочеприемник тоже пробовали, но то ли я не так как-то прицепила, то ли и правда неудобные они, в общем, в баночку в итоге ловила. А высаживать у нас как-то не сложилось, писает когда хочет, ну или после сна бывает поймаю в ванной. Однажды в унитаз пописал. Я его принесла в ванную подмывать, а он струю пустил и прям в унитаз)))) А мы сегодня в музей ходили. Сколько тут живем, а в музее я еще давно только в школе была, а сейчас его отреставрировали, большой такой, Мишке очень понравилось. А Илюха проспал все это время в слинге. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вроде как психологически дети еще не готовы ходить на горшок. Могут конечно, но потом в один прекрасный момент просто перестают и все. И заново процес приучения идет гораздо хуже. А вроде как в год и семь детки психологичсески готовы и приучаются без проблем.
У меня подруга так ща мается, дочке 3 года и напрочь отказалась ходить на горшок... И ни в какую... Та ее где-то с полу года приучила... А я хочу след. летом, нам как раз год с лишним будет. Чтоб сам процесс на теплое время года пришелся.А то у на холодно дома, деть все время в памах, не хотелось бы чтоб от мокрого простывала. Там же не маловажную роль играет почувствовать какого это мокрым полежать.... Ну как-то так. Своими словами просто попыталась передать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |